Тема: Starcraft 2
|
|
Не хочешь этого гемора с грейдами? Бери евроверсию. Причем если ты берешь руверсию за 499 или 999 , то грейд до безлима всё равно будет 1799. А апнуть нашу лицку до евро пока что нельзя, когда будет можно неизвестно. Кстати есть уже крякнутая версия игры (сингл) , ищите на торрентах. Ccылки на кряк давать не буду , так как считаю , что эта игра стоит своих денег.
|
|
Прошел всю кампанию на сложности "Боец"  , включая и секретную миссию. Ну что могу сказать, Blizzard это реально лучшие разработчики игр в мире  . Я конечно ожидал что Стар крафт 2 будет крутой игрой, но реальность превзошла все ожидания  . Уже хочу продолжения, быстрей бы уж делали 2-ую часть трилогии  . А пока пройду еще раз кампанию на самом сложном уровне, а потом в инет...
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Прошел всю кампанию на сложности "Боец" прошёл всё на "Ветеране", кроме последней битвы..ну никак... з.Ы. ну на самом сложном это будет тяжеловато... Да и почти во всём согласен с Gazahodом меня "стАрик" порадовал
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
А я вот скачал, крякнул кряком, да так еще и не сыграл, времени все нет!
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
А я вот скачал, крякнул кряком, да так еще и не сыграл, времени все нет! 
у меня тоже валяется на харде, даже не притрагивался  . ПС: говорят ни чего нового нет, куча похожих миссий из SC1.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
не правду говорят
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
не правду говорят 
По мне так правду, много народу игравших в СК1 не довольно. Хотя мне пофиг, сравнивать не буду - я в первого не играл, а в этот пока пылиться...
|
|
не правду говорят 
По мне так правду, много народу игравших в СК1 не довольно. Хотя мне пофиг, сравнивать не буду - я в первого не играл, а в этот пока пылиться...
Много народу? Процентов 5 от силы, потому что большинство играет. А во второй все же советую хотя бы кампанию то попробовать. 
|
|
А по мне так и первый был офигенной игрой (хотя почему был, есть и сейчас  ), ну а второй вобще улетный получился, ради второй части я забросил еву  , чаров в еве раздал и с головой ушел в стар крафт 2. Можно сказать близарды отбили меня у ццп , теперь я их клиент  .
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
А я в первый пока играю, компании пройду и переключусь на второй СК. ПС: подскажите дельный русик сабов на СК1, а то либо в окне и анг.(можно сделать меню на рус, но брифы на инглише), либо на руссом, но оконный режим не пашет ибо русик вшит в экзешник
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
А я в первый пока играю, компании пройду и переключусь на второй СК. Что-то я тоже такую мысль имею, я так и не доиграл его до конца в свое время, думаю лучше на своем опыте предысторию знать
|
|
Что-то я тоже такую мысль имею, я так и не доиграл его до конца в свое время, думаю лучше на своем опыте предысторию знать 
Если первый стар крафт не прошел, то конечно лучше сначала пройти его  , чтобы так сказать быть в теме, да и навыки управления юнитами не лишне вспомнить, потому что во втором стар крафте практически так же управляется все, как и в первом, обучаться заново не придется  .
|
|
Скоро: бесплатная смена имени персонажа.
Blizzard Entertainment // 16.08.2010 15:00:00 UTC Мы хотим проинформировать вас, что в ближайшем будущем каждому будет позволено изменить имя своего персонажа абсолютно бесплатно.
В некоторых случаях, из-за недопонимания системы, игроки даже указывали свои собственные имена, вместо ников, которыми они обычно пользуются, играя по сети. Нам важно, чтобы у пользователей была возможность выбрать желаемое имя в сетевых играх и турнирах, а также на форумах и сайте сообщества.
Кроме того, мы планируем начать предоставлять платную услугу по смене имени персонажа, аналогичную подобной функции в World of Warcraft. Более подробная информация о смене имени персонажа появится в скором времени.
|
|
будет позволено изменить имя своего персонажа абсолютно бесплатно. предоставлять платную услугу по смене имени персонажа, (соответствующие сочетания выделены одинаковым кеглем)
|
|
Келлероид -795-, что непонятного то  . Один раз дадут сменить ник бесплатно, следующие разы за деньги.
|