|
Тема: Почётные форумчане - кто они?
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
В таком случае можно откзаться от расплывчатого "почетный форумчанин", и сразу писать в статусе "разработчик". Можно и так. Или лычку особую, как на ЕГ давать. Все прочие заслуги вполне можно отметить медалями.
Да, и будет целая страница, в которой показываются медали.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
В таком случае можно откзаться от расплывчатого "почетный форумчанин", и сразу писать в статусе "разработчик".
Как разработчики вы уже ордена пополучали.  А если вводить и статус, без учета активной форумчанской жизни, то прийдется озеленить Katauri.
|
|
|
Можно и так. Я тоже думаю что А если вводить и статус, без учета активной форумчанской жизни, то прийдется озеленить Katauri.  Тем более покажите мне хоть одного тут разработчика КР кроме РД и Эйса
|
|
|
Да, и будет целая страница, в которой показываются медали. Если не раздавать их направо и налево, то не будет. Тем более покажите мне хоть одного тут разработчика КР кроме РД и Эйса Ну вот пусть двое зеленых и будет.
|
|
|
Ну вот пусть двое зеленых и будет. Имхо, одного РД хватило бы  Было бы что-то вроде личного статуса
|
|
|
Было бы что-то вроде личного статуса Если не ошибаюсь, то по началу так и задумывалось. Как компенсация за отнятие оранжевости.
|
|
|
Если не ошибаюсь, то по началу так и задумывалось. СМу со своей высокой колокольни видней
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
ace не принимал активного участия в жизни форума МП. А Димусик хоть и не из Katauri но к разработчикам его тоже можна приравнять. P.S. Сейчас то нету - а вдруг зарегятся.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
|
|
А Димусик хоть и не из Katauri но к разработчикам его тоже можна приравнять. Прошу прощения, но за что кроме поиска багов? И он разве активную жизнь на МП вел?  ace не принимал активного участия в жизни форума МП. Т.е. тот факт, что он участвовал в разработке КР2 и КР2:П очень даже активно, можно пропустить?  Ну и все ессно забыли уже события прошлого года между форумом СНК и МП, в котором ace конечно же тоже участия "не принимал"  Почему-то заслуги последнего отмечены оранжевыми правами и лычкой "EG", в отличии от первого.
|
|
|
И он разве активную жизнь на МП вел? А как же полит-срачи?  ace не принимал активного участия в жизни форума МП. А Димусик хоть и не из Katauri но к разработчикам его тоже можна приравнять. Сравнил, что называется. Ну и все ессно забыли уже события прошлого года между форумом СНК и МП, в котором ace конечно же тоже участия "не принимал" Ага, помню эпик-холивар.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Ostap_Blender я имею ввиду именно наш форум МП - на котором кстати у Димусик 504 поста, P.S.И не надо заниматся археологией.
|
|
|
Как разработчики вы уже ордена пополучали. Как "заслуженные-перезаслуженные" модреаторы все недавно позеленевшие, кроме димики, тоже получили медали, а некоторые и не одну. А Димусик хоть и не из Katauri но к разработчикам его тоже можна приравнять. Что он разработал?
|
|
|
И не надо заниматся археологией.  Где?  на котором кстати у Димусик 504 поста, Большая часть из которых находится в разделе "Политика", который ни к игре, ни к форуму особо отношения не имеет А как же полит-срачи?  Почетную зеленую медаль с в форме командорской лычки в студию! Как разработчики вы уже ордена пополучали. Как "заслуженные-перезаслуженные" модреаторы все недавно позеленевшие, кроме димики, тоже получили медали, а некоторые и не одну.
А что, сильно просили?  Вообще странно как-то получается: я думал, когда затеял все это, что максимум что я дождусь - "спасибо" от десятка людей. А тут сразу какие-то медали стали выдавать, р.о. совать, претензии предъявлять, будто мне сильно нужно общественное признание в виде зеленого ника  З.Ы. Ой какие субъективные аргументы пошли
|
|
|
А что, сильно просили?  ХЗ... некоторые, насколько я помню, на момент своего награждения "за высокую модераторскую активность и бла-бла-бла" отсуствовали на форуме по два-три месяца, потому отказаться не смогли. Просто модераторы любят награждать модераторов - это создает иллюзию того, что их занятие трудное и почетное.
|