Тема: Телевидение
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
 |
« : 02.01.2010 02:48:19 » |
|
Постоянно сталкиваюсь с разногласиями по поводу телевидения: одни обожают аншлаг и новости, другие смотрят лишь сомеду слив, а третьи и вовсе ненавидят "зомбоящик". А как относится к телевидению (популярности и раскрутке, его влиянию на народ) публика нашего форума?
|
|
Пока кабеля хватало, всегда был включен на фоне, дабы звуки создавал. Даже не обращал внимания, что там идет (именно так, к слову, "посмотрел" Евровидение). После ремонта кабель стал коротковат, а заняться лень. Сижу теперь, как дурак, в могильной тишине.
Не понимаю, как можно ненавидеть "зомбоящик" — вроде 21 век, кабель/спутник у большинства есть — выбирай что по душе: 1-й, НТВ, 2х2, Дискавери или какую-нибудь телеверсию радио "Радонеж". Хорошее ведь изобретение. Движущиеся картинки со звуком, чудо техники. Не так эффективен в плане свободного выбора как сеть, конечно. Видать, корни нелюбви со времен Союза идут. Интересно, раньше были ненавистники "зомборадио", "зомбогазет", "зомбонаскальных рисунков"?
|
|
Дебилизер не смотрю уже сто лет, в этот новый год даже поленился включать, чтобы посмотреть видообращение шмеля к народу. Ненависти к ТВ нет, но и никакого интереса - тоже. "Движущиеся картинки со звуком" можно скачать с торрентов, новости - узнать в сети. Ток-шоу современные можно смотреть, только если тебя привязали к креслу. Вывод - "скрипач не нужен", в телевидении отпадает необходимость, когда есть интернет.
|
|
Вывод - "скрипач не нужен", в телевидении отпадает необходимость, когда есть интернет. Кабель-то до всех докинули, а интернет (ну или быстрый интернет) по нему провести забыли. в этот новый год даже поленился включать, чтобы посмотреть видообращение шмеля к народу В прошлый видел? Вот то же самое. "Этот год был не самым" и т. д. Стоп, а в прошлом году у нас который президент оттуда говорил?  Впрочем, не важно.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
А что такое Комильфо? И что такое ковер?
|
|
Не помню, когда в последний раз смотрел телевизор, даже несмотря на то, что до телецентра можно пешком дойти минут за 15. После переезда на новую квартиру (в июле) телевизионый кабель даже не стали проводить за ненадобностью. (Интернет был проведён автоматически с телефоном). Если мне что-то нужно - посмотреть какой-то фильм, узнать новости - через интернет это сделать гораздо удобнее. Вывод - "скрипач не нужен" +1.
|
|
А как относится к телевидению (популярности и раскрутке, его влиянию на народ) публика нашего форума? Нормально отношусь  Не понимаю тех, кто говорит про зомбоящик, звучит немного по-снобистки (надеюсь, правильно написал  ).
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Посматриваю, иногда...
А зомбоящик он для тех у кого своей башки на плечах нет!
|
|
Не понимаю, как можно ненавидеть "зомбоящик" +1 Я его просто игнорирую.
|
|
дебилятор в квартире присутствует только потому, что я являюсь преданным фанатом Формулы-1 и биатлона, окромя которых ничего, собственно, и не смотрю:)
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Вобщем, "зомбоящиком" я его назвал, ибо сейчас так модно. Сам я его не смотрю, да и родителей отговорил. Результат: полный отказ от услуг операторов спутниковых сетей. Сам прибор до сих пор стоит, так как им выбрасывать его как-то ссыкотно.
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
Давненько я не включил ящик.. Уже как пару лет...
|
|
дебилятор в квартире присутствует только потому, что я являюсь преданным фанатом Формулы-1 и биатлона, окромя которых ничего, собственно, и не смотрю:)
Аналогично, только можно добавить ещё и футбол.
|
|
дебилятор в квартире присутствует только потому, что я являюсь преданным фанатом Формулы-1 и биатлона, окромя которых ничего, собственно, и не смотрю:) А по Инету смотреть?
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
+1 Я его просто игнорирую. +5... 40 каналов а смотреть нечего, как и многое лучше залезу в инет и найду то, что по душе.
|