Тема: Вопросы по околокомпьютерной тематике
|
| TDI |
| |
|
|
|
Может все-таки стоит спросить с начала в какие игры человек собирается играть? Потому как "Кризис" на "семерке" идет на много лучше чем на хрюше с соответствующим оборудованием. 4-ех ядерный проц, гига 4 оперативы и пару видюх хрюша без танцев с бубном будет тянуть заметно хуже семерки.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Какая серия Windows лучше всего приспособлена для игр?
Хм... наверное 7ка, так как дров под всякие карты и прочее больше, а что до игр. а на ней в 1-3 героев играя, просто режим совместимости работает
|
| raketa |
| |
|
|
|
Может все-таки стоит спросить с начала в какие игры человек собирается играть? Потому как "Кризис" на "семерке" идет на много лучше чем на хрюше с соответствующим оборудованием. 4-ех ядерный проц, гига 4 оперативы и пару видюх хрюша без танцев с бубном будет тянуть заметно хуже семерки.
Стратегии в основном.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
ну... я всё на 7ке запускаю, если считаешь, что справишься с 7кой, то ставь её, а если сомневаешься, то ставь хрюшу)
|
| TDI |
| |
|
|
|
ну... я всё на 7ке запускаю, если считаешь, что справишься с 7кой, то ставь её, а если сомневаешься, то ставь хрюшу)
+1
|
|
Вопрос - можно ли распаковать образ *iso без использования виртуальных приводов? Если да, то как?
|
| Снег! |
| |
|
|
|
WinRAR?
|
|
Черт меня подери. Спасибо. 
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Во время удаления офиса вот такая вот чепуха. В реестр залезал, дал полный доступ своей учетке на все разделы. А теперь он (офис) вообще еще и запускаться отказывается, а переустановить не могу.
|
 | nctr |
| |
|
|
|
а существует ли то, что оно пытается открыть? а вообще, для отладки хрени, связанной с реестром существует regmon: при переустановке просто смотришь куда оно лезет, и удаляешь всё подозрительное. есть шанс, что обойдётся без сноса винды.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
а существует ли то, что оно пытается открыть? Существует - в том разделе какой-то пустой параметр типа REG-SZ. а вообще, для отладки хрени, связанной с реестром существует regmon: при переустановке просто смотришь куда оно лезет, и удаляешь всё подозрительное. есть шанс, что обойдётся без сноса винды. Попробовал... скорее всего, это не для меня, в regmone слишком быстро все происходит, и я нихрена не понимаю. К тому же, что попадает под критерий "подозрительно"?
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
geckman, если есть этот же установочник то попробуй через него восстановить или удалить. ну или на крайняк удали сами файлы а реестр вручную или прогами
|
 | geckman |
| |
|
|
|
geckman, если есть этот же установочник то попробуй через него восстановить или удалить. ну или на крайняк удали сами файлы а реестр вручную или прогами
Я сначала вычистил офис так, как написано в этой статье. Потом попробовал поставить обратно. Он все равно жаловался на эту ветку.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Я сначала вычистил офис так, как написано в этой статье. Потом попробовал поставить обратно. Он все равно жаловался на эту ветку.
Хм.. попробуй различными прогами реестр почистить.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Хм.. попробуй различными прогами реестр почистить. Да вопрос уж снимается, я уже успел систему переставить.
|