|
Тема: Абстракции и не очень (акварель)
|
|
 |
« : 10.01.2010 21:20:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
-//-
|
|
|
ТимСан, Something, незачёт. Давайте на суд публики акварельный абстракционизм. В "Пэйнте"-то и я сляпать смогу, а с красками попробуй повозись. 
|
|
|
|
|
|
Ох, я думал, вы хотя бы напишите свои ощущения от картин, то, что вы в них видите.
|
|
|
Вижу незаконченные сюжетные картины, преждевременно испорченные террористами с помощью воды.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Мысль прослеживается ясно: картины не выходит, рисовать пока не умею, так сейчас побрызгаю водой, повазюкаю немного - и вот работа вполне в жанре.
Так оцениваю не потому, что не выходит рисунка. А потому, что не стараешься, имхо.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Первая вроде еще не чего, если всмотреться, скорее всего из-за световой гаммы, а вот остальные...
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Одноногая краноголовая баба на третьем is ок.
|
|
|
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Мне нравится, прикольно и просто смотрится.Только прикол - провода идут одинаково, а вот дорога в конце заворачивает И не совсем понял что за бочки(или мега кастрюли) на переднем плане
|
|
|
|
|
|
Всё это прошло чуточку обработки. Ох, я думал, вы хотя бы напишите свои ощущения от картин, Похоже на Экспонаты музея трамвайного депо.С интересом понимал, что ж художник нарисовал! Творить продолжай!Наилучшее здесь выставляй!
|