Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

08.09.2025 00:05:10
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 91
  Печать  
Тема: Вопросы по околокомпьютерной тематике
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Золотой Орден Галактического Совета" за большую работу в разработке, программировании аддона "КР HD: Революция".Offline Падшая шэдова
*

« Ответ #795 : 16.12.2009 19:39:13 »
винда нормально грузится только если загрузочные файлы находятся на первом разделе первого жесткого диска в системе
Это boot.ini должен там находится. А в нём могут быть ссылки на нужные раделы.
Offline TDI
*

Будьте реалистами - требуйте невозможного!!!

« Ответ #796 : 17.12.2009 08:43:55 »
винда нормально грузится только если загрузочные файлы находятся на первом разделе первого жесткого диска в системе
Это boot.ini должен там находится. А в нём могут быть ссылки на нужные раделы.
не только, ntldr там же должен находиться. Это как минимум. Полный список не помню, но там точно больше 2-х файлов.
Табель воина - переходящий знак Чемпиона по КР2 (версии 2.0)"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Калкитовый наконечник" за победу в ПБ-чемпионате "Планетарный боец 2".
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание карты ПБ для аддона "Революция""Хрустальная чакра" за организацию и успешное проведение увлекательных чемпионатов по КР."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден быка" за третье место в чемпионате "Стань Аароном Кингом""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Спаситель Галактики"
Offline Vladimir Gaal
*

« Ответ #797 : 18.12.2009 16:42:36 »
Срочно нужен fraps: без вирусов, бесплатный, полнофункциональный. По понятным причинам писать ЛС. Самому найти не удалось, поэтому решил к вам обратиться.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Штипс
*

« Ответ #798 : 19.12.2009 18:21:41 »
подскажите пожалуйста программу для загрузки образов дисков. т.е. попросту виртуалку по типу алкоголя и daemon tools. Для win seven ultimate x86
Offline TDI
*

« Ответ #799 : 19.12.2009 18:40:58 »
подскажите пожалуйста программу для загрузки образов дисков. т.е. попросту виртуалку по типу алкоголя и daemon tools. Для win seven ultimate x86

А эти две проги чем тебя не устраивают? Можешь еще попробовать Paragon CD-ROM Emulator или UltraISO
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Штипс
*

« Ответ #800 : 19.12.2009 20:38:30 »

А эти две проги чем тебя не устраивают? Можешь еще попробовать Paragon CD-ROM Emulator или UltraISO
Честно говоря, то я туплю. У меня брат скачал какой-то левый алкоголь без поддержки функции эмуляции. Потом знакомый сидит на семерке с первых версий и не может найти на нее виртуалку. Вот я и решил, что с виртуалками на семерке проблемы. А потом посмотрел в яндексе, скачал себе алкоголь и всё у меня работает. Так что вопрос снимается
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline geckman
*

<--Когда-то тут был пятачок

« Ответ #801 : 19.12.2009 23:14:27 »
Всем добрый вечер. :)
В недалеком будущем планируется покупка принтера. Это должен быть обязательно принтеросканероксерокс (т.е. 3 в 1), обязательно цветной.
Но самый главный вопрос, который меня интересует - брать струйник или лазерник?
 а) Хотелось бы довольно высокой скорости печати.
 б) У каких принтеров картриджи быстрее израсходуются, и какова цена их заправки?
 в) Еще надо, чтобы картриджи долго держались (т.е. много листов выдать могли)
 г) Ну и цена, конечно. :)

Я, погуглив, прочитал, что цветные лазерники брать не имеет смысла, ибо цена на картриджи ненамного меньше цены на сам принтер. Но во всех струйниках, которые я видел у знакомых, картрижди очень маленькие (( поэтому...

Короче, хочу, чтоб не слишком дорого, чтобы можно долго не заправляться, ну и чтоб цена заправки была невысокой. Плюс хорошее разрешение. Ну и разъем Ethernet, если можно (но это не обязательно).

З.Ы. Печатаю в основном нечасто, фотографии никогда. В основном текст. Просто иногда хочется, чтобы он был еще и цветным. :)

В общем, прошу знающих все тут подробненько рассказать. :) :bow:
"Орден Быка" за третье место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! MrealОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline ZumZoom
*

Истина где-то рядом...но и ложь тоже (с) D.S.

« Ответ #802 : 20.12.2009 08:14:07 »
Эмм.. В общем есть у меня дома на рабочем столе то ли ярлык то ли не знаю что - файловый менеджер для мобильного телефона, и как я не пытался удалить эту штуковину не получается, т.е. вообще при пкм нету пункта "удалить". Как мне справится с этой хреновиной? А то уж больно хочется все ярлыки с раб. стола убрать и поставить красивый валлпапер, а этот недоярлык все портит! :wall:
Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная сеелика" за высокую творческую активность.
"Красный пантеон" за плодотворную работу в составе Комиссии по Творческим Конкурсам!Переходящая "Некриловая шпилька" за третье место в "Кубке Цитаделей""Ивикус" — за заслуги перед форумом!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #803 : 20.12.2009 11:25:30 »
т.е. вообще при пкм нету пункта "удалить"

И нажатие кнопки "Delete" не помогает?
А Shift+Delete?
А Unlocker не пробовал?
"Орден Быка" за третье место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! MrealОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline ZumZoom
*

« Ответ #804 : 20.12.2009 18:54:01 »
И нажатие кнопки "Delete" не помогает? А Shift+Delete? А Unlocker не пробовал?
Всё это уже пробовал :(
Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная сеелика" за высокую творческую активность.
"Красный пантеон" за плодотворную работу в составе Комиссии по Творческим Конкурсам!Переходящая "Некриловая шпилька" за третье место в "Кубке Цитаделей""Ивикус" — за заслуги перед форумом!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #805 : 20.12.2009 19:54:33 »
Всё это уже пробовал

А другие проблемы для удаления того, что плохо удаляется?
SecureDelete там всякие?
Плагин "Невосстановимое удаление файлов", который встроен в сборку Windows Piter Pen Edition? ;)
Offline ZumZoom
*

« Ответ #806 : 20.12.2009 20:00:57 »
А другие проблемы для удаления того, что плохо удаляется? SecureDelete там всякие?
Попробую завтра, щас на работе :wacko:
Плагин "Невосстановимое удаление файлов", который встроен в сборку Windows Piter Pen Edition? ;)

Эмм.. У меня стоит хрюша сп2 :crazy:
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #807 : 23.12.2009 19:20:36 »
Мне приходит архив .docx Там должен быть текстовый документ, насколько я знаю. Как его открыть?
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #808 : 23.12.2009 19:27:25 »
Мне приходит архив .docx Там должен быть текстовый документ, насколько я знаю. Как его открыть?

Вариант 1 - ставишь Office 2007.
Вариант 2 - скачиваешь программу-конвертер из Офис 2007 в Офис 2003.
Offline TDI
*

« Ответ #809 : 23.12.2009 20:04:24 »
Вариант 3 - находишь и ставишь патч для 2003-ого офиса, позволяющий ему читать форматы 2007-ого офиса
Вариант 4 - (чиста ради прикола) ставишь последний ОпенОфис
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 91