|
Тема: Чемпионат "Месть неудачника" [Проверка результатов]
|
|
Чемпионат "Месть неудачника"Организатор чемпионата: RangerDimidr0Представитель от КпЧ: Delirium tremensКоэффициент сложности чемпионата: 4 Дата старта чемпионата: 15.01.2010 г., 12:00 МСК Дата завершения чемпионата: 22.02.2010 г, 23:59:59 МСК Сложность игры: 50% Версия игры: 2.0 (ЧИСТАЯ "Перезагрузка", без каких-либо предустановленных скриптов, и т.п.)Космическое пространство системы Тарон.
- Я готов заплатить за перемирие. - Сколько ты дашь за свою шкуру? - 5 200 кредитов. - Переводи бабки и лети отсюда, пока я не передумал! Рейнджер Чмор Ик тяжело вздохнул, поколдовал над платёжным терминалом и вернулся к управлению полуубитым кораблём. Он был слишком заметным на фоне своих сородичей-малоков. Хилое даже по человеческим меркам тело не было выброшено на свалку только потому, что отец Чмора был крупной шишкой в планетарной администрации. Но взамен физической силы он имел недюжинный интеллект, вежливость и ангельскую смиренность. Родись он фэянином – в Галактике стало бы одним известным учёным больше. Но жизнь в очередной раз совершила безумный пируэт, и Чмора знали лишь пираты – как стабильную кормушку. Почти три четверти всех головорезов Галактики организовалось в очередь на «доение» несчастного рейнджера. Остальная четверть стригла с него шкуру, когда хотела. Наибольшая часть дохода Чмора уходила на откуп от пиратов. Он выполнял самые срочные правительственные задания, удачно торговал – и никак не мог скопить на новые пушки и современный движок. Он долго терпел унижения, издевательства, оскорбления и насмешки. Но однажды он взорвался. Отчаявшись собрать деньги на новый корабль, он взломал электронную банковскую систему планеты Арнарик Гаудад, переведя на свой счёт большую сумму кредитов. Служба безопасности скрутила его в тот момент, когда он выбирал новый двигатель через систему галактического поиска… Получая удары электрошокером по всем частям своего слабого тела, он взорвался. В его голове родился изощрённый план мести этому миру – он посадит ВСЁ население Галактики на иглу. Он скупит всю наркоту в Галактике и продаст её по бросовой цене, чуть ли не даром. Наркодилеры загнутся, не в силах выдержать нечестной конкуренции. А когда весь запас наркотиков будет продан – начнётся Великая Ломка. Дело за «малым» – скупить все вдохновляющие вещества в Галактике.
- основная - собрать на складе пиратской базы "Флуктуация" (система Растабан, сектор Мергац) как минимум 2500 единиц наркотиков - дополнительные - максимизировать количество пиратов, находящихся в подчинении у игрока; уничтожить как можно больше мирных кораблей; максимизировать количество пиратских баз в галактике; собрать как можно больше наркотиков сверх нормы. (((b-2500)+c*50+d*100+e*10-f*100-g*200-h*300-i*400)*20/a) где a-количество дней, прошедших с 1 января 3300 года b-количество наркотиков на складе пиратской базы "Флуктуация" c-количество пиратских баз в галактике d-количество пиратов в подчинении игрока e-количество уничтоженных мирных кораблей f-количество планет из освобождённых от доминаторов систем с плохим отношением g-количество планет из освобождённых от доминаторов систем с нормальным отношением h-количество планет из освобождённых от доминаторов систем с хорошим отношением i-количество планет из освобождённых от доминаторов систем с отличным отношением
Примечание: планеты с враждебным отношением к игроку не дают никаких бонусов и дебонусов. Т.е, в данном чемпионате следует стремиться к достижению враждебного отношения всех планет Галактики к игроку.
1. Количество очков, полученных за основное и дополнительные задания (чем больше, тем лучше) 2. Количество убитых мирных кораблей 3. Количество наркотиков на складе пиратской базы "Флуктуация" 4. Время отсылки итогового результата - пользоваться приёмами нечестной игры; - убивать доминаторов и пиратов (в гипере в том числе); - иметь кредит на момент выполнения цели чемпионата; - заканчивать игру позже 1.01.3315; - заканчивать игру с отрицательным кол-вом очков; - проходить чемпионат на аддоне "Революция"
Дата - 19.03.3002 Денег на счету: 51094 cr Блазер жив и ведёт войну Келлер отправлен к клисанам Террон живёт и размножается
1. Гравикорный корпус рейнджера (400/7) 2. Сингулярный двигатель (500 единиц скорости/29 парсек) 3. Конденсантный топливный бак (40 единиц топлива) 4. Волновой радар + "Дальстар" (1690+500 единиц расстояния) 5. Трассионый сканер (13%) 6. Суспензорный дроид (19 единиц корпуса за ход) 7. Поляризующий генератор защиты (16%) 8. Плазмонитевый захват (81 единица мощности/127 единиц расстояния) 9. Промышленный лазер (10-21 единиц урона/320 единиц дальности) 10. Промышленный лазер (10-25 единиц урона/290 единиц дальности) 11. Разрывное орудие(21-44 единиц урона/258 единиц дальности)
Сопланатор, Вжик, Проглот, Ракетанг, Отморозки, ММ "Фэйджоуль"
Выполнить основную цель чемпионата, а также, по желанию, дополнительные, установить историю полётов на 1 день, сделать сейв (просьба назвать его LosersRevenge([ваш id на форуме ЦР:МП])) и выслать на e-mail чемпионата: [email protected]. В письме необходимо указать свой id на форуме "Млечный путь". От каждого участника принимается только один результат, высланный на e-mail чемпионата, т.е. улучшать своё достижение нельзя. Максимально допустимая длительность игры - до 1.01.3315. Участники обязаны делать сохранения как минимум 1 раз за месяц (игровой) и не удалять их до тех пор, пока результат не будет признан организатором как прошедший проверку.
|
|
|
Интересно, у кого-нибудь получилось нанять больше трёх пиратов? Я и ПБ строил, и мирных бил, стал злейшим пиратом, вколол Ведущий Шахманду, прокачал навык лидерства на максимум, а вот больше трёх-никак. Все остальные выдают фразу про "не спешите тапочки моей мамы"))) А в общем неправильно сыграл, и наркотиков мало собрал, и мирных начал бить только в 10-м году, перестраховался с деньгами, 8кк осталось. И ещё очень не повезло-навинт не попался, воевал ведь мультами. Отыграл весь срок.
|
|
|
И ещё очень не повезло-навинт не попался, воевал ведь мультами. В Проционе очень быстро выкапывался, причем на этой же планете выкапывался и Вжик. Vladimir Gaal, сколько очков набрал? Интересно, у кого-нибудь получилось нанять больше трёх пиратов? Я не помню точно, но по-моему мне в "Разведчике" удалось нанять четверых. Здесь же - только троих.
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Кредит нельзя иметь на момент завершения миссии. А так, пользуйся, сколько угодно. Блин, как же круто я затупил. Думал, что его вообще нельзя брать
|
|
|
А я задачу не осилил, но все равно спасибо организатору за чемп с удовольствием потратил вечеров 10 на первый год А какой тактики планировал придерживаться? Попробую сделать прогноз, первый YUGV, второй Altruist. YUGV, отличный игрок.  Уступить ему не стыдно. Тем более "трезубец" симпатичнее, на мой взгляд, чем "Калкитовый наконечник".  Ну а я начал чемпионат блистательно. Первые полгода даже описывать не буду, поскольку придется каждый день описать. Очень много времени потратил, чтобы смоделировать идеальное начало. Получилось очень сильно стартовать, но после этого из-за нехватки времени я очень сильно сбавил обороты. А что ты делал вначале? На чём акцентировал внимание?
|
|
|
В Проционе очень быстро выкапывался, причем на этой же планете выкапывался и Вжик. Забыл про эту возможность. Vladimir Gaal, сколько очков набрал? Не знаю. Подожду организатора, самому не хочется считать.
|
|
|
Я не помню точно, но по-моему мне в "Разведчике" удалось нанять четверых. Здесь же - только троих. Быть может все зависит еще и от звания? Никто не проверял после???
|
|
|
Скорее всего, три пирата это максимум который можно нанять. По крайней мере, для этого чемпа. Больше, по моему, ни у кого не получилось Цитата: Rhox от 22.02.2010 10:33:10 Попробую сделать прогноз, первый YUGV, второй Altruist. YUGV, отличный игрок. Уступить ему не стыдно. Спасибо ребята, приятно слышать от мастеров. А прогноз дело сложное  .
|
|
|
Сначала будет лучше обнародовать текущие места, а уже потом проверять.  Открыл сейв, в поисковике набрал "пиратс" - узнал сколько ПБ в галактике, посчитал сколько партнеров, посмотрел количество убитых и проверил наркотики. Полетел на солнышко и изжарился, узнаешь, сколько дней прошло со старта (не забудь отнять дни, потраченные на полет). Вот единственное - отношение смотреть достаточно долго, где-то минуты полторы. Рекомендую просматривать по секторам, чтобы не запутаться. Ну и с помощью калькулятора. Вот и получается, что около 3-4 минут на один сейв 
поддерживаю, сперва пусть будут предварительные результаты(один обрабатывается за 5 минут легко), а потом уже проверяй все на графиках и т.п. ну и я опишу свою тактику. сперва кредит, и огромное кол-во заданий, сколотил 300к. затем пошли планетарки под дубльплексом награда выходила более 50% от имеющегося капитала! на всех планетах скупал наркоту, но было ее безумно мало. Миллионы потекли, где то году в 4-5 начал потихоньку воевать, купил 5 ракетниц корпус +15 к дамагу ракет, и понеслось, на убийство уходило 2-4 дня, но я прерывал бои если видел в галактике партию в 50-100 едениц(скупал). 2500 собрал где то в 3308, с выполнением этого задания я не спешил, к этому же моменту набил 230 убитых, и понял что с таким притоком капитала, мне не нужны убийства, нужна наркота благо к этому моменту хоть изредка, но стали попадаться партии до 200 наркоты в одной системе. Сумел взять корпус под 950 быстрый+200 скорость, под гаалистрой провел 90% времени чемпионата. Прокачал почти все навыки до 3-5, почти с самого старта были все арты на скорость, потратил кое какое время на вкапывание модулей 1 лвл , в итоге, сдав огромное число модулей 3-2лвл, имел нод счет 3300. В итоге обменял на 3 мм икебанит, спасибо роксу с идеей в прошлом чампе. Но к сожалению особой выгоды с этого не поимел. корпуса по 1млн я так и не дождался даже в 3314 году, применил на 700, 500 и 500кк корпусах, что имея навык торговли-5 и 80% цены при продаже дало мне ровно 1.7кк, что мне очень помогло в конце игры, когда катастрофически не хватало средств, ведь наркота стала стоит до 1400! Значит примерно с 3308 года, я скупал от 1000до1800 в год, так и скопил свои 13907 наркоты, набрав почти в 6 раз больше от минимальной цели  так что все я сделал правильно, денег хватило в самый раз, последние 6 месяцев предварительно за год оборудовав свой корабль 5 мультами G-H лвл и дроидом на 73 ремонтом и всем подобным, завалил 30 мирных и завершил. Если бы начал играл второй раз и имел много времени, то мой проход был бы похож на "Югва" убитых было бы намного больше, и квестов намного меньше, но все равно я бы ему проиграл. Основная моя потеря была в первых 7-8 годах,результатом последних полу чампа я очень доволен, в отличии от всех остальных, которые жаловались именно на отсутствие времени и слабый контролинг второй части чампа. чамп классный, столько планетарок ни в одной партии я не отыгрывал, и такого длинного чампа не было еще никогда до этого. Такого корабля навороченного в 3314 году у меня тоже не было никогда, скорость доходила до 3300 на форсаже  . Такого огромного кол-ва денег у меня тоже не было никогда в общем то мирной партии  , посчитал где то 15млн было у меня суммарного капитала в наркоте и оборудовании  всем большое спасибо за чамп.  И всех  с завершением этого длительного как по реальному так и по игровому времени. С нетерпением ждем результатов
|
|
|
чамп классный Лестно слышать такое от гранда, перемоловшего не один десяток чампов 
|
|
|
так и скопил свои 13907 наркоты Солидно  . (я-бы присвистнул, но такого смайлика нет)Пожалуй это одна из самых больших партий! Тактика тоже интересная. И если-бы в начале наркоты было столько как в конце, то скорее всего я-бы избрал тот-же путь.Кстати, ты в самом начале, на Растабане видел партию наркоты 74? Кто сколько ПБ построил?
|
|
|
Если бы начал играл второй раз и имел много времени, то мой проход был бы похож на "Югва" убитых было бы намного больше, и квестов намного меньше, но все равно я бы ему проиграл. Ты уже знаешь, что ему проиграл?  P.S. RangerDimidr0, стоит сегодня ждать результатов? Хотя бы предварительных.
|
|
|
Я предполагал так же военную стратегию. Но сначала решил побыстрее поднять капитал. А потом где-то через год со старта переходить на корпус Миоплазменый III, и 5 мультов домовских, ну и всяких миоплазменых вещей добавить, и воевать, особое внимание уделяя организующимся отрядам военных собирающихся для СО, очень удобная цель (возможно более 20 кораблей в куче и не разлетаются). А наркоты собрать планировал только сколько нужно не более. Так же обязательным наметил выкопать ПУМ, навинт, наники (если не получу попутно), Джампгрейтор.
Со старта прокачал пиратский рейтинг и вкололся рабогамским шепотом, купил 10 интеркомов и 3 АСа, вытряс вещей в Канопусе почти на 100 К, потом выполняя доставку прлучил за нее еще 4 АСа, слетал в Антарес там вытряс вещей чуть поменьше, в районе 90К, потом еще и Диадему грабил. вторую планетарку проходил в начале декабря 3302 и получал за нее уже 108К, после этого копал Джампгрейтор. И собственно планировал переходить к войне.
Прикреплю несколько сейвов с историей полетов. из этих стартовых месяцев.
|
|
|
Еще один сейв
|
|
|
Еще один сейв Не получается скачать  .
|
|
|
P.S. RangerDimidr0, стоит сегодня ждать результатов? Хотя бы предварительных. Точно нет.
|