Тема: Предварительная тема ЛК
|
|
Придумываем, выбираем и обсуждаем тему будущего конкурса, записываемся в участники. Это предварительный топик для рабочего флуда по теме.
Всем известно, что традиционный периодический литкон — это любимый конкурс пользователей форума. Если поначалу он проводился с относительно стабильным расписанием, то сейчас нет привязки к сессии, но организаторы стараются провести его раз в полгода, за что им большое спасибо. Участие в данном мероприятии гарантирует авторам то, что с их творением ознакомится куда большее количество людей, чем при обычной публикации в Народном Творчестве. Не секрет, что публикации в НТ мало кого интересуют из-за низкого качества любительских работ, что делает маловероятным получение какой-либо развернутой критики. Каждая работа будет справедливо оценена и откомментирована уважаемыми судьями. Если вы ни разу не участвовали в данном мероприятии, то скорее записывайтесь — может у вас есть скрытый писательский дар. К слову, удачные дебюты также присущи данному мероприятию. Пользователи-дебютанты открывались сообществу неизвестным доселе талантом, снискали уважение и продолжили дальнейшее участие в ЛК. Если вы уже стреляный литконовец, то не нуждаетесь в каких-либо объяснениях. Вы и так знаете, что ЛК крут до безобразия. Осталось только подать заявку в этой, либо в грядущей основной теме конкурса. Дерзайте.
Участники: ТимСан RangerDimidr0 Gambb Грисс diGriz
Варианты тем: Не стесняйтесь предлагать собственные темы. Пророк — пока, да и вообще лидер народной любви.
Новый восход, новая жизнь и вообще идея "Феникса" - реинкарнация, возрождение, вторая попытка. Полет Свобода Лабиринт Точка отсчёта Во имя твоё! Там, на неведомых дорожках... За гранью возможного Смерть и слава! Гробовая тишина
Придумываем, выбираем и обсуждаем тему будущего конкурса, записываемся в участники. Это предварительный топик для рабочего флуда по теме. Предварительный список участников: ТимСан Дзержинский Грисс Yuuki
Варианты тем: 1. "С небес на землю" — простая тема с большим диапазоном разных трактовок. Ну прямо хоть подо что подставляй себе и пиши.
2. "По следам великих побед" 3. "Тайна Рождества" — новогодняя и рождественская тема. 4. "Космос для чайников" — требует авторских обеснений, хотя звучит хорошо, на мой взгляд.
Варианты нетем: 1. Описать хз что. 2. Написать хз как. 3. Написать продолжение рассказу "Свет Надежды"  4. "Космический трактор" этот форум тоже не потянет, да.
|
|
YuukiНу раз уж ты взялся организовывать, то пиши в участники Не, я не организовываю. Это предварительная темка, как приготовимся, организатор начнет работу.
|
|
Не, я не организовываю. Это предварительная темка, как приготовимся, организатор начнет работу. Ну ок, ок  Если я организовываю, то уже не участвую
|
|
Если тема будет о еде, новом годе или о КР - я сразу отказываюсь. Тема не должна препятствовать рассказам по КР. Я, к примеру, буду скорее всего именно по вселенной писать. Спецбонусов к рассказам по КР не будет, естественно. Записал пока в участники, позже определишься окончательно, договорились?
|
|
Не, я не организовываю Ну, тогда запиши в участники. Судя по тому, кто выразил желание поучаствовать, это будет интересный конкурс... Тема не должна препятствовать рассказам по КР. "С небес на землю" ни коим образом не препятствует КР-стилистике. Но вот упоминание КР в названии конкурса существенно ограничит вариативность рассказов.
|
|
Yuuki"С небес на землю" ни коим образом не препятствует КР-стилистике. Но вот упоминание КР в названии конкурса существенно ограничит вариативность рассказов. Ну вроде пока не упоминали ничего.
|
|
Ну вроде пока не упоминали ничего. Это я на всякий случай... Одновременно пытаюсь рекламировать понравившуюся мне темку, придуманную Дзержинский.
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
У меня предложение, по теме "Жизнь и цивилизация на ледяном спутнике Энцелад живет и ищет (или не ищет  ) контакта с третьей планетой от солнца" Простор для фантазии Научность эдакая Связь с КР Фантастика.
|
|
Простор для фантазии Ахринительный простор для фантазии...
|
|
Жизнь и цивилизация на ледяном спутнике Энцелад живет и ищет (или не ищет ) контакта с третьей планетой от солнца  _
|
|
Раскошна! На Энцеладе живет жизнь. Это будет круто
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Аха!  жизнь живет и ест масляное масло! есть начало для рассказа
|
|
"По следам великих побед" - как вам такая тема? Причём совершенно неважно, какие победы имеются в виду - военные, творческие, моральные.
|
|
"По следам великих побед" Мне лично очень нравится эта тема  Но народ за небо и землю, кажется.
|
|
"По следам великих побед" Мне лично очень нравится эта тема  Но народ за небо и землю, кажется.
Ну вставь пока что в первый пост, а там народ пускай решает
|
|
Ну, мне по названиям больше всего нравятся "Космос для чайников" - название просто супер - и "С небес на землю"... про победы писать не хочу, тут явно милитаристкая тематика прослеживается (то есть я вообще заморочиваться особо не собираюсь насчёт рассказов, так что моё мнение можно не учитывать), если вдруг и соберусь попробовать, то только по одной из этих двух тем
|