Тема: Колода карт МП
|
|
2.Келлероиды (и люди(2-5)) Имхо, выпилить жалких людишек. Пусть фэяне будут. И корабли солидней, и все-таки фэян не часто можно увидеть, по сравнению с людьми
|
|
А чем тебе люди не нравятся?
|
|
|
|
 я тебя не понял
|
|
Когда карты будут готовы?
|
|
Надо бы Somethingа и Aliixxа дождаться. Будут ли они делать или нет.
|
|
Что-то процесс затянулся Нужно исходное изображение фона, сам попробую сделать остальное.
|
|
Ладно. с фоном я управился и сделал масть.Но мне нужна помощь: мне нужны изображения всех уникальных корпусов. На любом фоне
|
|
|
|
|
|
Последнее что нужно - изображение логотипов мастей на прозрачном фоне. (Нигде не могу найти)
|
|
На википедию, шнель! Там наверняка есть .png версия.
|
|
На википедию, шнель! Уже лазил. Когда нажимаю "сохранить как..." он пишет. что это не возможно, а на Гимпе (у меня есть картинки карт) при "альфа каналивании" он пишет, что для данного изображения нельзя делать Альфа канал
|
|
Не там лазил значит. Линк.Под картинкой есть надпись "This image rendered as PNG in other sizes: 200px, 500px, 1000px, 2000px." Ссылки позволяют отобразить векторную (.svg) картинку как растровую с прозрачным фоном (.png) с определённой шириной картинки. Скачай версию в 200 или 500 пикселей шириной и обрежь в фотошопе. Или в чём-нибудь подобном. Набранная БРУТАЛЬНОСТЬ = 1%
|
|
Значитсо, я вернулся. Щас оценим все что есть.
|