Рад увидеть старых знакомых, хоть я тебя лично на старом добром и не знал

Начну по порядку:
1)
300 эстонцев. В целом впечатление неплохое, но кое-где схалявничал. К примеру, башня на заднем плане, где ты с "паттерном" немного скривил и вообще плоская башня получилась. Также не пойму отчего два чувака внизу башни на колья напоролись. Вроде давки сзади нет, сами что-ли "не заметили" их перед собой? Алсо, чувак, что немного выше их, какой-то не пропорциональный.
2)
linx(64) О_о. Воо, тут уже намного акууратнее выглядит. Придраться особо не к чему. Только чувак слева немного не вписывается.
3)
linx(64) (цветной). С цветами выглядит ещё круче. Но чувак слева всё равно не вписался )
4)
Pic 0737. Хм...больше похоже на скетч какой-то. Учитывая шлейфы за персонажами, я понял, что они навстречу друг другу бежали. Только вот поза правого (ноги) этому не очень соответствует. Да и смотрит он куда-то вскользь

5)
Lord Necron. Всё хорошо, вот только порой слишком тонкий глоу вокруг не очень смотрится и тени на плаще ненастоящие, отчего он в какую-то странную массу превращается.
6)
necron. С бекграундом основной объект совершенно не сходится. Надо специально для него разрабатывать, чтоб были, как-бы сказать, соединения. К примеру, следы на грунте от прохождения такого массивного чуда, землю просто пореалистичней сделать...да и ещё, что это за лазер, будто пририсованный в пеинте? Вообще лазер - невидим. То, что мы видим это отражение его света в наши глаза от пылинок, через которые он проходит. Так что лучше давай какой-нить мощный фазер туда ) Да и глоу я бы убрал, что это, они все у тебя светятся?

7)
PIC-0734. Прикольно.

8)
PIC-0728. Отличный скетч! Надо с ним что-то дальше делать

Надеюсь, мои комменты хоть чем-то, да помогут )