Тема: Клуб киноманьяков
|
|
Кстати не смотрели "Стражи Галактики"?  В общем, советую.
|
|
Открыл для себя еще две фильмы про save/load. Как ни странно но все получаются интересными. К Дню сурка, Исходному коду и Граням будущего добавил Дежавю и сериал Новый день.
|
|
Смотрю сейчас Светлячок. Классика жанра. Космический вестерн .
Светлячок не смотрел, но после просмотра "Темной Материи" увидел отзывы про Светлячка. Кто не смотрел "Темную Материю" - рекомендую, пока только снят один сезон, летом вроде бы как должен выйти второй
|
| Troy |
| |
|
|
|
Открыл для себя еще две фильмы про save/load. Как ни странно но все получаются интересными. К Дню сурка, Исходному коду и Граням будущего добавил Дежавю и сериал Новый день.
Точно помню есть еще с Траволтой кино с подобным приемом. Какая то секретная база с охранником и к ним подъезжает машина в которой Джон и девчонка. И там за весь фильм много раз с разным результатом. Название не помню к сожалению. А из приличной фантастики " Напролом" стоящий фильм Гаем Пирсом о бунте в космической тюрьме.
|
|
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
|
Как раз скоро доберусь до ЗВ  Последующие части ещё не глядел толком,  но сериал SG-1 стал одним из любимейших  в жанре научной фантастики...
|
|
Пересматриваю сегодня от нефиг делать  (ведь там и оторжаться всласть,  и недурственные песенки  послушать можно!)...
|
|
|
|
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Досмотрел второй сезон "Человека в Высоком Замке", этот сериал просто великолепен, с нетерпением жду продолжение. Ночью начал второй сезон Экспансии, так она тоже оказалась настолько крута, что полсезона просмотрел и в 5 утра ушёл спать.
|
|
Смотрю фильм "Прометей". Хоть и достаточно старый (2012-й год), но довольно интересный.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Сходил на нового Чужого. Похоже придирки людей к Прометею добрались и до меня, т.к. при недавнем пересмотре я не смог насладится атмосферой и историей, а видел только тупость персонажей. Видимо из-за этого продоолжение тоже не понравилось. Хотя на мой взгляд продолжение даже хуже Прометея. Экипаж всё такие же раздолбаи, но на этот раз всё усугублено тем что все они - парочки, и из-за этого половину фильма истерят волнуясь за своих супругов. Действо какое-то эпилепсичное - нет размеренности оригинального фильма, или даже Прометея, с самых первых минут на корабле паника (я уж не говорю о том что как бредово умирает капитан). Из-за всего этого сумбура не получается прочувствовать атмосферу, подозреваю что это вина чёртового голливуда с его обрезанием фильмов под кинотеатральный формат - есть явное ощущение что вырезали все размеренные и объясняющие сцены. А именно в таких сценах включается музыка и чувствуется саундтрек, который я не смог расслышать из-за всех экшен сцен и паники. Сейчас скачал - и вполне неплохая музыка, хоть почти вся и является переработкой саундтрека к оригинальному фильму. В общем я очень недоволен, и пожалуй не захочу даже нахаляву пойти на это повторно в кино. Буду надеяться что выпустят режиссёрскую версию.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
В 10й раз пересматриваю IT Crowd (Компьютерщики), юмор почти на уровне Монти Пайтонов в плане того что не приедается (и заставляет смеяться каждый раз как в первый).
|
|
"Время первых". Отличный фильм. Как человек, которому по роду работы приходилось искать и устранять неисправности в АСУТП, восхищаюсь героизмом космонавтов и команды конструкторов. Бег по граблям - наш главный вид спорта.
|