Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

01.10.2025 01:30:53
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 23
  Печать  
Тема: Физическое бессмертие
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #210 : 03.02.2010 15:13:00 »
Мм... Психические расстройства?
Понимаешь, ни наркотики, ни психические расстройства не могут служить залогом того, что разные люди в разное время создали нетривиальные учения о познании разумной протоматерии на основе общих принципов. Эдак можно вообще всех, кто не согласен с твоим мнением, считать умственно больным. Но обычно это свидетельствует о том, что болен как раз ты.
Тем более, как я понимаю, доказательств психических расстройств Будды у тебя нет? :sight:
Этот пункт, в данном случае, для меня отсутствует. Естественно, я не знаю вечна материя или нет. Но я не принимаю за истину любое первое попавшееся обьяснение, как то б-г или протоматерия.
Ты принимаешь второе попавшееся объяснение, я принимаю третье, ТимСан - четвёртое, Altruist - пятое и т.д.. Нас объединяет лишь то, что ни один из нас НИКОГДА не сможет доказать другому свою правоту, потому что доказательства лежат в эмпирическом познании. Наука для этих целей использует высокоточные инструменты, религия говорит о том, что это можно познать с помощью самого высокоточного инструмента - самого человека. Наука не достигла (и не достигнет, имхо) таких высот, чтобы её можно было бы воспринимать всерьёз в этом вопросе, религия же - это продукт индивидуального познавания, т.е. если одни человек эмпирически соприкасался с Богом, то это будет служить доказательством только для него одного, другим нужно либо верить ему, либо не верить. В итоге люди разбились на два лагеря, и с хрипотой пытаются вразумить противоположный лагерь. :lol:
Теорию, что материя вечна?
Опа, а эта теория откуда появилась? :confused: Ну-ка расскажи о ней подробнее, в деталях...
мне было интересно куда ты приткнешь б-га, в случае, когда для него нет работы.
Т.е. тебе было интересно, куда я приткну в Бога в теорию, в которую ты не веришь, и о которой я не имею никакого понятия?!? :D :lol: :cry: Ты психически здоровый человек, чтобы нести такую пургу? :(
Высмеивал я не протоматерию, а твою безоговорочную веру в эту затычку.
Как же ты можешь высмеивать мою теорию, если ты не имеешь на руках опровержения моей теории? :confused: РД там хоть что-то пытается предложить взамен... ты же просто высмеиваешь то, что тебе КАЖЕТСЯ нелогичным. Вспомнился Лаоцзы: "Мудрец следует Дао, умный то находит Доа, то теряет. Глупец же смеётся над Дао, но если бы он не смеялся над ним, то Дао не было бы истинным Дао." ©
В каком месте это противоречит утверждению "энергия была всегда"?
"И этот человек мне запрещает в носу ковыряться?" :D Парень, ты себя со стороны слышишь? Вот, почитай умного человека, который на пальцах тебе всё разъяснил:
Если энергия не может возникнуть из ничего, то значит она из чего-то возникла. Если она из чего-то возникла, то значит был момент её возникновения. Если был момент возникновения, то значит она существовала не всегда.

З.Ы. Под энергией я и материю подразумеваю.
Убил! :lol: Т.е. ты считаешь, что лежащий на дороге камень может сам себя бросить тебе в голову? Ведь судя по твоим заключениям, бессознательная материя уже изначально обладает энергией для каких-либо действий! :D Да ты барон Мюнхгаузен, который вытащил себя за волосы из болота! :crazy:
Н-даа, ты безнадёжнее, чем я думал. :(
В противном случае, она не выполняет хорошо, никаких функций, точнее не стремиться к этому.
Да ну! :eek: Школы всю жизнь были на гос-дотации и НИКОГДА не рассматривались в качестве ЧП, зарабатывающих деньги для государства. Что за бред, в самом деле! Школа выполняет функции воспитания квалифицированных кадров для государства, если тебя это интересует, впоследствии эти кадры становятся налогоплательщиками и приносят доход в казну! Но если бы школа их за бесплатно не воспитывала, они не смогли выполнять и доли своих функций рабочей силы.
Видимо тебе повезло. Или ты считаешь, что все бесплатные школы и ВУЗы были хорошими?
Да, я в этом уверен! Пока не стали появляться коммерческие ВУЗы, образование было прекрасным!
но платным выгодно быть хорошими, а бесплатным нет.
Не факт! В платный ВУЗ можно заманить не только качеством образования, но и, например, низким проходным баллом, военной кафедрой, отсутствием экзаменов... Вон, показывали репортаж о частных ВУЗах, там преподают хиромантию, уфологию и пр. хрень, а студенты юрфака не знают первой статьи УК...и ничё, студенты валом валят для получения заветной которчки, которая даёт какие-то привилегии в жизни.
I don’t believe this shit!!!©
That's not the matter of your faith!!! That's the matter of your ignorance!!! ®
У людей много чего одинакового, даже если они не подозревают о существовании друг друга.
Читай Чебурашку и Гену! ;)
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?"
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Месть неудачника" "Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #211 : 03.02.2010 16:19:45 »
Вторая школа была сильно плоха, я много потерял.
Что значит плоха? Преподаватели были безответственны или по каким-то другим причинам у тебя сложилось такое мнение?

Б-рр. С каких пор выполнение некоторых обязательств в строго определённое время, на определённый период является подчинением?
А чем выполнение этих обязательств тогда является, если соблюдение церковных обрядов, судя по твоим высказываниям, является обязательным для верующих?

Или в церкви ты можешь с 10 до 17 быть верующим и соблюдать каноны, а в остальное время нет?
А что после 17.00 студент уже не студент?

А можешь и не ходить.
Можешь.

Чем воцерковленные люди отличаются от невоцерковленных.
Степенью строгости исполнения церковных обрядов и ритуалов. Правда как определить границу, после которой можно говорить о том, что тот или иной человек является воцерковленным, я не знаю.

Если все ритуалы: крещение, исповедь, причастие, пост не являются для верующих обязательными, то тогда все православные.
Почему все? Атеисты будучи  неверующими, соответственно и не могут считаться православными. К тому же, вера и принадлежность к религии это всё-таки не одно и тоже. Если я верую, что Иисус Христос это воплощение Бога на Земле, а мусульманин считает, что Он является только пророком, то можно ли утверждать, что мы с ним принадлежим к одной и той же религии?

SergR, правильно ли я тебя понял - стремление церкви к подчинению и управлению верующими сводится только к исполнению религиозных обрядов и ритуалов? Если да, то в чём, на твой взгляд, негативная сторона соблюдения верующими этих обрядов и ритуалов?
Если нет, то что ты имел ввиду говоря:
Если ты не попадаёшь под полное влияние, то это только хорошо.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #212 : 03.02.2010 16:20:25 »
Да, я в этом уверен!
Плюсую. Совковое образование было самым лучшим в мире (я не преувеличиваю). Я, кстати, весьма доволен своим советским школьным образованием.
Пока не стали появляться коммерческие ВУЗы, образование было прекрасным!
Не только. Главная причина падения уровня образования - снижение рождаемости. В Украине с этим вообще край. Кол-во выпускников школ меньше, чем кол-во мест в ВУЗах (не шучу),  :crazy:
Кто помнит, при Союзе, какой процент выпускников школ становились студентами ВУЗов? А сейчас?
Конкурса нет, студентов нет, учат тех, кто даже свою фамилию правильно написать не может (я не шучу). Ессно коммерческие ВУЗы внесли свою лепту (кроме того их интересы лоббируются там, на верху  :rolleyes: иначе их бы уже давно пофиксили), но их вина не самая главная, хотя если бы их не было... не-а, все равно, рано или поздно, без поддержки государства в плане повышения престижа высшего образования, пришли бы к тому, что есть (как тут не поверить в план Даллеса и др. теории заговора)
не только качеством образования, но и, например, низким проходным баллом, военной кафедрой, отсутствием экзаменов...
отсутствием вообще какой-то учебы... плати $ и будешь с корочкой.
там преподают
это еще хорошо, что преподают, а то бывает, приезжают заезжие преподаватели только на жнива экзамен.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #213 : 03.02.2010 16:32:54 »
Школы всю жизнь были на гос-дотации и НИКОГДА не рассматривались в качестве ЧП, зарабатывающих деньги для государства.
И НИКОГДА не стремились выполнять задачи возложенные на них. У них просто стимула для этого не было. :)
Да, я в этом уверен!
Как же тебе повезло. Я просто завидую. Поскольку плохие школы были и, к сожалению, большинство. :(
В платный ВУЗ можно замнить не только качеством образования, но и, например, низким проходным баллом, военной кафедрой, отсутствием экзаменов...
И кому нужен такой ВУЗ? Его корочки ни один работодатель не будет рассматривать, поскольку там не дают знаний. Зачем нужен такой диплом? А уж военная кафедра - это пережиток союза и он отомрёт со временем. :)
и ничё, студенты валом валят для получения заветной которчки, которая даёткакие-то привилегии в жизни.
Во-первых - это временная накипь. Во-вторых такая корочка не даёт никаких привилегий. А в-третьих работодатели скоро поймут, чего стоят выпускники этого ВУЗа и останется он без студентов.
Offline raketa
*

« Ответ #214 : 03.02.2010 17:03:33 »
Вы отошли от темы. Прошу модераторов сделать это сообщение оффтопиком
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #215 : 03.02.2010 17:15:43 »
Дело в том, что по теории РД для зарождения разума на Земле непременно должно возникать неограниченно многое число параллельных вселенных, в одной из которых по теории случайных чисел должно совпасть всё необходимое для зарождения разумной жизни. Другими словами, чтобы возникла наша жизнь, где-то должны существовать триллионы (число сильно заниженное) параллельных бесплодных вселенных. А для этого где-то должен находиться неограниченный источник энергии. Иначе (без источника неограниченной энергии), по теории вероятностей, вероятность теории РД стремится к нулю.
Я уже опроверг. См. чуть выше.
Где ты там что опроверг? Ты объяснил, что в теории РД энергии должно быть бесконечно много. Согласен. Но ты не доказал, что ее не может быть бесконечно много.
Конечно, миллионы людей, не сговариваясь, повторяют тысячи однообразных движений, присущих телу, но вот шанс того, что люди создадут одинаковые МНОГОСТУПЕНЧАТЫЕ методы достижения определённых состояний сознания, при которых возможно восприятие энергий протоматерии, при условии, что этой материи не существует в природе, и что она бессознательна, по теории вероятностей стремится к нулю.
Чтобы дальше развивать эту тему, мне нужно хотя-бы знать что то за методы и люди. Я этого не знаю и изучать это мне лень и некогда. Можешь считать, что тут ты меня уел.
Если энергия не может возникнуть из ничего, то значит она из чего-то возникла.
Нет, она не возникала. Она была всегда. Неужели это так трудно представить?
Этот вопрос пока выходит за научные рамки, поэтому можно принять тот факт, что энергию сотворил Господь
Согласен. Только господа я бы заменил на Невидимого Розового Единорога - все-равно вероятность одна и та же, но мне нравятся розовые единороги.
Эдак можно вообще всех, кто не согласен с твоим мнением, считать умственно больным.
А по твоему можно любого двинутого считать медиумом. Ты же не сможешь доказать, что он повредился рассудком - может он просто познал истину.
Наука не достигла (и не достигнет, имхо) таких высот, чтобы её можно было бы воспринимать всерьёз в этом вопросе, религия же - это продукт индивидуального познавания,
Т.е. путь познания "по религии" начинается для каждого с нуля. И идет по нему только один человек - следовательно этот путь линеен. Учитывая, что жизнь у нас конечна, можно предположить, что до самых глубоких этажей истины никто так и не добирается. Путь "по науке" отличается тем, что новым поколениям не нужно проходить один и тот же участок дважды - они начинают там, где закончили их предшественники. В итоге, темпы продвижения по "пути науки" растут по экспоненте(завися, конечно, от количества занятых в ней и от количества уже накопленных знаний) - я думаю не нужно объяснять, что это значит.
Опа, а эта теория откуда появилась?
Выплыла из предположения, что энергия вечна и из E=mc2.
Убил!
Хе, если это такая убийственная информация, то Эйнштейн в начале века просто геноцид физиков устроил.
Т.е. ты считаешь, что лежащий на дороге камень может сам себя бросить тебе в голову?
Нет, я считаю, что камень может превратится в энергию.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #216 : 03.02.2010 17:19:37 »
Вы отошли от темы.
От физического бессмертия? Довольно давно. :rolleyes:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

« Ответ #217 : 03.02.2010 17:21:24 »
Главная причина падения уровня образования - снижение рождаемости.
Не уловил связи. :unwit:
Кол-во выпускников школ меньше, чем кол-во мест в ВУЗах (не шучу),
Это смотря какой вуз, скорее всего. В КПИ вон, всегда высокий конкурс. Да даже в нашем КНУБА мало куда конкурс ниже трех к одному.
А уж военная кафедра - это пережиток союза и он отомрёт со временем.
В нашем недавно отмер. И фиг с ним.
Бляха "Космический патруль" за помощь в содержании порядка на форуме."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Звёздной Гвардии" за поддержание порядка на форуме на посту модератора
Offline ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP
*

บ้านของฉันในประเทศไทย

« Ответ #218 : 03.02.2010 17:30:09 »
Не уловил связи. :unwit:
Как ни странно, но +1. Я тоже пока не вижу никакой связи между рождаемостью и уровнем даваемого образования. Даже если и рождаемость упала, но причём тут зависит уровень даваемого образования преподами? :unwit:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #219 : 03.02.2010 17:37:39 »
Его корочки ни один работодатель не будет рассматривать, поскольку там не дают знаний. Зачем нужен такой диплом?
SergR ты что серьезно веришь, что на работу берут в зависимости от корочки?  :sight:
E=mc2.
а если не со скоростью света, то тоже вечна? И вообще, что значит "вечна"? Можно ли такой категрией как "вечно" оперировать вообще?
ЗЫ. вы тут такие вопросы подняли, что, пожалуй соглашусь с ТимСан "Этот вопрос пока выходит за научные рамки" (с)
Не уловил связи.
Ты читал пост? Процитирую сам себя:
кол-во выпускников школ меньше, чем кол-во мест в ВУЗах (это не мои слова, а слова некоего Вакарчука, не того, что фронтмен "О.Е.", а того, что его отец, по совместительству министр образования, :) )
Это смотря какой вуз, скорее всего.
Ты не понял видимо... кол-во выпускников всех школ Украины, меньше кол-ва мест во всех ВУЗах Украины... доходчиво? :sight:
но причём тут зависит уровень даваемого образования преподами?
Если нет конкурса в ВУЗ (я говорю не про конкретный ВУЗ, а в масштабах страны) то в ВУЗы приходят практически все выпускники (ок. 80%), соответственно базовая подготовка первокурсников (в общей массе) весьма низкая, а без базовой подготовки, какие знания можно дать, а?
Offline SergR
*

« Ответ #220 : 03.02.2010 17:48:21 »
Что значит плоха? Преподаватели были безответственны или по каким-то другим причинам у тебя сложилось такое мнение?
Не безответственны, а просто плохие. Не умеющие преподавать. Умеющие отбивать желание изучать их предмет. Умеющие прививать ненависть к преподаваемому предмету.
А чем выполнение этих обязательств тогда является, если соблюдение церковных обрядов, судя по твоим высказываниям, является обязательным для верующих?
Не совсем понял вопрос, но попробую ответить. Для получения знаний человек берёт на себя обязательства посетить в течение некоторого времени определённое количество занятий. Что он делает в остальное время учебное заведение не интересует. Если же верующий должен испрашивать у батюшки благословения на любые свои поступки и отчитываться перед ним за всё, то он будет делать только то, что скажет батюшка. Ты разницу не замечаешь?
А что после 17.00 студент уже не студент?
Что делает студент после 17-00 абсолютно не волнует руководство ВУЗа.
Степенью строгости исполнения церковных обрядов и ритуалов.
Значит всё таки по канону должен соблюдать?
SergR, правильно ли я тебя понял - стремление церкви к подчинению и управлению верующими сводится только к исполнению религиозных обрядов и ритуалов? Если да, то в чём, на твой взгляд, негативная сторона соблюдения верующими этих обрядов и ритуалов?
Про то, что это негативно я не говорил. О том, что это плохо говроили в этой теме только сторонники церкви. Теперь о подчинении. Если верующий, воцерковленный человек, принадлежащий к православной церкви должен все свои действия согласовывать с батюшкой, то на мой взгляд, такой человек будет полностью подчинён этому батюшке. И дальше по иерархии. Если же церковь официально заявляет, что верующий, воцерковленный человек, принадлежащий к православной церкви может соблюдать, а может и не соблюдать, эти установления, то по-видимому я ошибаюсь. Но я таких заявлений не слышал. А наоборот, что только батюшка может толковать святые тексты, что надо соблюдать установленные каноны, а исповедь среди них есть и т.д.
и будешь с корочкой.
И тебя спрошу Зачем такая корочка?
Offline Something
*

« Ответ #221 : 03.02.2010 17:50:06 »
а если не со скоростью света, то тоже вечна?
В каком смысле? Это же просто постоянная.
И вообще, что значит "вечна"? Можно ли такой категрией как "вечно" оперировать вообще?
"Вечна" - была всегда.
Почему бы и не оперировать? Математики же оперируют безконечностями.
вы тут такие вопросы подняли, что, пожалуй соглашусь с ТимСан "Этот вопрос пока выходит за научные рамки"
Ну так и я согласен. Я просто предположение выдвинул. Естественно, я не знаю, вечна ли материя и энергия - я просто отстаиваю перед Юки такую возможность. Он же, похоже, не верит, что такое возможно в принципе.
Если нет конкурса в ВУЗ (я говорю не про конкретный ВУЗ, а в масштабах страны) то в ВУЗы приходят практически все выпускники (ок. 80%), соответственно базовая подготовка первокурсников (в общей массе) стремится к 0, а без базовой подготовки, какие знания можно дать, а?
А, теперь понял. Но это только к высшему относится.

это свидетельствует о том, что болен как раз ты.
Ты психически здоровый человек, чтобы нести такую пургу?
Понимаешь, говорить, ну, например, о Гурджиеве, как о младшем ребёнке, может только не вполне адекватная личность.
Никто меня не любит... :( Один токсичными отходами поит, другой за чокнутого держит...
Offline SergR
*

« Ответ #222 : 03.02.2010 17:57:21 »
SergR ты что серьезно веришь, что на работу берут в зависимости от корочки?
На самом деле, конечно нет, гораздо важнее знания и умения человека. Но, если при поступлении на работу ты предъявишь документ из ВУЗа, который известен работодателю тем, что там не учат, то шансы попасть на работу резко уменьшатся.
кол-во выпускников всех школ Украины, меньше кол-ва мест во всех ВУЗах Украины... доходчиво?
И хорошо, чем больше ВУЗы бьются за студентов, тем лучше. Только абитуриенту не надо быть идиотом и прельщаться тем, что диплом без знаний дадут.
Бляха "Космический патруль" за помощь в содержании порядка на форуме."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Звёздной Гвардии" за поддержание порядка на форуме на посту модератора
Offline ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP
*

บ้านของฉันในประเทศไทย

« Ответ #223 : 03.02.2010 17:59:34 »
Если нет конкурса в ВУЗ (я говорю не про конкретный ВУЗ, а в масштабах страны) то в ВУЗы приходят практически все выпускники (ок. 80%), соответственно базовая подготовка первокурсников (в общей массе) весьма низкая, а без базовой подготовки, какие знания можно дать, а?
Это да, но ты не ответил как влияет на это сама рождаемость? :rolleyes:

И тебя спрошу Зачем такая корочка?
Как зачем, пойти на работу пытаться устроиться на более хорошую. :D
Offline Something
*

« Ответ #224 : 03.02.2010 18:06:54 »
Это да, но ты не ответил как влияет на это сама рождаемость? :rolleyes:
Потому что это может понять любой, немного знакомый с логикой человек.
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 23