|
Тема: Почётные форумчане - кто они?
|
|
 |
« : 26.12.2009 00:57:14 » |
|
Уважаемые форумчане, любимые мои, ненаглядные, рахат-лукум моего сердца! Скажите, пожалуйста, кого из почётных форумчан (они, напоминаю, выделены зелёным цветом) вы считаете достойными этого звания, а кого нет? Duke Mortiferus Давыдушка Axiton Димусик paladin TauSer Русских ДенисИ кого из ныне живущих и здравствующих на форуме МП вы считаете заслуживающим этого звания, но по какой-то причине обделённого? Только, пожалуйста, при указании конкретного лица, приводите разумные доводы, почему он достоин этого звания. а не просто "мне кажется, он достоин". Мнение, что "пока никто больше не достоин" тоже принимается и его тоже хочется услышать, если оно есть.
|
|
|
Всё ли вас устраивает в определении статуса "почётный форумчанин"? Для начала, не мешало бы узнать, как это самое определение проводилось.
|
|
|
На мой взгляд, звания почётного форумчанина заслуживает Ostap_Blender. Он уже столько сделал, в том числе и работал над неофициальным аддоном...
|
|
|
Скажите, пожалуйста, кого из почётных форумчан (они, напоминаю, выделены зелёным цветом) вы считаете достойными этого звания, а кого нет? А смысл выделения? Имхо, если форумчанин действительно почетен, об этом и так все знают и примерно так же считают. А заслуги, преимущественно, отражены в медалях и, как может показаться парадоксальным, карме. Почетным и уважаемым вряд ли будут кармоминить, да?  Разделение по цвету штанов - хорошо, но не в данном случае
|
|
|
Скажите, пожалуйста, кого из почётных форумчан (они, напоминаю, выделены зелёным цветом) вы считаете достойными этого звания, а кого нет? Duke - нет (единственная заслуга - длительный стаж модераторской работы - никаких серьезных усилий для того чтобы быть модератормо на ЕГ прикладать не надо было) Mortiferus - нет (аналогично) Давыдушка - нет (аналогично) Axiton - нет (аналогично) paladin - нет (аналогично) TauSer - нет (аналогично) Димусик - нет (действиельно стоящих заслуг, как ни странно, я так и не нашел - пять с половиной найденных багов и три тактики явно даже рядом не стояли с заслугами РД) Русских Денис - да
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Меня не всё устраивает в определении статуса "почётный форумчанин": Во первых этот статус нужно давать разработчикам. Во вторых нужно давать раз в год одному форумчанину. В третьих нужно еще дать статус "почётный форумчанин": доктор М. и Ostap_Blenderв четвертых за модераторские заслуги надо придумать другой цвет и звание "почётный супермодератор" а в одну кучу всех лепить нэ надо.
|
|
|
На мой взгляд, звания почётного форумчанина заслуживает Остап Блендер. В третьих нужно еще дать статус "почётный форумчанин": Остап Блендер Если каждому встречному-поперечному давать сей статус, он окончательно потеряет почетность свою Во первых этот статус нужно давать разработчикам. Тогда уж ace первый в списке награждаемых.
|
|
|
Во вторых нужно давать раз в год одному форумчанину. С какого хрена? В третьих нужно еще дать статус "почётный форумчанин": доктор М. и Остап Блендер А еще tomclon, мне и половине форума. Мое ИМХО - давать зелень только за заслуги, сопоставимые с заслугами разработчиков. За длительное модераторство хватит и медалей.
|
|
|
Мое ИМХО - давать зелень только за заслуги, сопоставимые с заслугами разработчиков. За длительное модераторство хватит и медалей. Кстати да, почему теперь Звезду Героя  почетным не вешают? Из соображений, что у половины она уже есть, а у второй половины - нет?
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
С какого хрена?
Вот чтобы половине форума не давать - нужно давать одному раз в год -приблизительно. P.S. Ostap_Blender - все равно от зелени не отвертишся. я так думаю.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Something ну ты загнул, люди своё мнение выражают, просто не совсем понимают суть происходящего.
|
|
|
P.S. Остап Блендер - все равно от зелени не отвертишся. я так думаю.  Cмысл? И самое главное - за что? А лычки командоров уже окончательно обесценились, ставит кто хочет и когда хочет  Так, возможно, скоро будет и с зеленым цветом, если его раздавать всем подряд
|
|
|
Мое ИМХО - давать зелень только за заслуги, сопоставимые с заслугами разработчиков. В таком случае можно откзаться от расплывчатого "почетный форумчанин", и сразу писать в статусе "разработчик".
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Ostap_Blender дк зелёный цвет успокаивает.
|
|
|
В таком случае можно откзаться от расплывчатого "почетный форумчанин", и сразу писать в статусе "разработчик". Можно и так. Или лычку особую, как на ЕГ давать. Все прочие заслуги вполне можно отметить медалями.
|