Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

16.01.2026 22:44:56
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 24
  Печать  
Тема: Чемпионат "Месть неудачника" [Проверка результатов]
Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная сеелика" за высокую творческую активность.
"Красный пантеон" за плодотворную работу в составе Комиссии по Творческим Конкурсам!Переходящая "Некриловая шпилька" за третье место в "Кубке Цитаделей""Ивикус" — за заслуги перед форумом!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #195 : 15.01.2010 13:15:22 »
Чемпионат "Месть неудачника"

Организатор чемпионата: RangerDimidr0
Представитель от КпЧ: Delirium tremens
Коэффициент сложности чемпионата: 4
Дата старта чемпионата: 15.01.2010 г., 12:00 МСК
Дата завершения чемпионата: 22.02.2010 г, 23:59:59 МСК
Сложность игры: 50%
Версия игры: 2.0 (ЧИСТАЯ "Перезагрузка", без каких-либо предустановленных скриптов, и т.п.)

Космическое пространство системы Тарон.

- Я готов заплатить за перемирие.
- Сколько ты дашь за свою шкуру?
- 5 200 кредитов.
- Переводи бабки и лети отсюда, пока я не передумал!
Рейнджер Чмор Ик тяжело вздохнул, поколдовал над платёжным терминалом и вернулся к управлению полуубитым кораблём.
Он был слишком заметным на фоне своих сородичей-малоков. Хилое даже по человеческим меркам тело не было выброшено на свалку только потому, что отец Чмора был крупной шишкой в планетарной администрации. Но взамен физической силы он имел недюжинный интеллект, вежливость и ангельскую смиренность. Родись он фэянином – в Галактике стало бы одним известным учёным больше. Но жизнь в очередной раз совершила безумный пируэт, и Чмора знали лишь пираты – как стабильную кормушку. Почти три четверти всех головорезов Галактики организовалось в очередь на «доение» несчастного рейнджера. Остальная четверть стригла с него шкуру, когда хотела.
Наибольшая часть дохода Чмора уходила на откуп от пиратов. Он выполнял самые срочные правительственные задания, удачно торговал – и никак не мог скопить на новые пушки и современный движок.
Он долго терпел унижения, издевательства, оскорбления и насмешки. Но однажды он взорвался. Отчаявшись собрать деньги на новый корабль, он взломал электронную банковскую систему планеты Арнарик Гаудад, переведя на свой счёт большую сумму кредитов. Служба безопасности скрутила его в тот момент, когда он выбирал новый двигатель через систему галактического поиска…
Получая удары электрошокером по всем частям своего слабого тела, он взорвался. В его голове родился изощрённый план мести этому миру – он посадит ВСЁ население Галактики на иглу. Он скупит всю наркоту в Галактике и продаст её по бросовой цене, чуть ли не даром. Наркодилеры загнутся, не в силах выдержать нечестной конкуренции. А когда весь запас наркотиков будет продан – начнётся Великая Ломка.
Дело за «малым» – скупить все вдохновляющие вещества в Галактике.

- основная - собрать на складе пиратской базы "Флуктуация" (система Растабан, сектор Мергац) как минимум 2500 единиц наркотиков
- дополнительные - максимизировать количество пиратов, находящихся в подчинении у игрока; уничтожить как можно больше мирных кораблей; максимизировать количество пиратских баз в галактике; собрать как можно больше наркотиков сверх нормы.

(((b-2500)+c*50+d*100+e*10-f*100-g*200-h*300-i*400)*20/a)
где a-количество дней, прошедших с 1 января 3300 года
      b-количество наркотиков на складе пиратской базы "Флуктуация"
      c-количество пиратских баз в галактике
      d-количество пиратов в подчинении игрока
      e-количество уничтоженных мирных кораблей
      f-количество планет из освобождённых от доминаторов систем с плохим отношением
      g-количество планет из освобождённых от доминаторов систем с нормальным отношением
      h-количество планет из освобождённых от доминаторов систем с хорошим отношением
      i-количество планет из освобождённых от доминаторов систем с отличным отношением

Примечание: планеты с враждебным отношением к игроку не дают никаких бонусов и дебонусов. Т.е, в данном чемпионате следует стремиться к достижению враждебного отношения всех планет Галактики к игроку.

1. Количество очков, полученных за основное и дополнительные задания (чем больше, тем лучше)
2. Количество убитых мирных кораблей
3. Количество наркотиков на складе пиратской базы "Флуктуация"
4. Время отсылки итогового результата

- пользоваться приёмами нечестной игры;
- убивать доминаторов и пиратов (в гипере в том числе);
- иметь кредит на момент выполнения цели чемпионата;
- заканчивать игру позже 1.01.3315;
- заканчивать игру с отрицательным кол-вом очков;
- проходить чемпионат на аддоне "Революция"

Дата - 19.03.3002
Денег на счету: 51094 cr
Блазер жив и ведёт войну
Келлер отправлен к клисанам
Террон живёт и размножается

1. Гравикорный корпус рейнджера (400/7)
2. Сингулярный двигатель (500 единиц скорости/29 парсек)
3. Конденсантный топливный бак (40 единиц топлива)
4. Волновой радар + "Дальстар" (1690+500 единиц расстояния)
5. Трассионый сканер (13%)
6. Суспензорный дроид (19 единиц корпуса за ход)
7. Поляризующий генератор защиты (16%)
8. Плазмонитевый захват (81 единица мощности/127 единиц расстояния)
9. Промышленный лазер (10-21 единиц урона/320 единиц дальности)
10. Промышленный лазер (10-25 единиц урона/290 единиц дальности)
11. Разрывное орудие(21-44 единиц урона/258 единиц дальности)

Сопланатор, Вжик, Проглот, Ракетанг, Отморозки, ММ "Фэйджоуль"

Выполнить основную цель чемпионата, а также, по желанию, дополнительные, установить историю полётов на 1 день, сделать сейв (просьба назвать его LosersRevenge([ваш id на форуме ЦР:МП])) и выслать на e-mail чемпионата: [email protected]. В письме необходимо указать свой id на форуме "Млечный путь". От каждого участника принимается только один результат, высланный на e-mail чемпионата, т.е. улучшать своё достижение нельзя. Максимально допустимая длительность игры - до 1.01.3315. Участники обязаны делать сохранения как минимум 1 раз за месяц (игровой) и не удалять их до тех пор, пока результат не будет признан организатором как прошедший проверку.

Табель воина - переходящий знак Чемпиона по КР2 (версии 2.0)"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Калкитовый наконечник" за победу в ПБ-чемпионате "Планетарный боец 2".
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание карты ПБ для аддона "Революция""Хрустальная чакра" за организацию и успешное проведение увлекательных чемпионатов по КР."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден быка" за третье место в чемпионате "Стань Аароном Кингом""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Спаситель Галактики"
Offline Vladimir Gaal
*

« Ответ #196 : 23.02.2010 10:31:55 »
Интересно, у кого-нибудь получилось нанять больше трёх пиратов? Я и ПБ строил, и мирных бил, стал злейшим пиратом, вколол Ведущий Шахманду, прокачал навык лидерства на максимум, а вот больше трёх-никак. Все остальные выдают фразу про "не спешите тапочки моей мамы")))
А в общем неправильно сыграл, и наркотиков мало собрал, и мирных начал бить только в 10-м году, перестраховался с деньгами, 8кк осталось. И ещё очень не повезло-навинт не попался, воевал ведь мультами. Отыграл весь срок.
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #197 : 23.02.2010 11:13:22 »
И ещё очень не повезло-навинт не попался, воевал ведь мультами.
В Проционе очень быстро выкапывался, причем на этой же планете выкапывался и Вжик.
Vladimir Gaal, сколько очков набрал?
Интересно, у кого-нибудь получилось нанять больше трёх пиратов?
Я не помню точно, но по-моему мне в "Разведчике" удалось нанять четверых. Здесь же - только троих.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Sergie
*

Подпись под аватаром

« Ответ #198 : 23.02.2010 12:03:51 »
Кредит нельзя иметь на момент завершения миссии. А так, пользуйся, сколько угодно.
Блин, как же круто я затупил. Думал, что его вообще нельзя брать :wall:
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?"
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Месть неудачника" "Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #199 : 23.02.2010 13:20:14 »
А я задачу не осилил, но все равно спасибо организатору за чемп с удовольствием потратил вечеров 10 на первый год
А какой тактики планировал придерживаться?
Попробую сделать прогноз, первый YUGV, второй Altruist.
YUGV, отличный игрок. :yes: Уступить ему не стыдно. Тем более "трезубец" симпатичнее, на мой взгляд,  чем "Калкитовый наконечник". :)

Ну а я начал чемпионат блистательно. Первые полгода даже описывать не буду, поскольку придется каждый день описать. Очень много времени потратил, чтобы смоделировать идеальное начало. Получилось очень сильно стартовать, но после этого из-за нехватки времени я очень сильно сбавил обороты.
А что ты делал вначале? На чём акцентировал внимание?

Табель воина - переходящий знак Чемпиона по КР2 (версии 2.0)"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Калкитовый наконечник" за победу в ПБ-чемпионате "Планетарный боец 2".
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание карты ПБ для аддона "Революция""Хрустальная чакра" за организацию и успешное проведение увлекательных чемпионатов по КР."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден быка" за третье место в чемпионате "Стань Аароном Кингом""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Спаситель Галактики"
Offline Vladimir Gaal
*

« Ответ #200 : 23.02.2010 15:24:23 »
В Проционе очень быстро выкапывался, причем на этой же планете выкапывался и Вжик.
Забыл про эту возможность.
Vladimir Gaal, сколько очков набрал?

Не знаю. Подожду организатора, самому не хочется считать.
Offline Bastaramus
*

« Ответ #201 : 23.02.2010 15:27:58 »
Я не помню точно, но по-моему мне в "Разведчике" удалось нанять четверых. Здесь же - только троих.
Быть может все зависит еще и от звания? Никто не проверял после???

Орден Дзухаллага за удачный дебют в чемпионате "Вторжение". Поздравляю! Flash."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Месть неудачника"
"Ашианская лента" за третье место в "Гран-при "Золотая камера 2009"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Offline YUGV
*

« Ответ #202 : 23.02.2010 17:53:35 »
Скорее всего, три пирата это максимум который можно нанять. По крайней мере, для этого чемпа. Больше, по моему, ни у кого не получилось
Цитата: Rhox от 22.02.2010 10:33:10
Попробую сделать прогноз, первый YUGV, второй Altruist.
YUGV, отличный игрок.  Уступить ему не стыдно.
Спасибо ребята, приятно слышать от мастеров. А прогноз дело сложное ;).
Табель воина - переходящий знак Чемпиона по КР 2 (версии 1.0-1.1)Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка""Орден быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Орден быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Месть неудачника"
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Обратный отсчёт - День Великой Победы""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Металлургия"
Offline veryhard
*

« Ответ #203 : 23.02.2010 18:52:29 »
Сначала будет лучше обнародовать текущие места, а уже потом проверять. :)
Открыл сейв, в поисковике набрал "пиратс" - узнал сколько ПБ в галактике, посчитал сколько партнеров, посмотрел количество убитых и проверил наркотики. Полетел на солнышко и изжарился, узнаешь, сколько дней прошло со старта (не забудь отнять дни, потраченные на полет). Вот единственное - отношение смотреть достаточно долго, где-то минуты полторы. Рекомендую просматривать по секторам, чтобы не запутаться.
Ну и с помощью калькулятора. Вот и получается, что около 3-4 минут на один сейв :)
поддерживаю, сперва пусть будут предварительные результаты(один обрабатывается за 5 минут легко), а потом уже проверяй все на графиках и т.п.

ну и я опишу свою тактику.
сперва кредит, и огромное  кол-во заданий, сколотил 300к. затем  пошли планетарки под дубльплексом награда выходила более 50% от имеющегося капитала! на всех планетах скупал наркоту, но было ее безумно мало. Миллионы потекли, где то году в 4-5 начал потихоньку воевать, купил 5 ракетниц корпус +15 к дамагу ракет, и понеслось, на убийство уходило 2-4 дня, но я прерывал бои если видел в галактике  партию в 50-100 едениц(скупал). 2500 собрал где то в 3308, с выполнением  этого задания я не спешил, к этому  же моменту набил 230 убитых, и понял что с таким притоком  капитала, мне не нужны убийства, нужна наркота благо к этому моменту  хоть  изредка,  но стали попадаться партии до 200 наркоты в  одной системе. Сумел взять корпус под 950 быстрый+200 скорость, под гаалистрой провел 90% времени чемпионата. Прокачал почти все навыки до 3-5, почти с самого старта были все арты на скорость, потратил кое какое  время на вкапывание  модулей 1 лвл , в итоге, сдав  огромное число модулей 3-2лвл,  имел нод счет 3300. В итоге обменял на 3 мм икебанит, спасибо роксу с идеей в прошлом чампе. Но к сожалению особой выгоды с этого не поимел.  корпуса по 1млн я так и не дождался даже в 3314 году, применил на 700, 500 и 500кк корпусах, что имея навык торговли-5 и 80% цены при продаже  дало мне ровно 1.7кк, что мне очень помогло в конце игры, когда катастрофически не хватало средств, ведь наркота  стала стоит до 1400! Значит примерно с 3308 года, я скупал от 1000до1800 в год, так и  скопил свои 13907 наркоты, набрав почти в  6 раз больше от минимальной цели  :) так что все я сделал правильно, денег хватило в самый раз, последние 6 месяцев предварительно за год оборудовав свой корабль 5 мультами G-H лвл и дроидом  на 73 ремонтом и всем подобным, завалил 30 мирных и завершил.
Если бы начал играл второй раз и имел много времени, то мой проход был бы  похож на "Югва" убитых было бы намного больше, и квестов намного меньше, но все равно я бы ему проиграл. Основная моя потеря была в первых 7-8 годах,результатом последних  полу чампа я очень доволен, в отличии от всех остальных, которые жаловались именно на отсутствие времени и  слабый  контролинг второй части чампа.

чамп классный, столько планетарок  ни в одной партии я не отыгрывал, и такого длинного чампа  не было еще никогда до этого. Такого корабля навороченного в 3314 году у меня тоже не было никогда, скорость доходила  до 3300 на форсаже  :fly: . Такого огромного кол-ва денег у меня тоже не было никогда в общем то мирной партии  :shy: , посчитал где то 15млн было у меня суммарного капитала в наркоте и оборудовании  :D

всем большое  спасибо за чамп.  :bow:
И всех  :gratters: с завершением этого длительного как по реальному так и  по игровому времени.
 С нетерпением  ждем  результатов  :respect:
Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная сеелика" за высокую творческую активность.
"Красный пантеон" за плодотворную работу в составе Комиссии по Творческим Конкурсам!Переходящая "Некриловая шпилька" за третье место в "Кубке Цитаделей""Ивикус" — за заслуги перед форумом!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #204 : 23.02.2010 20:28:01 »
чамп классный

Лестно слышать такое от гранда, перемоловшего не один десяток чампов ;)
Орден Дзухаллага за удачный дебют в чемпионате "Вторжение". Поздравляю! Flash."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Месть неудачника"
"Ашианская лента" за третье место в "Гран-при "Золотая камера 2009"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Offline YUGV
*

« Ответ #205 : 23.02.2010 20:36:35 »
так и  скопил свои 13907 наркоты
Солидно :yes:. (я-бы присвистнул, но такого смайлика нет)Пожалуй это одна из самых больших партий! Тактика тоже интересная. И если-бы в начале наркоты было столько как в конце, то скорее всего  я-бы избрал тот-же путь.Кстати, ты в самом начале, на Растабане  видел партию наркоты 74?
Кто сколько ПБ построил?
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?"
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Месть неудачника" "Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #206 : 23.02.2010 20:42:39 »
Если бы начал играл второй раз и имел много времени, то мой проход был бы  похож на "Югва" убитых было бы намного больше, и квестов намного меньше, но все равно я бы ему проиграл.
Ты уже знаешь, что ему проиграл? :)

P.S. RangerDimidr0, стоит сегодня ждать результатов? Хотя бы предварительных. 
Почётный "Орден достоинства" за разработку тактики "Эра торговцев".Орден быка за 3 место в чемпионате "Делец поневоле"Калколитовый наконечник - почетная медаль за первое место в чемпионате "Разведчик: Последний экзамен"
"Калколитовый наконечник" за первое место в чемпионате "Пиратские Воины"Трезубчатый орден за второе место в чемпионате "Мастер на все руки""Орден Быка" за третье место в чемпионате "Звездолет на Прокачку"
"Калколитовый наконечник" за первое место в чемпионате "На Краю Бездны""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Квестомания""Орден достоинства" за разностороннее исследование Вселенной Космических Рейнджеров и творческий подход к решению многих задач, возникающих в ходе игры.
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед форумом МП и EG, многочисленные находки в игре, глубокий анализ чемпионатов и партий, успешное выступление во многих соревнованиях и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline Rhox
*

« Ответ #207 : 23.02.2010 20:50:56 »
Я предполагал так же военную стратегию. Но сначала решил побыстрее поднять капитал.
А потом где-то через год со старта переходить на корпус Миоплазменый III, и 5 мультов домовских, ну и всяких миоплазменых вещей добавить, и воевать, особое внимание уделяя организующимся отрядам военных собирающихся для СО, очень удобная цель (возможно более 20 кораблей в куче и не разлетаются). А наркоты собрать планировал только сколько нужно не более.
 Так же обязательным наметил выкопать ПУМ, навинт, наники (если не получу попутно), Джампгрейтор.

Со старта прокачал пиратский рейтинг и вкололся рабогамским шепотом, купил 10 интеркомов и 3 АСа, вытряс вещей в Канопусе почти на 100 К, потом выполняя доставку прлучил за нее еще 4 АСа, слетал в Антарес там вытряс вещей чуть поменьше, в районе 90К, потом еще и Диадему грабил. вторую планетарку проходил в начале декабря 3302 и получал за нее уже 108К, после этого копал Джампгрейтор. И собственно планировал переходить к войне.

Прикреплю несколько сейвов с историей полетов. из этих стартовых месяцев.
Почётный "Орден достоинства" за разработку тактики "Эра торговцев".Орден быка за 3 место в чемпионате "Делец поневоле"Калколитовый наконечник - почетная медаль за первое место в чемпионате "Разведчик: Последний экзамен"
"Калколитовый наконечник" за первое место в чемпионате "Пиратские Воины"Трезубчатый орден за второе место в чемпионате "Мастер на все руки""Орден Быка" за третье место в чемпионате "Звездолет на Прокачку"
"Калколитовый наконечник" за первое место в чемпионате "На Краю Бездны""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Квестомания""Орден достоинства" за разностороннее исследование Вселенной Космических Рейнджеров и творческий подход к решению многих задач, возникающих в ходе игры.
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед форумом МП и EG, многочисленные находки в игре, глубокий анализ чемпионатов и партий, успешное выступление во многих соревнованиях и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline Rhox
*

« Ответ #208 : 23.02.2010 20:53:26 »
 Еще один сейв
Offline YUGV
*

« Ответ #209 : 23.02.2010 20:56:35 »
Еще один сейв
Не получается скачать :(.
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #210 : 23.02.2010 20:57:02 »
P.S. RangerDimidr0, стоит сегодня ждать результатов? Хотя бы предварительных.

Точно нет.
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 24