Тема: Создадим ICQ форумом!
|
|
Только это, вы с умом сделайте, да. А то бывали тут чуваки, которые тупо налипили картинок и фонов почти от балды и получилось дикое говно для каких-то шарахнутых на голову маленьких мальчиков, которые и знать-то не знают таких вещей как "эгономика", "наглядность" и "стиль". (Это я к слову о том, что значки RangerDimidr0, например, в IM-клиенте просто ни к селу, ни к городу абсолютно).
Согласен... Недавно такое чудо сделал HK-39... Какой смысл тупо вставлять вместо разных старых иконок, которые хотябы были информативны, оборудку из кр? И мне кажется смайлики с этого форума лучше чем лососи
|
|
(Это я к слову о том, что значки RangerDimidr0, например, в IM-клиенте просто ни к селу, ни к городу абсолютно). Да это статусы скрытности  В КР мощный ГЗП защищает от сканирования, верно? В порядке мощности ГЗП распределены значки для статусов приватности - Видим для всех; - Видим только для списка контактов; ... ; - Невидим для всех.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
В КР мощный ГЗП защищает от сканирования, верно? Перемудрил. В такие дебри аналогий уходить не стоит хотя бы потому, что это не аналогия.
|
|
Перемудрил. В такие дебри аналогий уходить не стоит хотя бы потому, что это не аналогия. Ну а что ты предложишь в рамках КРовской графики?  Если что-нибудь получше моей скоропалительной задумки - я исправлю
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Ну а что ты предложишь в рамках КРовской графики?  А что, нафигачить графику КР даже там, где она просто не нужна - обязательная задача? Это как раз то, о чем я говорил. Есть чувство меры, которое во многом в таких случаях отсутствует. Если есть цель сделать что-то реально удобное, чем можно будет пользоваться вместо дефолтного стиля - то не нужно пытаться пихнуть то, что не нужно туда пихать. Наиболее оптимальный вариант - нарисовать значки самостоятельно, специально для этого (джим - проект с открытым исходным кодом, ЕМНИП, потому не просто проприетарные куски в него пихать нельзя, так еще и чужие проприетарные куски пихать - не самая мудрая мысль (вот вам и повод почитать лицензию GPL)).
|
|
Я об этом с HK-39 говорил, но получил отказ. Теперь сделаю сам основные не связанные с КР.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Если бы ни GPL, то нас бы небыло в этой теме.
|
|
А теперь ещё раз перечитаем сообщение Флэша и не говорим глупостей.
|
 | Женя |
| |
|
|
|
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
Помню, видел КР скин, только не помню для чего: Для QIP'a или для ICQ
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
Tixen Для Winampa, и кажется для windows xp..
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Был на квип, винамп и две на винду
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
HK-39 Во-во... Помню, на квип 2 штуки кажись... Одна с бэкграундом пеленгского пирата, а другая вроде в стиле квеста КР2 сделана...
|
|
название темы вообще ппц...
|
|
Не моё!
|