|
Тема: Как повлиять на ситуацию в стране?
|
|
Надо взять почту, телеграф и обязательно развести мосты.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Добавил вариант в опрос Уехать в другую странуЧисто теоретически можно менять свои голоса в опросе. Поэтому кто хочет может переголосовать Мировое вооруженное восстание против эксплуататорской верхушки. Это само рано или поздо случиться, не надо пытаться искусственно подгонять процесс.
Свалить подальше из этой страны. Поэтому за этот вариант. Учитывая, что человеческая жизнь коротка. 
Да это случится, когда будет полная ж... Надо взять почту, телеграф и обязательно развести мосты. Это что вариант с помощью которого власть прислушается к народу?
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Надо взять почту, телеграф и обязательно развести мосты. Это что вариант с помощью которого власть прислушается к народу?
Ну представь: захочет власть письмо послать - а почты у народа. Она к телеграфу кидается - и там никак! Захочет с горя по мосту прогуляться - не тут то было! Враз к народу прислушается.
|
|
|
Это что вариант с помощью которого власть прислушается к народу? После взятия таких ленински-стратегических объектов ты уже не народ, ты уже власть
|
|
|
Люди, что вы голову ломаете? Возьмите ядерную шахту, к вам тогда весь мир прислушается. Уехать в другую страну Не готов пока к такому варианту. Правда, как вариант, перенести всю страну куда-нибудь в Африку, там тепло, тропики... А негров на место бывшей России поселить, вокруг Кремля расселить. Хотя нет, лучше власть согнать в какой-нибудь городишко, самим уехать и Кремль тоже с собой взять.
|
|
|
Военный переворот и патриотизм!!! Уберём дурные вещи, как слово "Плиз" и эмо с неформалами!
|
|
|
Судя по настроениям, почва для революции уже созрела. Осталось только дождаться пика кризиса, когда голод голодомор начнётся.
|
|
|
Ну представь: захочет власть письмо послать - а почты у народа. Она к телеграфу кидается - и там никак! Захочет с горя по мосту прогуляться - не тут то было! Тут власть почешет репу, достанет мобильный, вызовет вертолет и решит: "ну пускай поиграются... дети..."
|
|
|
Военный переворот и патриотизм!!! Уберём дурные вещи, как слово "Плиз" и эмо с неформалами! Давайте уберем с форума ботов.
|
 | . |
| |
|
|
|
Максим Каммерер в своем посте ты раскрыл решение проблемы со стороны человека, который уже у власти. А как поступал Ленин будучи простым человеком из толпы? Или он таким и не был? У меня складывается такое ощущение, что ты меня не понял Военный переворот и патриотизм!!! Уберём дурные вещи, как слово "Плиз" и эмо с неформалами! Давайте уберем с форума ботов.
Это голосование? Я ЗА!
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
У меня складывается такое ощущение, что ты меня не понял *Напряг мозг* Теперь вроде начал понимать. Т.е. ты хотел сказать что военный переворот по сути ниче хорошего не принесет. На смену одной власти прийдет другая. Если я не правильно понял то ты поправь или напиши уже понятливей, чтоб до меня дошло
|
|
|
У меня такой вариант - стать чиновником и подмять всю обстановку под себя. Кому-нибудь это обязательно удастся, но не факт, что из здесь присутствующих.
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
У меня такой вариант - стать чиновником и подмять всю обстановку под себя. Если ты так начнешь делать, тебя очень быстро подомнут под себя кто надо и в лучшем случае ты неожиданно перестанешь быть чиновником.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Если ты так начнешь делать, тебя очень быстро подомнут под себя кто надо и в лучшем случае ты неожиданно перестанешь быть чиновником Тут либо ты берешь взятки, либо ты уже не чиновник. Как вариант конечно иметь хорошую охрану и сразу вышибать мозги тому, кто хочет на тебя повлиять не правильно. В целом ситуация может получится как в фильме "Перевозчик 3" где шантажировали министра, чтоб он подписал документ
|
|
|
Тут либо ты берешь взятки, либо ты уже не чиновник. Вот с этим и надо бороться.
|