Тема: Сколько вы максимально набирали транклюкаторов?
|
|
2 ))
|
|
Было максимум 3 но зато каких! По 5 ракетометов в каждом  + 40% ГЗП
|
|
У меня на транках было такое оборудование ( на всех 4 одинаковое): двиг 1100 + ММ "Джейк", 5 ракетниц + ММ "Ракетон", защита 48% + ММ дающий + 10 % ( не помню название), дроид 81 + ММ дающий 20 ед. починки ( не помню название).
|
 | Аид |
| |
|
|
|
После убивания всех боссов, я начал собирать транков. Терпения на собирание и оборудование хватило только на 8 транков. Жаль, они гиперпереходы не совершают...
|
|
После убивания всех боссов, я начал собирать транков. Терпения на собирание и оборудование хватило только на 8 транков. Жаль, они гиперпереходы не совершают... Поддерживаю.
|
| Keller |
| |
|
|
|
ну гиперпереходы реализовать можно,тока я еще ето делать неумею! Лично я ВСЕГДА собираю армаду транков,прокачиваю,а потом например,при атаке пиратов и домиков как выпущу-после 3-х минут в системе только я,транки и все лояльные ко мне суда,ибо бояться меня!,ведь транки ето те же роботы!
|
 | гаалец |
| |
|
|
|
При помощи чита артс вчера, от нечего делать создал ровно 100 транклюкаторов, игра сразу конкретно залагала
|
|
Представляю себе 101 корабль в системе гаалец, а ты же говорил, что у тебя чит-табличка не работает?
|
 | гаалец |
| |
|
|
|
теперь работает, достал пыльный диск и установил рейнджеров на второй комп. Там все читы пашут. вот я и развлекался
|
|
второй комп А мы с тобой похожи  надо тоже попробовать
|
| Keller |
| |
|
|
|
меня прикалывает прописывать чит АД в конце игры:- Коалиция сильная и наглая,военых и прочего народа выше крышы,рождаемость катастрофически высокая!А когда читанул-сразу все по полочкам-домики за минуты умнеют,Коалиции по заднмце щелбану и 50\50 все!Вот так и развлекаюсь иногда,когда домиков заащемят!
|
 | гаалец |
| |
|
|
|
Когда я этот чит набрал и прокрутил время на необитаемой планете из коалиции сохранился один лишь я
|
| Keller |
| |
|
|
|
как?разве небыло сообщения о завершения игры?
|
| Хаос |
| |
|
|
|
5))))
|
| Мы |
| |
|
|