|
Тема: "Наши микромодули" [Набор новых участников]
|
|
| Archon |
| |
|
|
|
и когда хотя бы 3 участника тоже этого захотят. Голосуем! 
Не-а, т.к. если надо три голоса "за", то это половина всех участников, а так неинтересно. Лучше уж подождать новых участников, а потом за АВ голосовать.
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Не-а, т.к. если надо три голоса "за", то это половина всех участников, а так неинтересно. Лучше уж подождать новых участников, а потом за АВ голосовать. Половина потому что остальных тут почти не бывает. А ждать новых работ... Ну не знаю, пусть пока голосуют.
|
|
|
Если новые участники будут, то анонимная выстовка не нужна, а если их не будет, то можно
|
|
|
Только один вопрос: ММ не "пропадут" потом, т.е. в аддон их всунут или нет? Ибо Малодарома че - т давно невидать...
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Только один вопрос: ММ не "пропадут" потом, т.е. в аддон их всунут или нет? Ибо Малодарома че - т давно невидать... Я думаю не пропадут. А то что Малодарома нет это не означает что его больше тут не будет, может человек в поте лица над аддоном трудится и нет ему времени на форуме шарится.
|
|
|
Ну выложил бы чтоли работы, интересно посмотреть что там напридумывали с мм
|
| Rse1 |
| |
|
|
|
Ну чего там с конкурсом, а то жду оценки моих работ целую вечность. Я был записан как Sera.
|
|
| Archon |
| |
|
|
|
Ну чего там с конкурсом, а то жду оценки моих работ целую вечность. Я был записан как Sera.
Набор новых учасников и судей идет. Как видишь, очень и очень прогрессивно.
|
|
|
Я буду участвовать. Я на ЕГ не успел
|
| Rse1 |
| |
|
|
|
Может в новостях написать, что продолжается набор участников? А то это будет продолжатся лет пять.
|
|
|
А-а-а!! Когда юбилейный набор будет - сообщите, ок?
|
|
|
Да это же со времен EG конкурс) Уже полгода прошло, как раз Даб ща форум откроет, как и обещал, и конкурс возобновится
|