|
Тема: League of Legends
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Теперь он будет летать на тарелке летающей! Corki UFO spotted А вот против хайма кстати Картусом сложно, ибо он тонкий и ракеты прилично отнимают, зато туррели сносит без проблем. Вся тактика Картуса заключается в том, чтобы до 6 уровня коцать челов на линии и с 6 апом сразу ультануть. Очень хорошо работает, благо картусом никто почти не играет, поэтому все про его ульту забывают.
|
 | Крызя |
| |
|
|
|
Хз, картус редко на центр идет. играл только один раз против него, но турельным хаймом. Гранатовым еще не приходилось... А ракеты я не люблю. Пользы от них мало в начале
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Хз, картус редко на центр идет Я обычно на ц неплохо играю им. Если позволяют, конечно. А ракеты я не люблю. Пользы от них мало в начале С хорошим АР очень грозная весчь. Правда меня иногда они так бесят, что я покупаю крестик и больше их не боюсь
|
 | Крызя |
| |
|
|
|
С хорошим АР очень грозная весчь. Правда меня иногда они так бесят, что я покупаю крестик и больше их не боюсь С хорошим АР в начале?
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
С хорошим АР в начале? В начале полезно периодически их запускать, если у врагов нет регена
|
 | Крызя |
| |
|
|
|
В этом плане гранаты в разы лучше. Попасть немного сложнее, но зато дамаг АОЕ и ступ + блайнд. Что может сильно испортить настроение. Особенно, когда пытаются ганкнуть
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Крызя, гранаты+ракеты - дичайшее зло
|
 | Крызя |
| |
|
|
|
Ракеты я беру уже после 4 лвла гранат. И тогда от них пользы уже мало
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
Играл когда-то в дотку, тока не онлайн  Щас попробуем...
|
 | Крызя |
| |
|
|
|
Кстати, купил картуса... Какая же он тряпка... Дохнет с пол пинка. наверное потому, что за ним все охотяться (почему бы это?) Но почти каждый матч заканчиваю с 20+ убийств... АОЕ рулит. Реквием останавливает тех, кто пытаеться срулить...
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Дохнет с пол пинка. наверное потому, что за ним все охотяться (почему бы это?) Потому что НЕНАВИСТЬ вызывает ультой. А убивают из-за того, что это несложно, и чтобы не дать раскачаться, ибо раскаченный он страшнее голема в начале игры  Меня, правда сложно убить, главное - на рожон не лезть и без компании на поздних стадиях игры не бегать. Хотя это как раскачаешься, его иногда и в троём убить сложно. Стенка, Lay waste, Defile в ближнем бою, или когда убегаешь. Зло Кстати, сегодня у них весь день (всю ночь, по GMT-8) профилактика. Кстати на их форуме уже начинается бурление говн по поводу часового запоздания с открытием сервера
|
 | Крызя |
| |
|
|
|
Ну картус даже нераскачаный - зло... В скобках должен был быть курсив (сарказм)... И да, картус даже на 2-3 лвла ниже может убить незлобного ддшника (варвик вне конкуренции) зато как народ писает кинятком, когда их убивает мертвый картус. Какие крики "читор!!1!1одынодынодын!" Душа поет
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
зато как народ писает кипятком, когда их убивает мертвый картус А как тебе то доставляет, если картусом играешь ты. Помню, завалил меня Эш, я врубил дефиле, пару раз кастанул Лэй Вэйст, он и слёг. Он так веселился, я ему рэмпэйдж запарол, сам бабла нехило взял  Ему потом в чате объяснили, что даже мёртвого меня лучше обходить стороной. Сейчас я Eve осваиваю
|
 | Крызя |
| |
|
|
|
Евелина, евелина... Ты сюда смотри лучше...
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Ты сюда смотри лучше... Ааахаха, воистину могущественная хрень. Никогда ничего подобного не видел
|