Тема: Вопросы по околокомпьютерной тематике
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Народ помогите и мне вот с чем. Когда отерыВаю папку и прокручиваю её в низ. Зависает комп на некоторое время. Потом нормально начинает работать. Антивируской ганял. Что не пойму
Кэширует? Сколько файлов в папке  ? И что за файлы?
|
|
Несколько видео и картинки. Как это кеширует
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Несколько А по конкретней можно? 1000 файлов - это тоже несколько  . Тогда чего тут удивлятся, что подтормаживает. Как это кеширует Забивает картинки уменьшенные в удаленную папку для более быстрой подгрузки. Как правило в пути к папке идет линк показывающий сам процесс.
|
|
100 обоин Сталкера и 6 видеороликов по 23 МБ примерно каждый
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Полторы тысячи .cr2+.jpeg и полсотни .tiff по полгига. И чё оно тормозит, в самом деле? Вроде никаких предпосылок к торможению нет... Даж не знаю. И ещё полоска какая-то зелёная вверху ползёт, к чему бы это?
|
|
проблема возникла следующая. Не включается комп, при включении на пару секунд врубается вентилятор на процессоре, в дальнейшем горят обе лампочки на системнике и тихо крутится кулер в блоке питания (в том смысле, что он крутится куда медленнее обычного). стандартные методы "починки" - все выткнул-переткнул, вытащил батарейку на биосе, замыкал отверткой джампер, делающий сброс настроек биоса (однажды комп также не грузился - помогло) - все без толку... вопрос в том, что мне делать - что еще можно попробовать, или это уже явные признаки смерти блока?
|
|
проблема возникла следующая. Не включается комп, при включении на пару секунд врубается вентилятор на процессоре, в дальнейшем горят обе лампочки на системнике и тихо крутится кулер в блоке питания (в том смысле, что он крутится куда медленнее обычного). стандартные методы "починки" - все выткнул-переткнул, вытащил батарейку на биосе, замыкал отверткой джампер, делающий сброс настроек биоса (однажды комп также не грузился - помогло) - все без толку... вопрос в том, что мне делать - что еще можно попробовать, или это уже явные признаки смерти блока?
А нет другого системника чтобы перествавить методом тыка разные "Запчасти". Тем самым проверить что именно не работает
|
|
AbramForever, на машине есть спикер? Если нет, достань где-нибудь (рублей 50 в любом компьютерном  ), воткни и послушай о чём пищит? Данная проблема может заключаться в любом компоненте системы... У меня например была такая ситуация, спикер пищал о том, что нет оперативной памяти... Однако, я только потом заметил, что на новой мат. плате перебиты поперек дорожки идущие от сокета в слотам DIMM. Кулер блока питания при этом вращался, но точно не могу сказать, медленнее ли обычного, а кулер процессора на разных запусках вел себя по разному. То вообще не заводился, то заводился, а потом сдыхал, то заводился и работал как обычно.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Здравствуйте, формучане! Посоветуйте хороший сервис онлайн-тв.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Здравствуйте, формучане! Посоветуйте хороший сервис онлайн-тв. 
Присоединяюсь. (мне) Желательно без левых плагов, а то одни просят поставить одни, другие другие, и ни то и ни то не пашет  .
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
включаещь-работает и вырубается?? или продолжает дальше гудеть?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
включаещь-работает и вырубается?? Если вот так, то возможно проц перегревается, у меня все прошло когда поменял пасту...
|
|
У меня вот что за дело. Начало постоянно выскакивать уведомление Найдено новое оборудование. Это оборудование МФУ. Я драйвера поставил. А оно выскакивает. Ищу в Установках нового оборудования. А оно мне пишет что нельзя устанавливать 2 оборудования одновременно
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
У меня вот что за дело. Начало постоянно выскакивать уведомление Найдено новое оборудование. Это оборудование МФУ. Я драйвера поставил. А оно выскакивает. Ищу в Установках нового оборудования. А оно мне пишет что нельзя устанавливать 2 оборудования одновременно
может дрова криво встали попробуй переустановить. ОС какая?
|
|
ХР 3. Пробовал. Но оно всёравно выскакивает
|