Тема: Ругательства и ненормативная лексика
|
|
YuukiЕсли бы оскорбление было явным, в бан можно было бы закатывать. А так... я думаю, стереть пост и повесить табличку с советом думать о разумности написанного. То есть в сообщении (по ссылке) заложен матерный "посыл". Я думаю, посыл не к мату, а к неверности решения модератора. Т.е., намёк на то, что каждый может сказать о найденном мате: "Ой, я не заметил!  "
|
|
А вот здесь нарушение последнего принятого правила. То есть в сообщении (по ссылке) заложен матерный "посыл". Поправьте меня, если я не прав. Мнение Yuuki уже слышал, он вроде как не определился. Может, сделать-таки исключения для ссылок на тему "Чёрного списка"?
|
|
|
|
Я думаю, посыл не к мату, а к неверности решения модератора. Т.е., намёк на то, что каждый может сказать о найденном мате: "Ой, я не заметил! " Хорошо, давай разберёмся с тем, чем ты это объясняешь. В ссылке указывается картинка "конец как смииишно". Тогда вернёмся к нарушению Дефанса. Вернёмся? Так вот... Я даже не знаю, продолжать ли мне кэпоочевидничать. Он выложил ссылку на текст "земля в порядке", оставшуюся часть фразы поиск нашёл как "это человечеству конец" и "это человечеству конец" 50% на 50%. Здесь же мат не на 50% даже, а на все 150%. Так что я вот думаю, что же за правило мы приняли, если часть модераторов его трактует так, а другая иначе.  Я просто не хочу торопиться с награждением, так как нужно новое правило "обмыть" совместным обсуждением.
|
|
Хорошо, давай разберёмся с тем, чем ты это объясняешь. Думаю, мне лучше написать подробнее. SergR вручает Evil Kitten ЧС на 2 недели. Evil Kitten пишет, что не заметил (ты ведь поэтому так считаешь, он где-то об этом написал?). Ostap_Blender, выложив ссылку на аналогичное предупреждение (не на картинку!!!), вполне резонно намекает, что выделенную заглавными буквами фразу "НЕ КОЛЫШИТ" на такой картинке довольно трудно не заметить.  вернёмся к нарушению Дефанса Поэтому я и не был сторонником вынесения предупреждения. Но, в то же время, в приватной беседе он признал сознательность выкладывания ссылки на мат и желание показать дырявость правил форума.
|
|
Там вообще оскорбления никакого нет, ни явного, ни неявного. У тебя сниженный порог восприимчивости!  Если бы оскорбление было явным, в бан можно было бы закатывать. А так... я думаю, стереть пост и повесить табличку с советом думать о разумности написанного. Полностью согласен. У меня было точно такое же желание. Но прав нет. Я думаю, посыл не к мату, а к неверности решения модератора. Т.е., намёк на то, что каждый может сказать о найденном мате: "Ой, я не заметил! " Вот-вот...и я раздваиваюсь - не могу понять намерений Остапа. Если он желал матюкнуться, то очевидное ЧС, если он указал на неправильность действий модератора, то о наказании и речи быть не может. Но понять, что он конкретно хотел этим постом сказать, лично я не могу. Тогда вернёмся к нарушению Дефанса. Вернёмся? Намерение Дефанса было на 150% очевидно. Намерения Остапа лично для меня непонятны, поэтому и сомневаюсь в ЧС. Так что я вот думаю, что же за правило мы приняли, если часть модераторов его трактует так, а другая иначе. Правило здесь вообще не причём! Проблема в том, что не ясны мотивы поведения Остапа.
|
|
А вот здесь нарушение последнего принятого правила. То есть в сообщении (по ссылке) заложен матерный "посыл". Поправьте меня, если я не прав. Мнение Yuuki уже слышал, он вроде как не определился. 1. Нарушение Правил Форума п.13. Тем более это свежее уточнение и оно висит в Новостях. 2. То что это ссылка на Черный Список никакого смягчения для обычного пользователя быть не должно. 3. Остап знал, что за картинка в этом сообщении и все равно выложил. Значит умышленно. 4. И если мы наказали Дефанса за такое же нарушение, значит и здесь мы обязаны поступить точно так же. Инче это было бы несправедливо. 5. Данное правило введено, от него никуда не денешься. Я считаю, что наказывать за подобные ссылки над, пусть они и идут из ЧС. Просто если оставить все как есть, то пользователи начнут злоупотреблять ссылками из ТС. А там хватает "красивых" слов и картинок для выражения мнений.
|
|
Что скажете? Поскольку пост удалён, то ничего. Но прав нет. А я тебе говорил, что оранжевым удобнее.
|
|
Что прикажете делать в этом случае?  Давать ЧС - за хамство? Давать ЧМ - за флуд в служебной теме? Давать блинкер - за флуд? Или просто не обращать внимание?
|
|
Что прикажете делать в этом случае? Давать ЧС - за хамство? Давать ЧМ - за флуд в служебной теме? Давать блинкер - за флуд? Или просто не обращать внимание? 
Блинкер за флуд. НА ЧС и ЧМ не тянет, но его высказывания становятся все наглее и наглее. Если не обращать внимания - может перерасти в нечто большее.
|
|
Тогда, кто-нибудь из оранжевых, повесьте ему блинкер, в котором попросите его подбирать более корректные выражения, а также попросите, чтобы он не флудил в служебных темах! После этого сотрите пост в теме КпВ.
|
|
Медальку вешайте. Я ему блинкеры запарился лепить. Я уже домой убегаю, так бы сам повесил
|
|
Медальку вешайте. +1 ЧМ (или ЧС?) на недельку.
|