|
Тема: Почему в наших подъездах почти всегда мокро?
|
|
|
|
|
В нашем вроде сухо пока. В лифте какой-то ребятёнок ссал, так поймали его уже.  Больше не ссыт.  А потом Гамми сидит и удаляет бессмысленные темы вроде считалки "Считалку" автор темы удалил.
|
|
|
"Считалку" автор темы удалил.
Ок, исправил, пардон, думал по другому, теперь знать буду.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Не ссут потому-что ты крутой? Ты запрещаешь всем ссать в подъезде? Или ты один в подъезде живёшь и не ссышь, поэтому крутой?  Нет, я крут, потому что под дверью не ссут.
|
 | гаалец |
| |
|
|
|
У меня подъезда нет
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
У меня в парадной мокро, потому что у меня крыша протекает и течёт вниз к соседям и топит этажа до второго, перегородки набухают и выделяют запах и испарения и сыро и воняет вот. Поэтому все меня ненавидят. Даже хотели на ремонт мне скинуться, но забили, как жэк всё сделал, а сейчас опять течёт и опять ненавидят и НЕНАВИСТЬ!
|
|
|
Потому что ЗИМА-А-А-А-А-А-А-А!!! ДО-А-А-А-А-А-А-АЖДЬ!!!
|
|
|
|
|
|
ЗИМА-А-А-А-А-А-А-А!!! ДО-А-А-А-А-А-А-АЖДЬ!!! хихи, ты в Африке живешь? В России вообще-то когда зима СН-Е-Е-Е-ЕГ!!!
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
Разные бомжи всякое мокрое вещество потребляют и выводят наружу
|
|
|
Разные бомжи всякое мокрое вещество потребляют и выводят наружу 
Пиво с клисанским характером?
|
|
|
Почему в наших подъездах почти всегда мокро?
Глупый вопрос! Потому, что разные невоспитанные люди мочатся в подъездах, потому и мокро. Ну, ещё из-за прорванной трубы, но прорывает трубу нечасто, а мочатся невоспитанные люди часто.
|
|
|
Короче проще, если уж так интересно, принюхаться к той самой луже, которая вас беспокоит, и поймете откуда она.
|
|
|
Короче проще, если уж так интересно, принюхаться к той самой луже, которая вас беспокоит, и поймете откуда она.
|
|
|
Чтобы лицо стало таким  , а потом таким  ?
|