|
Тема: Вопросы по околокомпьютерной тематике
|
|
моя задумка с Norton ghost удалась А есть еще акронис
|
|
|
Как сделать, чтобы вот этого не было?
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Как сделать, чтобы вот этого не было? НУ если просит установить, то почему бы не установить? Я например уже даво решил устанавливать офис полностью. Т.е. устанавливаю наиболее полную версию, чтоб потом не выскакивало вот таких вот сообщений А есть еще акронис А где же ты раньше то был? Когда я спрашивал как быстренько переустановить винду.
|
|
|
НУ если просит установить, то почему бы не установить? А если не ставить, можно как-то сделать, чтобы данное сообщение не появлялось?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Если на материнке только одна батарейка то достаточно вытащить всего на 6 секунд. Я не отрицаю, что это у кого-то за 15 минут сработало, но думаю, что это случайность. Есл же очень древняя материнка то в этом случае можно попробовать пароль award_sw накидать стандартный паролей, но это пост на несколько экранов будет Учитесь читать.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
НУ если просит установить, то почему бы не установить? А если не ставить, можно как-то сделать, чтобы данное сообщение не появлялось?
Попробовать не обращаться к этой службе. По другому как я не знаю.
|
|
|
А где же ты раньше то был? Когда я спрашивал как быстренько переустановить винду. Так я ж о нём писал.
|
|
|
А где же ты раньше то был? Когда я спрашивал как быстренько переустановить винду. Так для этого же нужно иметь образ акронисовский диска С , он у тебя был? Если бы был тогда переустановка винды занимает минут 15 (со всеми дровами)... ЗЫ, а вот можно ли свой образ на чужую машину ставить... наверно можно. только лучше свой сделать.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Так я ж о нём писал. Значит то я что-то забыл. Впрочем norton ghost меня вполне устраивает. Старая версия, загрузочный диск. Хотя все же не хватате какого-нибудь менеджера партиций на диске с NG
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Выяснил, что вот тот большой дистрибутив GHost (300 или 400 метров, сколько она там весит?) нужен для создания образа в режиме реального времени. Т.е. диск автоматически и непрерывно бекапится.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Выяснил, что вот тот большой дистрибутив GHost (300 или 400 метров, сколько она там весит?) нужен для создания образа в режиме реального времени. Т.е. диск автоматически и непрерывно бекапится. Вполне может быть. Программа весьма богата на разные полезные утилиты, но мне они практически не нужны
|
 | batollo |
| |
|
|
|
мне они практически не нужны Я уже сказал, что я ей не пользовался вообще никогда и образы не делал - мне их хранить негде - итак места нет. Потому я мог только сказать название не знаю нюансов.
|
|
|
хмм.. такая проблема: решил себе добавить оперативки на комп. Докупил вторую плату (сразу говорю, смотрел характеристики той, что была. При покупке старался взять идентичную). То есть в идеале должно было бы быть 2x512, то есть 1024 Mb. Но... когда вставил вторую плату, какая-то хрень стала твориться. Винда запускается, доходит до выбора пользователя и падает в обморок выпадает в синий экран смерти, который кстати спустя секунду исчезает и комп перезагружается. И все по новой начинается. По отдельности каждая плата работает. Вместе в принципе тоже работают ибо в Линухе все нормально работает.
Что тут можно сделать в общем? Желательно чтобы работали обе платы без конфликтов.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Edgarittio, я хз, но я бы винду переставил. Тупо, глупо, но это я.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Edgarittio расписал бы по подробней о плашках памяти и о матери, тут экстраценсов нет! У плашек памяти одинаковые тайминги, и напряжение? Посмотри в биосе, может тебе надо их ручками выставить. Т.к. не все матери могут это делать нормально. А вот почему в Линуксе работают - это не знаю...
|