Тема: Вопросы по околокомпьютерной тематике
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Windows 8 x64-2011-09-17-20-53-28.jpg zomg >_< хорошо что я линухоид -- эта хрень выглядит как перегруженный рекламой сайт.
|
|
да, метро жуть. Меня на WP7 она взбесила, а я всего лишь взял телефон в руках повертеть, а уж переносить планшетные решения на настольные компьютеры (иже с ним ноуты) - смысл?
|
|
Если .pdf-документ распечатывается кракозяброй даже при выборе опции "печатать как изображение" - в чём может быть проблема?
|
|
Если .pdf-документ распечатывается кракозяброй даже при выборе опции "печатать как изображение" - в чём может быть проблема? В драйверах принтера.
|
|
В драйверах принтера. Странно. Фирменные стоят. Причём такая фигня именно в некоторых .pdf-документах, т.к. их большую часть принтер распечатывает нормально.
|
|
Фирменные стоят. Дело не в том фименные ли они. Причём такая фигня именно в некоторых .pdf-документах, т.к. их большую часть принтер распечатывает нормально. Там зависит от шрифтов в этих документах. У нас была такая проблема, приходилось переключать драйвера, вот, к сожалению не помню с PCL на PS или наоборот. А человек, который это тогда настраивал уволился. Почитай это. Там решали похожие проблемы. Вот интересная статья о шрифтах и работе с ними Readera. И вот ещё одна. И вообще поиск рулит.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Столкнулся с проблемой: временами тормозит игра (Fifa 11) да и вообще весь комп. При серфе в инете проблем нет, а вот уже музыку послушать не получается. ТО играет нормально, а потом идут тормоза, голос у артиста срывается, музыка репит. Складывается ощущение, что временами комп очень сильно загружается каким-то процессом, а может и в звуковухе проблема. Не знаю, что делать. Винду с нуля переустанавливать неохота. Athlon 2 x3 445 4gb ram Виндовс семерка Ультимейт
P.S. дефрагментацию сделал, CCLeaner очистку сделал, в автозагрузке ниче лишнего. Все равно звук тормозит. Процессор выше 47 градусов не греется
|
|
Столкнулся с проблемой: временами тормозит игра (Fifa 11) да и вообще весь комп. При серфе в инете проблем нет, а вот уже музыку послушать не получается. ТО играет нормально, а потом идут тормоза, голос у артиста срывается, музыка репит. Складывается ощущение, что временами комп очень сильно загружается каким-то процессом, а может и в звуковухе проблема. Не знаю, что делать. Винду с нуля переустанавливать неохота. Athlon 2 x3 445 4gb ram Виндовс семерка Ультимейт
P.S. дефрагментацию сделал, CCLeaner очистку сделал, в автозагрузке ниче лишнего. Все равно звук тормозит. Процессор выше 47 градусов не греется
Фиг знает, может пыли комп наглотался?  П.С. попробуй эту прогу для очистки, на всякий случай. Вдруг поможет.
|
|
Комп может тормозить от чего угодно, кстати. Так что чистить комп нужно от пыли, либо от вирусов, либо реестр чистить, либо дефрагментацию делать. Можешь и переустановить винду без форматирования дисков, ничего страшного  Даже не знаю что еще посоветовать. Игра может тормозить от недостатка виртуальной памяти, а тормоза в инете от лагов самого инета
|
|
Комп может тормозить от чего угодно, кстати. Да, пути компьютеров неисповедимы... Кстати, тоже проблемка есть: При запуске игрушек ноут вырубается минут через пятнадцать (к КР-2П это не относится, а вот от простеньких Алаваровских игрушек - да, и греется так, что яичницу можно жарить). Подозреваю, что из-за пыли. Разбирать и чистить самому боязно, а везти в сервис нет возможности.
|
|
Перегрев как раз в 90% случаев от пыли, если комп долго не чистился так что выбирай сам. Гробить железо или взять все и вычистить. Может быть и сбои в системе охлаждения, так что лучше проверить. кстати, Штипс. Проверь процессы, которые происходят в системе во время тормозов. Может быть вирусня какая-нибудь процессы запускает. Вероятность, что они будут видны мала, но все же. И проверь, что у тебя стоит в автозапуске, там может быть очень много ненужных программ, из-за которых может тормозить комп. Отключай только те проги и процессы, отключение которых не приведет к сбоям, т.е. только то, в чем ты уверен. От удаления всякой ерунды в автозапуске у многих комп начинает быстрее грузиться и работать.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Все равно звук тормозит. звук какой?
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
кстати, Штипс. Проверь процессы, которые происходят в системе во время тормозов. Может быть вирусня какая-нибудь процессы запускает. Вероятность, что они будут видны мала, но все же. И проверь, что у тебя стоит в автозапуске, там может быть очень много ненужных программ, из-за которых может тормозить комп. Отключай только те проги и процессы, отключение которых не приведет к сбоям, т.е. только то, в чем ты уверен. От удаления всякой ерунды в автозапуске у многих комп начинает быстрее грузиться и работать Автозапуск проверял. Всякую лабуду отключил. Все равно звук тормозит. звук какой?
realtek alc892 встроенный на матери asus gigabyte ga-ma770t-ud3
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Решил переставить винду. Сейчас семерка ультимейт. Думаю поставить семерку home premium. Что скажете? Вроде всё то же, только без лишнего функционала
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Штипс, не знаю, поможет ли тебе сие, т.к. у меня была похожая проблема с сием описанием, не с тоо ни с сего заикался звук, помогло замена видюхи (проблема действительно с ней была, но до конца я не знаю, влияла ли она на звук (отдельные звуковы настройки автоматом ставились на ней))
|