Тема: Вопросы по околокомпьютерной тематике
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Как пропатчить KDE под FreeBSD? собирай последний порт -- там уже наложили всё.
|
 | LDemon |
| |
|
|
|
да. в биосе наверное, раньше же работала? тем более резет биоса я делал неоднократно Резет биоса ты-то сделал, но там вроде еще поддержку юсб надо включить, не? По умолчанию её вполне может и не быть, такие дела. Больше на ум ничего не приходит. Ну и да, можешь попробовать найти клаву с PS/2 и попробовать на ней. Если заработает - значит я таки прав.
|
|
Резет биоса ты-то сделал, но там вроде еще поддержку юсб надо включить, не? По умолчанию её вполне может и не быть, такие дела. Больше на ум ничего не приходит. Ну и да, можешь попробовать найти клаву с PS/2 и попробовать на ней. Если заработает - значит я таки прав. ну хз, теперь проверить это смогу не раньше октября:) хотя вряд ли, раньше ведь делал такой резет - все работало
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Братцы, сегодня вот купил комп, на нем семерка, до этого на ней особо работать не приходилось, все вроде нормально, но появляется вот эта неприятная штука: Т.е. контекстное меню остается черным, пока я не наведу на него курсор... Поможите!..
|
 | LDemon |
| |
|
|
|
Т.е. контекстное меню остается черным, пока я не наведу на него курсор... Это так всегда, даже сразу после запуска венды или после каких-то определенных действий?
|
|
Братцы, сегодня вот купил комп, на нем семерка, до этого на ней особо работать не приходилось, все вроде нормально, но появляется вот эта неприятная штука:Т.е. контекстное меню остается черным, пока я не наведу на него курсор... какой вариант купил из тех? винда хомбазик?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Т.е. контекстное меню остается черным, пока я не наведу на него курсор... Это так всегда, даже сразу после запуска венды или после каких-то определенных действий? 
Вроде после перезапуска это пропадает, а так началось после запуска варкрафта кажись... какой вариант купил из тех? винда хомбазик?
Ни тот ни другой, взял вот этот http://nalchik.mvideo.ru/products/30013941.htmlА вообще особого неудобства в связи с вышеизложенной проблемой не испытываю, но было бы радостно с ней не сталкиваться больше.  З.Ы. Кажись все дело было в отсутствии дх9, сейчас установил, проблем не наблюдается!
|
|
Подскажите, что может быть, что Фрапс не делает ни захвата видео ни скриншотов. Клавиши менял. Принт Скрин работает. Фрапса разные версии пробовал. Раньше он работал
|
|
Принт Скрин работает. Фрапса разные версии пробовал. Раньше он работал Camtasia поставь  На порядок круче фрапса.
|
 | LDemon |
| |
|
|
|
Подскажите, что может быть, что Фрапс не делает ни захвата видео ни скриншотов. А по-конкретнее? Что происходит при попытке это сделать?
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Поставил Windows 8 (вариант для разрабов)... ковыряюсь  . Теперь перед запуском дектопа будет меню из окон (см. 2й скрин).
|
|
А что за "МЕДЬ" на втором скрине?
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
"МЕДЬ" шито? 
|
|
"МЕДЬ" шито? 
Светло-бордовый фон, робот и надпись МЕДЬ (COPPER). Что это за...
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Светло-бордовый фон, робот и надпись МЕДЬ (COPPER). Что это за...
да игрушка какая-то, наверно, влом смотреть  . Для Windows 8 был создан интерфейс Metro, основным элементом которого являются плитки, как в Windows Phone 7. Эти плитки выполняют роль иконок, но могут быть и виджетами. Например, в плитке приложения Weather будет отображаться погода, а в плитке News — последние новости из RSS-лент.
Плитки приложений, написанных специально для Windows 8 (Metro style apps), могут быть прямоугольными (горизональными) и квадратными. Можно это изменить, если текущий размер плитки не будет устраивать. Кроме того, плитки можно перемещать, но здесь нет такой свободы, как, скажем, в ОС WeTab, где размещение плиток зависело исключительно от вашей фантазии.
Экран с плитками имеет горизонтальную ориентацию. Таким образом, чтобы увидеть плитки, оставшиеся «за границами» экрана, надо промотать экран вправо (а не вниз, как у WeTab). Очевидно, удобнее это сделать пальцем (если устройство с сенсорным экраном). Но и мышка тоже подойдет. Аналогично и с остальными действиями в рамках интерфейса Metro. Вобщем планшетная причуда. Если кто хочет качнуть и проверить, пока свободно с сайта майкрософт: Х64 версия: http://wdp.dlws.microsoft.com/WDPDL/9B8DFDFF736C5B1DBF956B89D8A9D4FD925DACD2/WindowsDeveloperPreview-64bit-English.isoХ32 версия: http://wdp.dlws.microsoft.com/WDPDL/9B8DFDFF736C5B1DBF956B89D8A9D4FD925DACD2/WindowsDeveloperPreview-32bit-English.isoПри этом, вроде, не нужно быть зареганым в MS LiveID.
|