|
Тема: Модераторы, уточните законы
|
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
Вислик и галактическое содружество. Веселый парнишка был ^_^
|
|
|
Axiton, интересно, где он сейчас.  У него какой-то форум по рэпу был несколько лет назад. Не знаю, жив ещё или нет... Я кстати, "историю" как книгу читал. Захватывающе написано.  Спасибо. 
|
|
|
По-моему, Вислик сейчас замышляет что-то недоброе...
|
|
|
АлтаанВсё, что от него осталось - " Warning: include_once(/home/udaff.com/wigs/html/forum/admin/versionnumbers.php) [function.include-once]: failed to open stream: Permission denied in /home/udaff.com/wigs/html/forum/initdata.php on line 251"
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Алтаан, та ну. Имхо, вырос он уже. У него какой-то форум по рэпу был несколько лет назад. Не знаю, жив ещё или нет... Может быть, это странно, но меня ужасно интересуют любые зацепки, связанные с ФЕГ. В том числе и его форум.  Надо будет погуглить. Axiton: О, я тоже нашёл: http://www.wigs.udaff.com/forum/ 
|
|
|
Искал упоминания о вигсах через поисковик. Нашёл.
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Axiton, "wigs" - это причёска такая.  [Нет, wig - это "парик". 11] [Ну, я думал ты не знаешь.  ]
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Много слов из ничего. Опять
|
|
|
Может быть, например, Русских Денис расскажет нам о тяжёлых временах войны с Висликом?
|
|
|
Нам - то есть тем, кто не был свидетелем этой войны
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Я вот заметил, что постоянно интерес к ФЕГу у общества нарастает. 
|
|
|
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Гармонист Владимир Петрович?  
|
|
|
Можно (в зависимости от конкретного случая) повесить ЧС. Ведь там был мат Ты видишь, каким было сообщение до исправления? Если нет, то как ты можешь утверждать, что там был мат? Я надеюсь фраза: Мат удалён, не наказуема?  Вывесить предупреждение. За что? Фраза: Я собираюсь флеймить, вроде тоже не наказуема?  Было голосование по "звёздочкам", решили тогда наказывать за полные рихтовки, если контекст однозначно указывает на мат. А как ты определишь, что имелось ввиду под звёздочками мат или безобидный хрен? Извините, модераторы, а что это за вигсовые войны, Читай Первый совет модераторов, многое станет понятным.  По-моему, Вислик сейчас замышляет что-то недоброе... Во всяком случае его замыслы уже очень давно не связаны с ФЕГом.
|
|
|
Может быть, например, Русских Денис расскажет нам о тяжёлых временах войны с Висликом?
О, я расскажу.  Модераторы ползли под перекрёстным огнём флуда, отстреливаясь от клонированных бойцов WiGS, неумолимо прущих со всех сторон... Нельзя было расслабиться ни на секунду, каждый новый форумчанин, встреченный на пути, мог оказаться скрытым врагом... И баномёт раскалялся в дрожащих от усталости руках... Да что я вам объясняю! Кому не капал за шиворот металл из горящего танка, тот никогда не поймёт... Эх, молодёжь.
|