|
Тема: Жуткая история
|
|
 |
« : 11.01.2010 20:10:14 » |
|
Захожу как-то я в свою квартиру. Я открыл дверь, зашёл в квартиру... Я нажал на выключатель (для света), и вдруг случилось нечто ужасное...  Лампочка на секунду засветилась тусклым красным светом, а затем взорвалась. Затем - ещё страшнее... Окна повылетали, и оттуда, где было окно, начал дуть сильный ветер... Тёмную силу этого ветра я словно чувствовал. И вдруг прямо передо мной возникает какое-то ужасное существо чёрного цвета... Это существо схватило меня за шею и начало душить меня...
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Очень хочется верить, что тем существом был модератор. 
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Хых, похоже на отрывок из какого-то квеста-хоррора
|
|
|
Лежу я как-то у себя дома, отдыхаю. Вдруг слышу, как кто-то заходит ко мне в квартиру и начинает проказничать. Я пошёл на звук...  Вижу, какой-то мальчик выключил свет и разбил табуреткой окно на кухне. Ну я ему и задал трёпки!
|
|
|
Продолжение моей истории: ...но вдруг я перестал чувствовать страх. Я ощущал лишь ярость, и эта ярость дала мне сил. Я выбрался из лап чёрного монстра, затем побежал на кухню очень быстро(этот монстр был довольно медлителен), схватил нож и вонзил этот нож в живот монстру. Послышались жуткие крики, затем открылся какой-то портал, в этот портал засосало монстра и весь чёрный ветер, после чего монстр исчез. Лампочка и окна восстановились, словно ничего и не было.
|
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
Алтаан Что куришь...? Ананасовый экспресс..?
|
|
|
Я просто сочинил историю. Что, в наше время это нельзя?
|
|
|
Сюжет я сам выдумал. Довольно незамысловатый, так что не надо его оценивать, как народное творчество. Просто мне хотелось что-то сделать на этом форуме...
|
|
|
Алтаан, тебе больше заняться нечем, как создавать во флудильне бессмысленные темы и через пару минут их удалять?
|
|
|
После того, как я потрепал мальчика за уши, у него начался приступ какой-то странной болезни... Он махал руками и всё время повторял несколько загадочных фраз: "я больше не буду..." и "хочу пи-пи...". Пришлось вызвать неотложку.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
После того, как я потрепал мальчика за уши, у него начался приступ какой-то странной болезни... Он махал руками и всё время повторял несколько загадочных фраз: "я больше не буду..." и "хочу пи-пи...".
|
|
| raketa |
| |
|
|
|
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Просто мне хотелось что-то сделать на этом форуме... Алтаан, не надо стремиться что-то сделать.  Будь проще, веди себя естественней.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
И люди потянутся
|
|
|
...к выходу.
|