|
Тема: Почётные форумчане - кто они?
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Давайте тогда всем обиженным зелень давать  Будет звание "Обиженный форумчанин" 
доктор М. и Димусик - это особый случай, Они как одно целое и если дали одному - надо дать и другому.
|
|
|
доктор М. и Димусик - это особый случай, Они как одно целое и если дали одному - надо дать и другому. Боже мой, какой бред!
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Боже мой, какой бред!
Всеж таки как разработчики зелень вы с Димусиком заслужили оба. ну а как форумчане - так выше я уже писал.
|
|
|
Всеж таки как разработчики зелень вы с Димусиком Еще раз перечитай послдние надцать постов, в которых убедительно доказывается, что димка ни капельки не разработчик. Это всеравно что называть литературного критика писателем.
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
доктор М., гы, так вы с Димусиком вот уже более двух лет нас развлекаете. Как бежит время-то. 
|
|
|
Всеж таки как разработчики зелень вы с Димусиком заслужили оба. Почему ее не дал тогда еще дабЪ на ЕГ, если заслужили? Aliixx, от тебя вконтакте спам идет
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Еще раз перечитай послдние надцать постов, в которых убедительно доказывается, что димка ни капельки не разработчик. Это всеравно что называть литературного критика писателем.
Димусик не был в составе катаури и возможно "разработчик" не совсем точное слово, но все же Димусикуспешно участвовал в официальном тестироании КР2. P.S. Кстати встречный вопрос Rexan - тестировавший Революцию - "разработчик"?
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Почему ее не дал тогда еще дабЪ на ЕГ, если заслужили? потому что на ЕГ зелени не было? Aliixx, от тебя вконтакте спам идет
знаю, но, увы, никак не могу это исправить.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Почему ее не дал тогда еще дабЪ на ЕГ, если заслужили?
А я знаю?  Я на вашем ФЕГе слава богу не был, так что это не ко мне. 
|
|
|
А я знаю? Зато я знаю. Если бы ты был на ЕГ, то знал бы, что первы гвоздь в гроб таблицы рекордов принадлежит авторству столь обожаемого тобой димки. Кстати, за это даб ему даже медаль дал, правда ее на этот форум не перенелси.
|
|
|
потому что на ЕГ зелени не было? Там зато нормальные лычки были "Командор" как у Димусика - конечно хорошо, но до разработчика не дотягивает
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
первы гвоздь в гроб таблицы рекордов принадлежит авторству столь обожаемого тобой димки Ух-ты! Я это как-то пропустил.. О каком случае речь идёт? Там зато нормальные лычки были "Командор" как у Димусика - конечно хорошо, но до разработчика не дотягивает Там "Командор" у единиц был, и всех устраивало.
|
|
|
Там "Командор" у единиц был, и всех устраивало. А тут начали всем подряд раздавать. Так и с зеленками будет же
|
|
|
Ух-ты! Я это как-то пропустил.. О каком случае речь идёт? О раскрытии строчки конфигурации, позволяющей сохранять файлы рекордов из реззультатов "не дожил до победы". В результате именно это позволило косу и александеру раскрыть шифр файлов рекордов. Димусик получил за это сначала вечный бан (на сутки: вечные баны на ЕГ такие вечные), потом кроличью голову на -100000 к репутации
|
|
|
В результате именно это позволило косу и александеру раскрыть шифр файлов рекордов. Ну, я как-то не сомневаюсь, что и без этого умельцы эти народные смогли бы расковырять шифр рекордов. Но на это, возможно, понадобилось бы больше времени.
|