|
Тема: Почётные форумчане - кто они?
|
|
Во первых "Перезагрузка" последний официальный аддон. Это заслуга Димусика что-ли?  Если б он не приложил свою могучую длань к ее тестированию, она бы не вышла? З.Ы. До сих пор не вижу доказательства того, что Димусик был лучшим тестером.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
З.Ы. До сих пор не вижу доказательства того, что Димусик был лучшим тестером.
А я не вижу доказательств что Димусик - плохой тестер. P.S. А бронзовая медаль - это еще не показатель.
|
|
|
А я не вижу доказательств что Димусик - плохой тестер. P.S. А бронзовая медаль - это еще не показатель.  Унылая отмазка такая унылая. 
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Унылая отмазка такая унылая. 
Зато в Димусик-е удачно сочетается хороший тестер КР2 и хорший форумчанин, и других, более лучших по обеим качествам, кандидатов просто нет.
|
|
|
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Еще как имеет, он жэ Ренегал Сикраанец! в честь него назван пират из КР 
А не наоборот? 
|
|
|
Скажите, пожалуйста, кого из почётных форумчан (они, напоминаю, выделены зелёным цветом) вы считаете достойными этого звания, а кого нет? Duke Mortiferus Давыдушка Axiton Димусик paladin TauSer Русских Денис
|
|
|
Скажите, пожалуйста, кого из почётных форумчан (они, напоминаю, выделены зелёным цветом) вы считаете достойными этого звания, а кого нет? Из тех, кто ныне зелен, все вполне заслуживают этого цвета.
|
|
|
хороший тестер бронзовая медалька думает иначе и хорший форумчанин Читай: линк  (главный цирк начинается со сторой страницы, но первую для затравки тоже стоит прочитать)
|
|
|
Нэзнаю каким Сикро был форумчанином, но к разработке КР2 и аддонов никакого отношения он не имеет.  ММ "Хап"
|
|
|
ММ "Хап"  Это я его придумал
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Читай: линк (главный цирк начинается со сторой страницы, но первую для затравки тоже стоит прочитать)
доктор М. я прочитал линк - признаю что Димусик безнаказанно и несправедливо тебя обижал. Я так думаю у тебя есть два варианта 1)помирится с Димусиком и как пострадавшему ТРЕБОВАТЬ зелени  либо 2)если зелени тебе не дадут добиватся чтобы ее отобрали и у Димусика  P.S. В любом случае - решать тебе  .
|
|
|
и как пострадавшему ТРЕБОВАТЬ зелени  Давайте тогда всем обиженным зелень давать  Будет звание "Обиженный форумчанин"
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
|
|
|
Я так думаю у тебя есть два варианта как пострадавшему ТРЕБОВАТЬ зелени Учитывая, как щедро димка раздавал там оскорбления, количесто "требующих за это зелени" может стать угрожающе большим  . И вообще по своей склонности увиливать от ответов на неудобные вопросы (ну и насписанием постов в столбик, а-ля недостих) ты неприятно напоминаешь прейвина. Уж не клон ли ты его? Будет звание "Обиженный форумчанин" - Хто мою дочку обидел?!! - Господь вашу дочку умом обидел...
|