Тема: Подводим итоги ушедшего 2010 года! =)
|
|
 |
« : 29.12.2009 18:57:51 » |
|
Итак, 2009 год подходит к концу... и уже вполне можно подвести его итоги. Для кого-то год оказался удачным, для кого-то может быть не очень. Думаю, 2009 год был довольно богатым на события. Предлагаю поделиться впечатлениями  Для кого удобно освещать события также как и мне, можно рассказать в такой форме: Фильм года Видеоигра года Музыкальное событие года Спортивное событие года Политическое событие года Открытие года Разочарование года Событие года на форуме МП Самое заметное событие года в вашей жизни
|
|
Пожалуй, начну первым, раз вызвался Фильм годаЖдал я сильнее всего, пожалуй, Трансформеров-2, к сожалению, они не то, чтобы разочаровали, но и большим откровением не стали. Саундтреком к фильму порадовали не только Linkin Park с заглавным треком New Devide, но и Green Day с 21 Gun =) Аватар в 3D я всё же надеюсь ещё посмотреть завтра, ну или после Нового Года, числа эдак второго Видеоигра годаНу, что касается игр, то тут я, пожалуй пас =) Уже наигрался на много лет вперёд =) Хотя, наверное, GTA 4, кажется, на PC она вышла как раз весной этого года Музыкальное событие годаТут конечно, для кого что... для многих это уход из жизни Майкла Джексона... для кого-то выпуск нового альбома Rammstein... для меня лично самым значимым событием стал приезд в Санкт-Петербург группы Linkin Park и их прошедший концерт =) Был действительно здорово =) Спортивное событие годаДвухматчевое противостояние Рубина и Барселоны... победа и ничья с грандом мирового футбола, клубом, который в этот год заработал все возможные трофеи, причём Барса была в самом пике своей формы... самое неожиданное и просто фантастическое достижение, которое можно было представить Политическое событие годаПожалуй... пожалуй, это вручение Бараку Обаме пальмовой... нобелевской премии мира. Заслуженно - не заслуженно, аванс - не аванс, но дали значит дали. Открытие годаНу тут много можно написать... Для меня очень приятным открытием стала певица LaFee, о которой я раньше не знал, ещё один исполнитель, у которого мне нравятся практически все песни =) Разочарование годаЭто, пожалуй, непопадание России на чемпионат мира по футболу в ЮАР... столько следил, переживал, старался не пропускать ни одной игры сборной, а сборная взяла и не взяла... Событие года на форуме МПВот даже не знаю... может быть выход аддона Революция... или победа Митрандира в СПФ... серьёзно, не знаю =) Самое заметное событие года в вашей жизниГод выдался интересным... но, в этом году у меня, конечно, самым заметным событием стало получение диплома, выпускной... да... вот так всё и закончилось... Несмотря на все кризисы, в целом год выдался неплохой
|
|
Фильм года Ээ, фиг знает. Не помню, чтобы смотрел что-то из снятого в этом году, к тому же я вообще не особо смотрю на годы выпуска. Из того, что вообще смотрел в y2k9... пусть будет "20 сигарет", больше ничего не вспоминается особо.
Видеоигра года Dragon Age, например.
Музыкальное событие года Не слежу.
Спортивное событие года Не интересуюсь.
Политическое событие года Не интересуюсь.
Открытие года Ничего нового.
Разочарование года Этот форум.
Событие года на форуме МП Форум скатился в сраное говно. Нет? Ну ладно, пусть будут гильдии.
Самое заметное событие года в вашей жизни У меня нет жизни, вы что.
|
|
Фильм года Зомбиленд. Неожиданно добрая и веселая картина. Заслуженно лежит у меня в одной папочке с "догмой" и "днем сурка". Видеоигра года Prototype. Никогда не любил ураганный экшн, кровищу и расчлененку. До сих пор не могу понять, как при всем этом меня затянула эта игра... Музыкальное событие года Спортивное событие года Политическое событие года ХЗ... я новсти не смотрю. Открытие года Много и можно без хлеба. Наконец доравашись до безлимитки 1мбит/с два месяца назад начал доводить счетчик открытий до зашкаливания. Пожалуй, самым интересным пунком можно назвать просмотр режисерской версии "Дюны" - разница с резанной версией поразительна. Разочарование года Да ну нафиг, еще разочарования вспоминать. Событие года на форуме МП Геволюция, тавагищи гейнджегы! Самое заметное событие года в вашей жизни Удаление аппендицита.
|
|
Фильм года : Аватар .Видеоигра года : S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти. Музыкальное событие : Симфонический оркестр в моём Барабинске Спортивное событие: Победа России на "Больших Гонках" Политическое событие года: Все заявления дяди (или тёти?) Саакашвили. Открытие года: WoW. Никогда раньше не играл. Вчера завершилась закачка. Затягивает. Разочарование года: Пролёт наших с ЧМ-мом. Событие года на форуме МП: Выход "Революции" Самое заметное событие года в вашей жизни: Их очень много [/]
|
|
Фильм года Даже не знаю. Если что хорошее и вышло в этом году, то я его еще не видел.
Видеоигра года Не слежу особо. Пусть будет Эадор.
Музыкальное событие года Пофиг
Спортивное событие года Пофиг
Политическое событие года Абсолютно пофиг.
Открытие года Да фиг знает. Аниме, может.
Разочарование года Коралин. Такие надежды были, а даже до конца не осилил.
Событие года на форуме МП Ну, Революция и новый рейтинг.
Самое заметное событие года в вашей жизни Начал превращаться в циничного ублюдка. В остальном, все как обычно.
|
|
Фильм года Наверное, "Аватар" - единственный фильм этого года, который я смотрел. Причём хороший фильм. 
Видеоигра года Ни одной не знаю.
Музыкальное событие года Не в курсе.
Спортивное событие года Наверное, победа "Рубина" над "Барселоной". Не увлекаюсь футболом, но впечатлило. 
Политическое событие года Не могу назвать нечто запомнившееся. А, вспомнил, вроде Кризис там. Или он уже закончился...
Открытие года Открыл для себя torrent. 
Разочарование года Этот форум.
Событие года на форуме МП Введение рейтинга гильдий, вскоре превратившегося в тупой набор очков любыми способами, большинство из которых нечестные. Ну и выход аддона, конечно.
Самое заметное событие года в вашей жизни Переезд на новую квартиру и рождение брата.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Фильм года Хм. Для меня это был Star Trek.
Видеоигра года Кр2: Революция? А я ни во что не играю.
Музыкальное событие года Не знаю - не интересуюсь.
Спортивное событие года Не знаю - не интересуюсь.
Политическое событие года Избрание Барак Хусейна Обамы на пост президента США.
Открытие года МФУ с СНПЧ при печати цветных и черно-белых изображений в смеси выгоднее, чем на лазерном принтере.
Разочарование года Компьютерный еженедельник UPgrade и работа в нем.
Событие года на форуме МП Сложно сказать.
Самое заметное событие года в вашей жизни Поступил в еще один универ.
|
|
Фильм года "На игре". Первый раз в жизни присутствовал на съёмках боевика. Видеоигра года Моя.  То есть наша. Музыкальное событие года Что-то много хороших артистов умерло. Сперва Джексон, потом Зыкина, потом Михалков (автор всех текстов к Гимну СССР/РФ на музыку Александрова), теперь ещё Исаак Шварц. Спортивное событие года Смерть Игоря Ткаченко и Светланы Федоренко из грустных, успехи сборной России по хоккею и "Рубина" - из позитивных. К непопаданию нашей же футбольной сборной на ЧМ почему-то равнодушен. Политическое событие года Открытие автозавода на Дальнем Востоке. Давно пора. Очень сильный пиар-ход. Открытие года КР2: Революция. Разочарование года Даб и СНК. Событие года на форуме МП Выход "Революции". Приятно, что форум породил что-то действительно стоящее. Самое заметное событие года в вашей жизни Приличное самочувствие в течение всего осенне-зимнего сезона 2009-го. Фантастика.
|
|
Фильм годаНе смотрю. Видеоигра годаНе играю. Музыкальное событие годаНе слушаю. Спортивное событие годаНе занимаюсь. Политическое событие годаНе увлекаюсь. Открытие годаПрофессиональщина, рассказывать нет смысла. Разочарование года Многообещающий проект стал проЭктом: полтора года работы на помойку. Событие года на форуме МПНеожиданный выход "Революции". Серьезно, не знал, что у них получится. Еще можно отметить про себя приятный дебют на ЛК. Самое заметное событие года в вашей жизниНедавняя смерть родного человека. ИтогВ общем итоге, довольно посредственный выдался год, хотя и хороших моментов было достаточно. Начал увлекаться неожиданными, но хорошими вещами. Много надежд не оправдалось. Наверстаю в следующем году, надеюсь  Сильно разочаровала неустойчивая к кризису игровая индустрия: сплошные развалы, слияния, поглощения, замороженные проекты и невыполненные обещания. Ужасно, на самом деле. Лекарство от лени так и не найдено. Жаль.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Фильм года Забыл уже когда последний раз смотрел обычные фильмы Видео игра года Team Fortress 2 и пофиг, что не в этом году вышла Музыкальное событие года Не заметил Спортивное событие года Покупка российских футболистов крутыми клубами Политическое событие года Мэр города спер деньги из бюджета и пытался свалить за границу, но был пойман. Открытие года Этот форум. Л2 - отстой. Разочарование года Вот только не нужно провоцировать депрессию... Событие года на форуме МП Массовое возвращение обитателей ФЕГа Самое заметное событие года в вашей жизни Возвращение друзей из армии.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Фильм года "День сурка" - В 365 СЕРИЯХ, так, как жизнь в казарме очень это напоминала Видеоигра года -------------- Музыкальное событие года "Прощание славянки" - каждый день её слышал , да и ещё шагал под неё торжественным маршем . Спортивное событие года Спортмассовые, по вторникам и пятницам. (100м, 1км, 3км, бег)... Политическое событие года Уволились некоторые кретины из офицеров, пасибо реформе Открытие года Военный может всё... Разочарование года Год в армии - год потеряного времени, почти в пустую... 2-жды бросила девушка...(но особо парится ни к чему... холостяком тоже неплохо)... Событие года на форуме МП --------------------------- Самое заметное событие года в вашей жизни ДМБ - зима 2009
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Фильм годаГарри Поттер, я думаю. Ну и, надеюсь, Аватар. Видеоигра годаИгры Кингс Баунти Музыкальное событие года"Культпросвет" Ляписов. Открытие годаСуществование "ГТО". Разочарование годаТак называемый "футбол". Событие года на форуме МПСтар Ньюс и прочие заварушки Самое заметное событие года в вашей жизниНашёл айпод
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Фильм годаАВАТАР!!! Видеоигра годаБольше всего удовольствия в этом году получил от Принцессы в доспехах" Музыкальное событие годамного было, не сосчитать, в основном - скачка новых альбомов Энигмы, Эньи, ОСТов всяких Спортивное событие годаполное отсутствие занятий спортом с моей стороны Политическое событие годаОбама спас мир! Открытие годаМоя лень неоспорима непобедима Разочарование годаСправедливости нет, особенно в смерти Событие года на форуме МПРеволюция имени Великого Комбинатора Самое заметное событие года в вашей жизниПожалуй получение диплома, да, но вот только как-то забыл я об этом событии уже к концу года, гораздо заметнее полное отсутствие заметных событий в этом году
|
  | Epic |
| |
|
|
|
Фильм годаАватар 3D - безусловно, затянуто, но тем и интересен. Длинный как сон, этим и завораживает. Видеоигра годаХотел было сказать GTA4, но вспомнил о чудном платформере Braid, который поразил меня в самое сердце. Музыкальное событие годаДаже не знаю, что и сказать... вчера вышел чарт Top-10 рождественских групп, на 2м месте Avenged Sevenfold, на 1м Metallica. Avenged Sevenfold для меня лучшая группа, но после смерти 28 декабря моего кумира, барабанщика The Rev'а (он на аве), даже как-то неудобно про это упоминать... Спортивное событие годаУ меня появился жирный живот Политическое событие годаРаньше интересовался политикой... ну, наверное, главная глупость - вручение пальмовой ветви Обаме (всё было куплено для поддержания рейтинга и импорта в США партии патриотизма) Открытие годаПодающий надежды SRClan.ORG, который родил дополнение к игре!!! Разочарование годаWindows 7. Nuff said Событие года на форуме МПНесомненно, Революция Самое заметное событие года в вашей жизниМного взлётов и падений... есть чем и покичиться, о чём вздохнуть..
|