Тема: Создадим ICQ форумом!
|
|
 |
« : 01.01.2010 20:31:42 » |
|
Итак, создаю рабочую тему. Пожелания и идеи - сюда. В данный момент создается дополнение к Jimm. Тема: КР2 Часть работы уже выполнена. Нужно 10 человек. Есть 6. Итак, распределим: Идея и командованиеHK-39Заместитель командираMakellerДизайнеры: Makeller, HK-39, RangerDimidr0, SIDЗвук: HK-39Тестинг: Грисс, Sanner, 4 места свободны.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Работа уже началась и её достаточно. Заранее извиняюсь за то, что спалил прошлую тему. Все вопросы в теме и по аське. Димидро, твой филипс в списке неподдерживающих аську, но раз смапер шёл, значит тебе специально будет облегчённая версия)
|
|
У меня Филипс такой же был. Аська не шла. Смапер не пробовал.
|
 | Кибран |
| |
|
|
|
Хм. Хотя бы описание выложили, что это и т.д. Я даже не понял о чем топ
|
|
А. Скоро будет.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Особого мастерства не надо, главное желание. А вот графу программинг нужно убрать.
|
|
Активней, активней!
|
|
И чем я могу помочь вам, товарищи?  Димидро, твой филипс в списке неподдерживающих аську, но раз смапер шёл, значит тебе специально будет облегчённая версия) Спасибо
|
|
Небольшая халтурка от рейнджера Димидры
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Парни, больше не стоит рекламить ваш проект.  Те, кому интересно, обязательно присоединятся. Желаю удачи и интересных идей!
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Димидро, хорошая приватка. Принят.
|
|
Парни, больше не стоит рекламить ваш проект. Те, кому интересно, обязательно присоединятся. Желаю удачи и интересных идей!
Спасибо, реклама останется только в профиле у меня. И всё.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Грисс может тогда присоединишься? Талантов нам надо)
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Могу стать вашим талантливым тестером.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Можно в принципе, как полный исходник будет(а то кое-кто основные статусы никак не сделает).
|