|
Тема: Вопросы по околокомпьютерной тематике
|
|
У меня возникла такая проблема. В общем создали локальную сеть на 7 компов. Теперь хотим подключиться к интернету, точнее вебстриму. Телефон всего один. Как нам организовать все, чтоб никто в обиде не остался и все работало?
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
denis_ranger вам нужен хаб с роутером..
|
|
|
На основании того что работал консультантом в магазине компьютерной техники. И на такие вопросы отвечал сотню раз в день. Так у тебя работа такая была, мозги покупателям пудрить.  Но Российское законодательство такой точки зрения не придерживается. Но если при покупки там стояла Windows Vista, то я уверен что с гарантией она связана.. Даже если это записано в гарантийном талоне, то наплевать на это с высокой колокольни, Закон имеет преимущество. denis_ranger вам нужен хаб с роутером.. Или прокси-сервер на одной машине.
|
|
|
вам нужен хаб с роутером.. В этом деле я ничего не смыслю. Хотелось бы знать, как это будет выглядеть, по какой схеме работать, и сколько стоить. Или прокси-сервер на одной машине. На любой машине сети? Или только к которой подключен модем? Просто у нас расстояние м/у машинами не меньше 50 метров.
|
|
|
Люди, а как свой сайт создать?
|
|
|
Люди, а как свой сайт создать? Мне тоже интересно.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Makeller и Something вам сюда и читать, читать, читать...
|
 | batollo |
| |
|
|
|
не забываем делить на 8 Чиво? С чего бы вдруг? У всех тарифы в разных системах счисления и величинах. Так вот, если ты удалишь Windows Vista - Гарантия пропадает!  Для начала должен пропасть мозг. Я даже больше скажу, когда покупаешь ноутбук и срываешь с него наклейки - гарантия не просто теряется, а еще и приезжают судебные приставы, бьют тебя ногами и отбирают ноут.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
нужен хаб с роутером.. Щито? Или прокси-сервер Тру. Какбе хабом за 150 рублей можно обойтись.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
не забываем делить на 8 Чиво? С чего бы вдруг? У всех тарифы в разных системах счисления и величинах.
Я что-то проспал или уже в байте не 8 бит? А тарифы везде в Кбит/сек, но бывает пишут и в Мбит/сек, ну, тогда переводим в Кбит/сек или делим на 0.008 и получаем скорость закачки, которая тоже пока еще в Кбайт/сек измеряетсо. Или ты вообще про что?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Такой вопросец: у меня на работе на сервере стоит Виндовс Сервер 2003, видеокарта радеон X600 256Мб, оперативки 1Гб, но при этом ни одна игра не желает работать, даже первый фолаут  , пробовал установить последнюю версию DX9 - безрезультатно, я не знаю в чем дело
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Для начала должен пропасть мозг. О да! Ответ взрослого человека. Негде посты набивать? Иди флуди в "Считалке".. ZumZoom Посмотри какие ОС поддерживает игра, которую инсталить собрался..
|
|
|
Или только к которой подключен модем? Конечно на той, к которой подключён модем. И эта машина должна быть всегда включена и в инете.
|
|
|
Конечно на той, к которой подключён модем. И эта машина должна быть всегда включена и в инете. Т.е. на машине должно быть 2 сетевые карты? Или можно через хаб? Тогда какая разница, подключиться можно с любого компа сети, т.е. сделать сервером любую машину. Я правильно понимаю?
|
|
|
Или можно через хаб? Через хаб. Тогда какая разница, подключиться можно с любого компа сети, т.е. сделать сервером любую машину. Я правильно понимаю? Сервером можно сделать любую машину. Она будет выходить в Инет напрямую, а остальные через проксю, соответственно модем должен быть подключен именно к той машине, которую будешь делать сервером. Если же у тебя роутер, то тут возможен другой вариант. Роутер коннектися к Инету сам, а компы подключаются к нему по сетевому интерфейсу.
|