Тема: Вопросы по околокомпьютерной тематике
|
|
Тогда такой вопрос. Сколько роутер стоит в рублях?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
1200-4000 рублей в зависимости от функционала модели и магазина.
|
|
Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы на компьютере отображались скрытые файлы и папки. Знаю, что для этого надо выбрать Панель управления-Свойства папки-Вид-Показывать скрытые файлы и папки. Но на моем компьютере в панели управления нет элемента "Свойства папки". ОС Windows XP (SP 3).
|
|
Есть другой вариант: Мой компьютер -> Сервис -> Свойства папки
|
|
как сделать так, чтобы на компьютере отображались скрытые файлы и папки Кстати, у меня тоже : ставлю галочку "Показывать скрытые файлы и папки" - до фени. Скрытые не показыватся
|
|
Иногда подобную процедуру надо проделывать для каждой папки. Особенно если она системная.
|
|
Иногда подобную процедуру надо проделывать для каждой папки. Особенно если она системная. С этого я и начал, но безрезультатно
|
|
>>>Есть другой вариант: Мой компьютер -> Сервис -> Свойства папки Пункта "Сервис" в меню, которое отражается при нажатии ПКМ по "Моему компьютеру", нет. >>>Иногда подобную процедуру надо проделывать для каждой папки. Особенно если она системная. Открываю папку, выбираю "Сервис" сверху, там тоже нет пункта "Свойства папки".
|
|
Правой кнопкой по панели инструментов -> Настройка. Далее, слева в окошке "Имеющиеся кнопки" находишь значок "Свойства папки" и добавляешь его на панель инструментов.
|
|
Правой кнопкой по панели инструментов -> Настройка. Далее, слева в окошке "Имеющиеся кнопки" находишь значок "Свойства папки" и добавляешь его на панель инструментов.
Значок добавился на панели инструментов во всех папках одновременно, но при нажатии на него ничего не происходит.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы на компьютере отображались скрытые файлы и папки. Знаю, что для этого надо выбрать Панель управления-Свойства папки-Вид-Показывать скрытые файлы и папки. Но на моем компьютере в панели управления нет элемента "Свойства папки". ОС Windows XP (SP 3).
А зачем тебе это нужно, если не секрет? Если просто удаление ненужного хлама из системных папок, то можешь как я - серфинг через WinRar. Он позволяет увидеть все скрытые папки и файлы и спокойно их удалить или изменить.
|
|
А зачем тебе это нужно, если не секрет? Надо скинуть сохранения из GTA 4 с одного компьютера на другой. Для этого нужно перенести две скрытые  папки, располагающиеся по адресам: C:\documents and settings\your_user_name\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\savegames и C:\Documents and Settings\your_user_name\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
А зачем тебе это нужно, если не секрет? Надо скинуть сохранения из GTA 4 с одного компьютера на другой. Для этого нужно перенести две скрытые папки, располагающиеся по адресам: C:documents and settingsyour_user_nameLocal SettingsApplication DataRockstar GamesGTA IVsavegames и C:Documents and Settingsyour_user_nameLocal SettingsApplication DataMicrosoftXLive
А. Так это без проблем можно сделать моим способом. В WinRar'е найдешь эти папки и перетащи их или скопируй в любую другую папку. На новом компе через поиск находишь ту папку куда надо вложить и все. Я недавно так делал для Burnout Paradise, только перетаскивал сэйвы из ХР на Visty, после переустановки игры.
|
|
В WinRar'е найдешь эти папки и перетащи их или скопируй в любую другую папку. На новом компе через поиск находишь ту папку куда надо вложить и все. ReXaN-гениально! Все получилось, работает способ. Спасибо огромное.
|
|
ReXaN спасибо за совет. Надо взять на заметку.
|