Тема: Aliens vs. Predator (2010)
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
GRIFF77, вся необычность появится играя за других  . За морпеха прошел, было всего пара сложных моментов. Теперь играю за хищника: ПС: за хищника местами сложновато когда на тебя куча элиенов прет, я так тактику боя и не выработал..., а они еще кислотой плюются подойдя к тебе в притык - блок не помогает...
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
Купил себе Aliens vs Predator, скачал через стим (2 мб/с 2 часа и все готово).
Порадовало то что можно выбрать два варианта загрузки Dx9 или Dx11, 11 моя карточка не тянет, я инстинктивно тыкнул на 9. Включил игру, пошел в компанию, начал за чужого. Сказали мне двигаться WASD - я тыкаю ничего не происходит. Поменял раскладку все пошло поехало. Вылетов нет, заеданий, глюков тоже. Прошел за алиенов и предаторов, хуманы курят в сторонке...
Дальше мультиплеер... Мультиплеер хорош(в плане геймплея)! Но реализован плохо! Очень плохо! Чтобы начать играть надо ждать готовности всех игроков, и если кто-то отошел... Далее плохо то что все сервера находятся за бугром, и пинг везде >300. А также рейтинг, нафига он нужен? Для картинок? Я не разобрался. В общем если подождать, помолиться и потанцевать с бубном не все так плохо. Режимов предостаточно, крови тоже, сцен... Все как полагается.
Мне игра понравилась, 8 из 10 за мультиплеер
10- из 10 за короткую компанию чужих! (за одиночную)
Игра пошла на макс. настройках графике на железе: Pentium 4 2.8 Ghz Ram 1,5 гб Radeon 3650 512 mb
Так что она не особо требовательна к железу. Могу скринов подкинуть если что. Пишу наспех
|
| Kerubim |
| |
|
|
|
А так, не хуже первой-второй части? Или только графа хорошая, а остальное так себе?
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
А так, не хуже первой-второй части? Или только графа хорошая, а остальное так себе?
Пока сказать не могу, но уже надыбал 1 и 2 с аддоном части, скоро поставлю. Сабжу поставил бы 7 из 10 - скучновато и коротковато, да еще и без сглаживания под ДХ9. Понравилось только за хища и за чужого играть ибо для меня это было ново. Но хищник прокачивается под конец, особенно копье - бьет с одного попадания. Еще ему постоянно кажут куда прыгать спец. подсветкой  . Чужой - слабее всех и приходилось ныкаться по вентиляции/канализации/...
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
Чужой - слабее всех и приходилось ныкаться по вентиляции/канализации/... Ты хумана еще не видел...
|
|
Ты хумана еще не видел... За морпеха прошел
|
 | Меф |
| |
|
|
|
Начал за хищника) Сначала-культурный шок. Графика крута, геймплей интересен, головы отрываются очень красиво. Потом-разочаровение. После двух часов избиения беззащитных морпехов заставили драться с чужими. Уныло, ну очень уныло дубасить толпу по очереди лкм и раскидывать пехотные мины. А потом идти ко какому-нибудь унылому коридорчику к следующей такой вот битве =\. На следующих уровнях, когда меня игра поппросила всё это ещё разок повторить, увеличив в пять раз кол-во противников, я плюнул и закрыл. Надо попробовать сыграть морпехом или чужим, пожалуй.
|
| Kerubim |
| |
|
|
|
А во втором больше этим  местом думать надо)) И там прыгать было весело. Не знаю, в третий не играл. Судить не могу.
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
Something Ну не заметил я  По поводу сингла такое чувство что все ждут от этой игры увлекательного сюжета. Нынче игры направлены на графику а сюжет "Пройди/помоги кому-то или уничтожь. Также толпы монстров, хоть одного не убил, дальше не пойдешь. Вкратце игра: Три расы: Хуман - курит в сторонке нервно Чужой - более менее интересно, да быстро кончается Хищник - интересный, но однообразный Мультиплеер сырой
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Ня.. как то темы этой не заметил(((( Решил проверить на карте новой, так ли красив 11 директ икс. скачал, поставил - тестим
|