Тема: Вопросы по околокомпьютерной тематике
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Например б/у видеокарта Geforce 6600 PCi-E на рынке стоит аж 1500 рублей! 500р. ей красная цена! Ты в каком городе живешь? В Питере за 1000-1200р. можно взять б\у Х1950ПРО которая рвет как тузик грелку 6600ГТ... надо искать  . Брать надо с рук, а не на рынке, есть куча барахолок в сети, тот же молоток.ру. Все равно - это не видяхи, а затычки - на максималках на них не поиграешь в большинство современных игр. ИМХО игровой минимум для 19" мониторов - GeForce 8800 GT/9800 GT(переменованное одно и тоже) или аналог Radeon 4830 в купе с 2х ядерником от 2.4Ггц. (утюг Pentuim D с его галимой архитектурой в их кол-во не входит).
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
Помогите!У меня когда я захожу в какую-нибудь тему на форуме(не только на этом) посты уезжают далеко вправо или 1-ый пост становится здоровенным и приходиться полчаса сидеть и прокручивать колёсиком вниз.Что делать?(Кэш чистил).Браузер-Opera.
|
|
CTRL+0 нажать не пробовал?
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
Только что попробовал.Толку нету.
|
|
Качай десятую оперу у меня проблем нет.
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Есть один жёсткий диск и три логических раздела на нём (c:; d:; f:). Как можно в ХР сменить им буквы (напр. c:; e:; i:)?
|
|
Есть один жёсткий диск и три логических раздела на нём (c:; d:; f:). Как можно в ХР сменить им буквы (напр. c:; e:; i:)? Панель управления - Администрирование - Управление компьютером - управление дисками - правой мышлй на нужном - изменить букву диска.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Есть один жёсткий диск и три логических раздела на нём (c:; d:; f:). Как можно в ХР сменить им буквы (напр. c:; e:; i:)? Еще можно вроде через реестр, но такой способ малость систему валит..
|
|
Еще можно вроде через реестр, но такой способ малость систему валит.. Это по принципу: Зачем просто, когда можно сложно?
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Панель управления - Администрирование - Управление компьютером - управление дисками о, спасибо!Это по принципу: Зачем просто, когда можно сложно?  сложность значения не имеет - лишь бы работало.
|
|
не подскажите где в Win7 сохраняются сейвы игры GTA-SA. Почти все излазил, но так что-то не нашел
|
|
Либо в Roaming, либо в документах пользователя. Поверить не могу, что поиск в проводнике не даёт результатов.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Народ... у мя вот какая проблемка, сменил железо. установил хрушку 3. вс работает нормально, но врубаю фильм хорошего качества, и слышу, что в моих колонках играет боковой фон, голосов нет, карта имеет могоканальный выход 7.1, но в настройках стоит "стерео колонки". Как решить сию проблемку?
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Пикачу, какая звуковуха? Колонки, как я понял, стерео, может подключил неправильно... Может в ПО звуковухи покопатся или в настройках звука винды - микшере, что-то включить надо.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Волхв, а в фильме звук 5.1 или обычный?
|