Тема: Вопросы по околокомпьютерной тематике
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
ХР 3. Пробовал. Но оно всёравно выскакивает
А устройство из списка устройств удалял? Выскакивает самопроизвольно или погда печатаешь или сканишь? Я когда печатаю, то заного по USB подключаю МФУ (т.к. оно у меня в другом конце комнаты стоит, а на моем компьютерном столике всё не уместить) и у меня каждый раз тоже выскакивает сообщение. Только оно потом себя находит  .
|
|
Вообще выскакивает. Даже если не печатаешь. Комп перезагружаю. Внизу возле часов выскакивает. Найдено новое оборудование. Нажимаю на то сообщение и ничего не происходит. А МФУ у меня установлено. Работает нормально. Щас попробую удалить
|
|
Поудалял везде принтеры. Всёравно выскакивает
|
|
Вот такой вот номер выдал мне компьютер только что: Т.к. привод остался со старого ПК, он уже довольно поношенный и бывает просто не читает диски. Один раз мне с этим помог ребут, ну и больше не было такого, и вот сейчас повторилось, я перезагрузился, и оп! После УСПЕШНОГО определения всех устройств вышло сообщение: Chassis Intruded! Fatal Error... System Halted и остался так висеть. Я начал грешить на привод, и когда сделал ребут, открыл лоток привода во время определения устройств. Загрузка системы прошла как обычно без нареканий. Внимание, вопрос: Чем может быть вызвана эта ошибка, и как от нее избавиться?
З.Ы. Попробую еще раз перезагрузиться, не открывая привод. З.З.Ы. Ребут прошел как обычно.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Повар Брайан, - это с материнкой что-то. Попробуй сбрось БИОС, если пустит, если нет, то вынь батарейку на некоторое время. А так - в сервис. Просто, сработал датчик открития компа  . Люди, помогите и подскажите нормальный конвертор видео  . Что-то ни как у меня не выходит. То видео обрезается, почему-то из 8 мин до 1.5, то видео нет, а звук есть, то наоборот. Запарился  ! Хочу уроки по фотошопу порезать, а то 8 мин. и 200мб - это слишком жирно.
|
| Saref |
| |
|
|
|
Повар Брайан, - это с материнкой что-то. Попробуй сбрось БИОС, если пустит, если нет, то вынь батарейку на некоторое время. А так - в сервис. Просто, сработал датчик открития компа .
Люди, помогите и подскажите нормальный конвертор видео . Что-то ни как у меня не выходит. То видео обрезается, почему-то из 8 мин до 1.5, то видео нет, а звук есть, то наоборот. Запарился ! Хочу уроки по фотошопу порезать, а то 8 мин. и 200мб - это слишком жирно.
Попробуй Фабрику форматов,сам использую прога бесплатная и на русском языке,та же имеются мультикодеки(и аудио и видио можно перекодировать)
|
|
это с материнкой что-то. Попробуй сбрось БИОС, если пустит, если нет, то вынь батарейку на некоторое время. А так - в сервис. Просто, сработал датчик открития компа . Полазав немного по Интернетам, я сделал следующие выводы: 1. Прошивка (в моем случае абсолютно бесполезна, т.к. версия последняя)/сброс BIOS не помогают; 2. Вытаскивание CMOS не помогает; 3. Замыкание контактов без CMOS не помогает; 4. Замыкание джамперов на FP (не помню каких) не помогает. И да, как сработал датчик вскрытия, если я компьютер собирал вручную? З.Ы. Внезапно вылез BSoD, после чего система перестала загружаться вовсе. Машина ушла в бесконечный цикл от включения до начала загрузки системы и так далее. Переставил перемычку CLRTC с Normal на Clear, потом обратно, система загрузилась. Что-то тут не то... Нести в долбанную позитронику что-ли...? =\
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Повар Брайан, я подумал, из того, что ты написал, что ты купил новый системник, а привод туда от старого поставил  . Но виноват то датчик... Ты лучше вначале позвони в долбаную позитронику  , может что подскажут  . Saref, спасибо, но я забыл указать, что имею дело с "яблочным" форматом mov. FF его, вроде, не поддерживает, но всё равно попробую. /// Попробовал, но кодирует очень плохо. Конечный файл весил 100кб  при максимальном качестве. Может делаю что не так? Буду разбираться. Но мысли о том, что формат mov проклят или у меня сам файл кривой не покидают меня  .
|
|
Ты лучше вначале позвони в долбаную позитронику , может что подскажут . Долбанная позитроника еще не вернула мои планки ОЗУ. Уже месяц тянут кота за блестящие органы... У меня ихние с рабочего компа на временной замене стоят.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Saref, лови "+". Получилось в ФФ перегнать mov в mp4. Пожать с 240МВ до 50МВ, уря  . ПС: надо было поставить галочку "кодировать в 2а прохода".
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
У меня большая печаль..а решении проблемы в гугле я не нашёл... сел поиграть в старых, любимых Героев 3, и облом... сия графическая свистопляска началась после того, как я сменил GeForce 240 на GeForce 460... и появилась эта рябь.. как я понял, она вызвана тем, что на 400 серии архитектура Fermi.
|
|
Попробуй установить 16 бит, поменять частоту монитора. Кстати, если ты в оконном режиме играешь - все равно рябь? (Перейти в оконный режим - F4, работает в 16-битовом режиме.) ЗЫ: у меня такое было в какой-то другой игре; не помню, какой. Дело решилось сворачиванием и разворачиванием игры.  (Свернуть - Alt+Tab.)
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Попробуй установить 16 бит, поменять частоту монитора. Кстати, если ты в оконном режиме играешь - все равно рябь? (Перейти в оконный режим - F4, работает в 16-битовом режиме.) ЗЫ: у меня такое было в какой-то другой игре; не помню, какой. Дело решилось сворачиванием и разворачиванием игры.  (Свернуть - Alt+Tab.)
всё арвно рябь, было бы так это всё просто....
|
|
Такое дело друзья... То ли живность какая-то на компе завелась, то ли я не знаю... Вообщем когда не работает ни одна качалка (DM, uTorrent) и отключен Steam (словом ничего не тянется из сети) у меня канал занят на 50-100%. Запускаю Steam (у меня там сейчас BFBC2 загружается) и он начинает загружать игру на скорости примерно 1/4 от максимальной скорости заявленой тарифом, однако гаджет на рабочем столе показывает, что загрузка идет на скорости 1/1 по тарифу. Снова отключаю Steam, и идет какая-то загрузка на скорости 1/2-1/1 по тарифу. Внимание вопрос: Как можно проверить чем занят канал?
|
| Снег! |
| |
|
|
|
|