Тема: Вопросы на первом свидании
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
Эм. Начинаем оффтопить, друзья мои. Лучше будем строить конструктивное общение на первом свидании, базируясь на Вашем, друзья мои, опыте. Это и в рамках топика, и интересно, я так думаю..
|
|
В общем, что бы вы в первую очередь попытались узнать у человека, который потенциально может стать вашим "спутником жизни"? Как ты относишься к дружеской групповухе в первый день знакомства?
|
| Norf |
| |
|
|
|
В общем, что бы вы в первую очередь попытались узнать у человека, который потенциально может стать вашим "спутником жизни"? Как ты относишься к дружеской групповухе в первый день знакомства?
Хм, а какой ответ был бы более предпочтителен для тебя в данном случае?
|
|
Хм, а какой ответ был бы более предпочтителен для тебя в данном случае? "Сугубо положительно!"
|
|
Как по мне, так если так заморачиваться, то кайфа в итоге вообще не получишь. не, реально, порой сам секс гораздо скучнее процесса его получения) а заморачиваться по этому поводу в двадцатилетнем возрасте по меньшей мере глупо - секс, драгс энд рок-н-ролл! Как ты относишься к дружеской групповухе в первый день знакомства? да ты герой прям  силенок-то хватит на групповуху или хотя бы на секс втроем?
|
|
да ты герой прям силенок-то хватит Ну так он и говорит про разделение труда.
|
|
Ну так он и говорит про разделение труда. тут скорее психологический аспект - решиться на сие можно только по хорошей пьяни, ибо все очкуют, что бы кто не говорил:)
|
|
Да я вообще пошутил. И думал что это было понятно. Или если после шутки не стоит смайлик - вы уж и не понимаете?
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
решиться на сие можно только по хорошей пьяни, ибо все очкуют, что бы кто не говорил:) Ты бы не согласился на ТЫ+Ж+Ж.. ??
|
|
согласился, но очковал бы до дрожи. и напился бы точно для осуществления, а то нервишки в таких делах - помощник плохой)
|
| Norf |
| |
|
|
|
тут скорее психологический аспект - решиться на сие можно только по хорошей пьяни, ибо все очкуют, что бы кто не говорил:)
Хм.. Ну уж не все, наверное. "Молодёжь"-то распущенная сейчас, мдо...
|
|
"Молодёжь"-то распущенная сейчас, мдо... да причем тут распущенность, облажаться-то не хочется никому, а такие мысли рефлекторно будут возникать) и по большому от того, что никто не знает, что надо делать в таком случае) конечно не все, но большинство точно)
|
| Norf |
| |
|
|
|
да причем тут распущенность, облажаться-то не хочется никому, а такие мысли рефлекторно будут возникать) и по большому от того, что никто не знает, что надо делать в таком случае) конечно не все, но большинство точно)
Большинство - может быть.
|
|
>Пикапер?
Взрослый парень. О да. I lol'd hardly.
|
|
В общем, что бы вы в первую очередь попытались узнать у человека, который потенциально может стать вашим "спутником жизни Вопрос поставлен неверно, изначально. А пьет она кофе или чешет попу автомобильной щеткой, не все ли равно? Такие вопросы-стереотипы, покажут лишь собственную закомплексованность. Все познается в общении. Сделай так, что бы она сама захотела тебе рассказать, все что тебя интересует. Как? Играй с ней. Играй как с котенком.Даже дамам в приличном возрасте, такие игры не чужды. Н е комлексуй, задавая дурацкие "серьезные" вопросы. Если хочешь, сними напряжение вопросом про цвет трусиков. Заодно проверишь ее реакцию. Господа! Не надо вопросов.Если вы не следователь прокуратуры. На первом свидании узнавать надо совсем другое. Это не работа блин. Зачем загружать себе и ей мозги?
|