Тема: Тролли
|
|
 |
« : 15.01.2010 11:25:21 » |
|
Вот такие у нас тролли живут.
|
|
Узнаю Сикраанца  в том, который в очках
|
|
Слушай, Влад, у тебя часом оригинала нет? Чувствую, что это творческое переосмысление какой-то известной картинки, и что-то похожее я недавно видел. Только вот где?
Лично тебя ни в коем случае не подозреваю в плагиате, только (как написано выше) в творческом переосмыслении. Но вот кое-кого ещё - подозреваю. Отсюда и интерес.
|
|
Георгий А. С., нету оригинала у меня в винчестере. Я хотел нарисовать себя, как десантника отряда "Буран", но получился trollface. И для всеобщего бреда нарисовал ещё одного десантника. И получились имперские тролли.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
За что вот люблю этот форум, так за то, что можно рядом встретить и работы Алра и Ванома, и такие детсадские почеркушки.
|
|
Кое-кому как. А другие посчитали психоделией
|
| Сергей |
| |
|
|
|
А другие посчитали психоделией Думаю, льстят. По дружбе.
|
|
Не по дружбе. Они меня увидели впервые.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Не по дружбе. Они меня увидели впервые. Значит, из жалости. Не хватило духу открыто и прямо сказать, что так в детском саду рисуют. Вот и подобрали слово, чтобы и понятно было, что им пофиг, но и чтобы ты не обиделся. Это такая доброта, не называть какашку какашкой, оборачивается тем, что автор доволен какашкой, уверен, что она имеет ценность и вовсе не какашка, и, додумайте последствия.
|
|
Ваш комментарий не есть факт. Такое детсадовец не умеет рисовать. Если мой рисунок - какашка, то что у вас называется творчество?
|
|
Чем хуже художник, тем сильнее он качает права. Так уж на этом форуме сложилось.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Ваш комментарий не есть факт. Гы гы. Не есть. =) Конечно не есть, он мнение есть. А то, что мнение такое моё есть, так это факт есть. Если мой рисунок - какашка, то что у вас называется творчество? В интернете, что-ли, забанили? Если брать рисунок ручкойкарандашом, то вот, к примеру: http://suanin.deviantart.com/art/Sunny-Afternoon-150873137Такое детсадовец не умеет рисовать. В гугле тоже забанили?
|
|
Да ладно, чего вы прицепились к человеку.  Сравните его картину и "Чёрный квадрат" Малевича. Где больше экспрессии?.. Чем хуже художник, тем сильнее он качает права. Так уж на этом форуме сложилось.
Так на всех форумах.
|
|
Так на всех форумах. А я не сижу на всех форумах 
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Да ладно, чего вы прицепились к человеку. Лично я по нескольким причинам. Во первых раздражает, когда про каляку-маляку говорят "творческое переосмысление". Не могу объяснить, но дико раздражает. Есть в этом похлопывание по плечу, какая-то дружеская лесть, спрятанная за нарочито серьёзным взглядом. Про 'во вторых' начну издалека. Давным давно у меня не было интернета. И я писал много лет игры. И все те годы их видела лишь пара человек. И хвалили, поскольку, как нетрудно догадаться, это были папа и мама. А когда потом я поставил интет внезапно выяснилось, что много лет я страдал фигнёй. А я то думал, что ваял нетленку. И с тех пор игры мои пошли в гору. Сильно в гору. Мораль сей басни такова: критика для творчества полезна, а втаптывание в грязь полезно втройне. Ты мне возразишь, что так можно вообще отбить желание творить? А если так, то лучше ему не творить, а у станка стоять, отвечу я своё имхо. Ну, и ещё куча более мелких причин, вроде лёгкого желания потроллить, или обиды за этот раздел форума. =)
|