|
Тема: Модераторы, уточните законы
|
|
Ты видишь, каким было сообщение до исправления? Если нет, то как ты можешь утверждать, что там был мат? Чистосердечное признание матершинника.  (Я пошутил тогда, если что  )
|
|
|
А как ты определишь, что имелось ввиду под звёздочками мат или безобидный хрен? Ну если не могу, то это уже не будет однозначного указания. Тут сложнее умудриться, да, но чисто теоретически будет так, как я сказал, хотя с ходу я не соберу пример.
|
|
|
Чистосердечное признание матершинника. Чистосердечное признание облегчает совесть, но утяжеляет наказание.
|
|
|
А как ты определишь, что имелось ввиду под звёздочками мат или безобидный хрен? Если он безобидный, то почему его под звездочки прятать?
|
|
|
Чистосердечное признание облегчает совесть, но утяжеляет наказание. Это в том случае, если на подозреваемого ничего нет, а если есть (а мат как раз очень хорошо доказуем,  ), то снижает наказание. А вообще, матерится нехорошо!
|
|
|
Если он безобидный, то почему его под звездочки прятать? Да так, ради прикола.
|
|
|
а мат как раз очень хорошо доказуем, Это как это, под фразой [Тут был мат] доказуемо его наличие? Его же там нету.  А вообще, матерится нехорошо! Абсолютно согласен.
|
|
|
Это как это, под фразой [Тут был мат] доказуемо его наличие? Его же там нету. а скрин?, 
|
|
|
а скрин?, Да хоть сто раз снимай с этого сообщения скрин. Там мата не было и нет.
|
|
|
Ну добавить-то не проблема... 
|
|
|
Выходит, Совет Модераторов - это военный альянс, направленный против общего врага?  ппц
|
|
|
Да хоть сто раз снимай с этого сообщения скрин. Там мата не было и нет.  я наверное еду на бронепоезде,  Заскринили мат --> "стукнули" куда следует --> потерли: [Тут был мат]
|
|
|
Ну добавить-то не проблема... Не думаю, что модераторы, будут так делать.  я наверное еду на бронепоезде, Заскринили мат --> "стукнули" куда следует --> потерли: [Тут был мат] Не, речь шла о: Если кто-либо напишет сообщение с оскорблением, вместо мата поставив фразу в квадратных скобках "мат удалён", и внизу сообщения поставив фразу "Я удалил мат за вас, модераторы", то как модератор должен поступать? то есть мата изначально не было.
|
|
|
Не, речь шла о: Теперь понял о чем речь,  1. Если кто-либо напишет сообщение с оскорблением, вместо мата поставив фразу в квадратных скобках "мат удалён", и внизу сообщения поставив фразу "Я удалил мат за вас, модераторы", то как модератор должен поступать? Какая сложная схема, 
|
|
|
А если форумчанин оскорбит сам себя, то что будут делать модераторы?
|