|
Тема: League of Legends
|
|
Варвик Йети хорошо сливается) Если конечно крест собран. Хайм против Сивири бессилен абсолютно.
|
 | Крызя |
| |
|
|
|
denis_ranger На счет варвика хз, не особо им еще натренировался. Суицидничаю часто. А вот хайм сивирь сносит на ура, если уметь им играть. Ты просто не видел хороших гранаточных хаймов
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Ты просто не видел хороших гранаточных хаймов Видел танковых, критовых, с дикой атакспид, гранаточных не видел. Хотя если раскачать Ability power, то может наверное и будет нести всех со связкой граната-ракеты. Но я таких не видел, как-нибудь может сам попробую, до Karthus'а 1000 IP осталось
|
|
|
до Karthus'а 1000 IP осталось Вообще не получается за него играть.
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
denis_ranger, ну я тоже за него не про, но по 12-15 килов срывал, когда давали играть. Чтобы очень сильно жечь, нужно вкачать ветку utility до последнего перка. 15% уменьшение всех кулдаунов - это труъ, особенно за него
|
|
|
нужно вкачать ветку utility до последнего перка Это нужен минимум 20-й уровень. У меня пока 14. Понравилось играть за пирата) Не помню как зовется. Игру за него можно охарактеризовать: Крит, крит, крит и враг убит)
|
 | Крызя |
| |
|
|
|
denis_ranger, ну я тоже за него не про, но по 12-15 килов срывал, когда давали играть. Чтобы очень сильно жечь, нужно вкачать ветку utility до последнего перка. 15% уменьшение всех кулдаунов - это труъ, особенно за него
Ему круто покупать сначала "капельку", которая +4 максимальной маны за каждый каст дает, а потом посох архангела (глаз), который дает 2%АР от всей маны... Я не особо стараясь разганял картуса до 4.5к маны... Правда о "глазе" тогда не знал еще... А хайма по средине одеваю на ура. уровня до 12-14 собираю первый толковый арт. Дальше начинается тупо мясо А хайм с дикой атакспид это извращение имхо... Он не для этого предназначен. Вот когда граната по 700 дмг наносит а у турелей 190 дмг, это весело. Особенно смотреть на попытки врагов убить хайма между турелями под гранатой
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Понравилось играть за пирата) Не помню как зовется Игра за Gangplank чем-то похожа на Karthus'a. Стоит кастануть ульт на челов, отступающих с пяткой хп и они спят. Правда против criophoenix'а это не работает, да им никто и не играет Ему круто покупать сначала "капельку", которая +4 максимальной маны за каждый каст дает, а потом посох архангела (глаз), который дает 2%АР от всей маны... Я не особо стараясь разганял картуса до 4.5к маны У него касты от кол-ва маны, как у Rize, не зависят. Я разгонял на уменьшение защиты от магии + мощность магии. Посох покупаю ближе к середине игры тока
|
 | Крызя |
| |
|
|
|
Sergie Это я понимаю. Но "капелька" очень круто прокачивает ману в связке с минами. А глаз после такой прокачки даст просто огромнейший бонус к АР.
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Sergie Это я понимаю. Но "капелька" очень круто прокачивает ману в связке с минами. А глаз после такой прокачки даст просто огромнейший бонус к АР.
В среднем +80 к АР. Эта игра и хороша тем, что позволяет прокачивать персонажа по разным направлениям
|
 | Крызя |
| |
|
|
|
"Глаз" еще своих 60 АР дает. + 80 от маны (даже больше т.к. он ще дает +400 маны) Кроме того, он состоит из "капельки", сообветственно за каждый каст бонус к максимуму маны. Так что для картуса пачка глазов это идеальный вариант получается!
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
"Глаз" еще своих 60 АР дает. + 80 от маны (даже больше т.к. он ще дает +400 маны) Кроме того, он состоит из "капельки", сообветственно за каждый каст бонус к максимуму маны. Так что для картуса пачка глазов это идеальный вариант получается! Очень напоминает Obsidian Destroer'а из дотки
|
 | Крызя |
| |
|
|
|
Не знаю... Дота меня не зацепила... ТАк что не могу ничего сказать на счет него. Кстати, ты уже скачал?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Кстати, ты уже скачал? Всё собираюсь, да отвлекаюсь на скачку фильмов - скорость слишком мала чтобы качать всё вместе, и я так еще и не разобрался с регистрацией - там что нужно инвайт от кого-то получить что ли? а то что-то он требует summoner name - ник пригласившего как я понимаю?
|
 | Крызя |
| |
|
|
|
Нет. Сумонерс нейм это имя твоего героя. Которое будет в игре отображатся. Там где-то еще вроде была рефералка тоже. Думаю сам разберешся дальше. На заметку, там нельзя однаковый логин и имя чемпиона делать. Вроде...
|