Тема: Клуб киноманьяков
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
 |
« : 04.01.2010 01:21:54 » |
|
Смотрю - в разделе "Фильмы, мультфильмы" присутствует тема "Клуб анимешников", но нет темы для киноманьяков  , где любители кино могли бы обсуждать просмотренные недавно фильмы (не создавать же для каждого фильма свою отдельную тему  ). Исправляю несправедливость  Тем более что сам я по возможности почти каждый день что-нибудь смотрю, хоть и не всегда новое. Кстати говоря - посмотрел сейчас на свой пост в соседней теме про любимые фильмы, и обнаружил, что мой топ лучших фильмов уже неслабо изменился, потому как с тех пор просмотрен не один десяток произведений киноискусства
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
И сразу по теме: вчера утром посмотрел "В погоне за счастьем", фильм не заставляет особо остро сочувствовать персонажам, не выбивает сопли слезу, пожалуй это объясняется обыденностью происходящих на экране событий, хоть они и не совсем привычны для нас - в фильме идет повествование о том как целеустремленный человек добивается своего счастья, эдакой американской мечты. И кстати история эта основана на реальных событиях из жизни Кристофера Гарднера, которого сыграл Уилл Смит, и сыграл убедительно, я в очередной раз ему "поверил"
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
ZumZoom меня фильм ну никак не впечатлил. Может я бесчувственный, не знаю. Смотрел исключительно из-за Уилла Смита, а не потому, что у фильма высокие рейтинги и хорошие отзывы. Если уж брать выдавливание соплей слез, то мне куда больше понравился Кит, хотя абсолютно разная тематика.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Смотрел "В погоне за счастьем". Фильм слабенький единственная достопримечательность - Уилл Смит, котрый в своем репертуаре - постоянно быстро бегает и показывает каскадерские трюки. Уилл Смит - как актер мне нравится, но тут он не похож на себя, у него есть фильмы и получше. Да и сам фильм "В погоне за счастьем" - какой-то эпизодичный. P.S. Я тоже каждый день разные фильмы смотрю, так что буду отписыватся.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Смотрел исключительно из-за Уилла Смита, а не потому, что у фильма высокие рейтинги и хорошие отзывы. Могу тоже самое сказать и о себе мне куда больше понравился Кит Я правильно понял, ты про этот фильм? Судя по отзывам фильм неплохой, посмотреть стоит Сегодня посмотрел, как я думал в первый раз "Побег из Шоушенка", но как я понял минут за 20 до конца фильма - я его уже смотрел когда-то в далеком детстве, но тогда он не особо запомнился  О впечатлениях говорить глупо -высшие строчки в рейтингах говорят сами за себя, отличный фильм
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
Я правильно понял, ты про этот фильм? Судя по отзывам фильм неплохой, посмотреть стоит Он самый. Посмотришь - отпишешь. Любопытно просто.
|
|
Сегодня посмотрел, как я думал в первый раз "Побег из Шоушенка", но как я понял минут за 20 до конца фильма - я его уже смотрел когда-то в далеком детстве, но тогда он не особо запомнился О впечатлениях говорить глупо -высшие строчки в рейтингах говорят сами за себя, отличный фильм  Да уж. Это точно. Я его в первый раз посмотрел только полгода назад. На лицензе. С удовольствием посмотрел бы еще раз.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Посмотрел "Побег из Шоушенка" - действительно отличный фильм  , хотя ничего удивительного - ведь фильм снят по новелле Стивена Кинга. Этот фильм про "зэков" - местами тяжелый но очень захватывающий и динамичный. Есть похожий на "Побег из Шоушенка" фильм "Зеленая миля" - тоже про "зэка", тоже по Стивену Кингу - но увы это уже фантастика, да и Зеленая миля -слишком тяжелый - "Побег из Шоушенка" гораздо лучше.
|
| Norf |
| |
|
|
|
Недавно "Пекло" ("Sunshine") пересматривал - очень хороший фильм. Про команду астронавтов, летящих на угасающее Солнце с миссией по подрыву его самого (для повторного возгарания). Во-первых, практически нет ляпов с научно-физической точки зрения. Во-вторых - не просто космический боевичок, но и с небольшой долей философии о светиле, дающем жизнь нашей планете. Плюс ещё в изобилии присутутвуют шикарные по красоте изображения Солнца.
|
|
Недавно "Пекло" ("Sunshine") пересматривал - очень хороший фильм. Я его смотрел по той причине, что видео Linkin Park - Leave out all the rest создано под копирку этого фильма... Не знаю, что ты в нём философского нашёл. Для меня это фильм из разряда "посмотрел-забыл".
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
Я его смотрел по той причине, что видео Linkin Park - Leave out all the rest создано под копирку этого фильма... А я из-за Криса Эванса.. Фильм не очень. Дэни Бойл подкачал.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Зеленая миля -слишком тяжелый Не совсем согласен, фильм светлый и добрый, было время я его каждые пару недель пересматривал, а по-настоящему тяжелые фильмы пересматривать чаще раза в полгода желания не возникает Плюс ещё в изобилии присутствуют шикарные по красоте изображения Солнца. И стилистика фильма мне нравится, а также Во-первых, практически нет ляпов с научно-физической точки зрения. Сам я вчера посмотрел "Мажестик" с Джимом Керри. Приятный фильм, про любовь к кино, про лучшие человеческие качества. Чего уж таить фильм мне очень понравился, и Керри тут в самом деле великолепен, он отличный актер, ему хорошо удаются драматические роли, или комедийно-драматические. А то что концовка довольно предсказуемая и пафосная - может так и надо, я честно говоря другой концовки и не представляю. P.S. Качаю "Я Сэм"
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Недавно "Пекло" ("Sunshine") пересматривал - очень хороший фильм. Про команду астронавтов, летящих на угасающее Солнце с миссией по подрыву его самого (для повторного возгарания). Во-первых, практически нет ляпов с научно-физической точки зрения. Во-вторых - не просто космический боевичок, но и с небольшой долей философии о светиле, дающем жизнь нашей планете. Плюс ещё в изобилии присутутвуют шикарные по красоте изображения Солнца.
Лично я считаю "Пекло" слабым фильмом - артисты малоизвесные, музыка и освещение слабые, а главное фильм то научно-фантастический и из-за обилия научных деталей - скучноват. Есть похожий по смыслу "Армагеддон"(1998г) так там все на уровне: и музыка и освещение и артисты да и сюжет болше фантастический.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Посмотрел "Я Сэм" - я в восторге, отличный фильм пропитанный добротой и любовью, Шон Пенн - великолепен, трудно представить кто бы смог исполнить эту роль лучше него. А саундтрек - мм... это потрясающе, настолько понравилось, что я в кои-то веки обратил внимание на Битлз - теперь качаю все их альбомы  Советую к просмотру всем у кого сердце не каменное Лично я считаю "Пекло" слабым фильмом - артисты малоизвесные, музыка и освещение слабые, а главное фильм то научно-фантастический и из-за обилия научных деталей - скучноват. Как раз по причине этих научных деталей мне и нравится этот фильм, да и Солнце тут реально крутое.  А актеры не такие уж и малоизвестные, играют все на уровне
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
ZumZoom Я этот фильм смотрел исключительно ради Дакоты Фаннинг. Талант у девчонки, ой талант. А Шон Пенн мну не нравится. А после "Харви Милка", я его даже стал презирать.
|