Тема: League of Legends
|
 | Крызя |
| |
|
|
|
Я, к счастью, тоже... Пулемет из ящиков просто убил. А ржачь автора видео порвал на мелкие клочки... Не хотелось бы играть против такого шако... PS. через пол часа обещают подьем серверов
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Не хотелось бы играть против такого шако...
Да, представляю, идёшь ты с базы ауры из крипов выбивать, а тут внезапно такая жесть начинается. Автора самого перло от этого
|
 | Крызя |
| |
|
|
|
Апдейт долгий что-то... Зато радуют новые олимпийские скины чемпов
|
 | Тиксен |
| |
|
|
|
 Может замутим игру завтра?
|
 | Крызя |
| |
|
|
|
Да я оттуда не вылажу почти Если что, ищите Botovod
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Botovod Зафрендю на досуге как-нибудь Зато радуют новые олимпийские скины чемпов Самый ярый на мой взгляд Jax. Самый покупаемый по-моему, чаще всего его видел. Ещё видел Corki, но 2 раза всего. А так в основном на него тарелку берут Да я оттуда не вылажу почти Я вот тоже месяцок позадротствовал часов по 5 в день, 29 уровень вкачал. Там 30 последний по-моему
|
|
Там 30 последний по-моему Да, 30-й уровень последний.
|
 | Крызя |
| |
|
|
|
Джакс тряпка. Особенно против магов. Его фишка - высокий додж. Маги не доджаться. Скин корки сейчас бесплатный (0_о) Самый покупаемый щас пантеон (СПАРТАААА!!!!!) Посмотри в магазине, там справа самое популярное пишет Я вот вчера 30 лвл взял. Щас варвика мучаю. Он крут, если научиться. Убивает все и вся. Особенно танков вскрывает с антиброневыми артами
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Джакс тряпка Но бьёт больно. Очень больно. Мне его тариком даже будучи на 3 уроня выше не положить Самый покупаемый щас пантеон Я имел в виду олимпийские скины. Так-то СПАРТААА! само собой рулит Щас варвика мучаю Я щас с Эшем и Алхимиком фанюсь. Эшем очень люблю запускать стрелы в портующихся с пяткой хп к базе xD Горы говна от убитого гарантированы Алхимиком я тупо одеваюсь на физический и магический резист с ботинками на +3 к скорости, бегаю и травлю. Меня троим героям не убить, максимум получалось доводить до 80% физического и магического резиста. Очень хорошо кидануть кого-нить в центр твоей тимы или под ядовитый хвост, а также танковать вышки в одно лицо, пока все заняты
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
ЕЕЕЕЕ! Сегодня случайно зафрендил одного чела, а он русский. Потом играть позвал, пригласил всех русских. У них что-то вроде клана. Пару игр выиграли, а потом я спать пошёл
|
 | Крызя |
| |
|
|
|
Ник не подскажешь? А то у меня уже с пол сотни людей русскоязычных в френдах там. Я почти весь контингент серьезных игроков наших знаю
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Крызя, не, тебя у него во френдах нет, мы пытались тебя как-то в игру заинвайтить, а ты проигнорил. Занят был наверное. Ник Taimuraz Кстати поиграл Mordekaiser'ом или как его там. Хз, он неубиваем в мясе, ложится последним. При правильной игре, конечно. Правда я пока не понял, как его лучше качать. На дамаг наверное, так он и танкует дичайше, больше дамага поглащает [Не забываем о возможности редактировать посты. Conscience]
|
 | Крызя |
| |
|
|
|
Тамурайза знаю. не давай ему играть джаксом. Дурной знак  А Мордой я по центре всегда играю. До 12 лвла проношу вторую центральную туррель (если туда приходит орава и меня убивает - кач замедляется но проносить проходится дольше. Так что опять же на 12 лвле проношу) Сначала беру дориан шилд (который советуется там). Потом собираю Aegis of The Lefion (щит что дает ауру). Потом шкары на уменьшение времени всех стунов и контролей. Дальше в зависимости от ситуации. Особенно радует, когда меня пытаются в 5-м убить, и гонятся по коридору. Конусом набиваем ауру и убегаем. Опять ауру, опять убегаем. Меня так по 30 секунд ловили. Я успевал пробежать половину джунглей
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Тамурайза знаю. не давай ему играть джаксом. Дурной знак Да, он теперь опять пантеоном рулит)) Мы с ними ещё после того, как ты ушёл, ещё три-четыре игры сыграли, всех пронесли
|
 | Крызя |
| |
|
|
|
Хм... Какой у тебя ник?  А то народу уже столько что глаза разбегаются
|