Тема: Вопросы по околокомпьютерной тематике
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Хм.. попробуй различными прогами реестр почистить. Да вопрос уж снимается, я уже успел систему переставить. 
Ня!! это же не выход из положения!!  можно было бы и помучится... ну... переустановил, так переустановил... А что за система?
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Ня!! это же не выход из положения!! можно было бы и помучится... Не было у меня времени мучаться, мне срочно офис для учебы нужен.  А что за система? Семерка.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Ня!! это же не выход из положения!! можно было бы и помучится... Не было у меня времени мучаться, мне срочно офис для учебы нужен. 
А что за система? Семерка.
Хе, у мну с офисом тоже проблема была. не мог найти совместимый, а покупать ( отсутствие финансов) нашёл аналог, им и пользуюсь. " OpenOffice.org " с ним проблем никаких нету.
|
| Эня |
| |
|
|
|
|
|
Звуков нет именно в наушниках или именно в интернет-программах?
|
| Эня |
| |
|
|
|
Звуков нет именно в наушниках или именно в интернет-программах?
В наушниках и колонках звуки с интернета(музыка,видео,скайп) не воспроизводятся.Тогда как на самом компе воспроизводятся звуки все,кроме виндоусовских стд..Т.е,при загрузке компа,при нажатии на программы и прочее.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Эня - если стандартные wav звуки Windows воспроизводятся нормально, значит что то с кодеками. А еще могут быть вирусы.
|
 | nctr |
| |
|
|
|
вирусы в наушниках? му-ха-ха. а вообще бред какой-то. есть некоторая вероятность... короче, надо знать: -какой виндус (хп или 7)? -какая звуковуха (внешняя/встроенная)? -остаётся ли проблема, если отключить наушники?
-кому на руси жить хорошо?
|
|
есть некоторая вероятность... Порделись с народом? -остаётся ли проблема, если отключить наушники? Да. Раньше стояли колонки, всё было норм. Воткнули наушники и поехало.. Если снова воткнуть колонки, таже фигня, что и с наушниками.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
В семерке проснулся какой-то странный глюк: при одновременной работе мюТоррента и Мозиллы система выкидывает БСОД с жалобой на какой-то afd.sys. Если мюТоррент работает без включенного браузера, то все нормально. Есть у кого какие идеи, что это может быть?  Ниже прикрепляю отчет по всем дампам, выданный прогой BlueScreenView. Четыре нижних строки можно не смотреть (те проблемы уже решены), на второй сверху указан немного другой бсод: там вылет произошел, когда я скачивал потоковое видео себе на комп плагином flashgot. Все остальные - по указанной выше проблеме.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
geckman, фиг его знает. у тя модем или кабель сразу? если модем, то выдели порты отдельно для торрента, а то браузер и прога стыкуются на одном порту и что может вызвать такую реакцию.. мне так кажется... у мну синий экран вызывала утилита доктора веба (currient вроде)
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Внезапно перестала работать мышь. Просто вот так захотелось ей и все. Вернее как: кнопки работают, а лазерный сенсор не хочет (курсор не двигается). Попробовал мышь на ноутбуке - там то же самое. Попробовал на компе другую мышь - все нормально. Мишке уже года два. Починить никак нельзя?
|
|
А светодиод светится? Можно попробовать откусить кусок провода, та часть которая в мышь входит, там обрывы часто, и перепаять.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
А светодиод светится? Можно попробовать откусить кусок провода, та часть которая в мышь входит, там обрывы часто, и перепаять. Светодиод светится. Внутри мышки провод кончается штекером, который воткнут в разъем на плате. Нужно ли обрывать? Перепаять я, конечно, могу, только распиновку не знаю, да и с такими тонкими проводками опыта пайки нет.
|
|
Я отрезал немного дальше от штекера, сантиметрах в 3х. Зачем распиновка, проводки разного цвета, все на своём месте. Посмотри плату, может видно будет, где что перегарело. Мышка хорошая или просто жалко? Может можно будет сенсор перепаять, если сильно припрёт, со старой мыши к примеру, но они разные бывают. И да, я не электронных дел мастер.
|