Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

10.07.2025 21:17:59
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91
  Печать  
Тема: Вопросы по околокомпьютерной тематике
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Именная монета" за высокую активность, помощь игрокам, преданность игре и форумному сообществу Космических Рейнджеров
"Гармониратум" за знаменитость "Пацифист""Титановая решётка" за знаменитость "Пахан""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Миротворец"
"Аурумцева сфера" за знаменитость "Спецагент""Обсидиановый бор" за знаменитость "Вечный пациент"Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано восьмому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!
"Штандарт верховного лякуши" за знаменитость "Чёрный череп""Платиновая брошь" за знаменитость "звёздный олигарх"
Offline Klisan-57-
*

« Ответ #1320 : 09.04.2012 00:34:43 »
Makeller, Старанно. У тебя 142 по цельсию? Комп выключается? У меня при сотне отрубалось все, пока от пыли не почистил.

Посмотри как работает кулер, крутится ли он вообще? С какой скоростью? Может быть он у тебя вообще не работает?

Ну и как ElMarado сказал, может быть неправильно нанесена термопаста. Может быть неплотно поставил радиатор, тогда будет перегрев. Охлаждение должно хорошо стоять и не болтаться.

Ну и сама прога может глючить, кстати. Ты вообще уверен, что есть перегрев?
"Табель воина" - переходящий знак Чемпиона по КР 2 (версии 1.6)"Калкитовый наконечник" за первое место в чемпионате "Звездолет на Прокачку"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline ElMarado
*

« Ответ #1321 : 09.04.2012 01:13:15 »
Makeller после отключения зайди в БИОС, проверь температуры в нём. Он точно в Цельсиях показывает.
"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"
Offline Makeller
*

За императора!

« Ответ #1322 : 15.04.2012 17:56:53 »
Решил. ElMarado, Klisan-57-, спасибо!
Видимо, отвлекся на что-то при нанесении термопасты - её там было СТОЛЬКО, что я, пытаясь снять уже отцепленный кулер, вырвал процессор из ЗАБЛОКИРОВАННОГО сокета. Стер почти всю термопасту, только чуть-чуть оставил (но не везде получилось) - максимальная температура в играх около 82. А в среднем - около 60.
"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"
Offline Makeller
*

За императора!

« Ответ #1323 : 05.06.2012 18:45:38 »
По поводу моего вопроса с перегревом.
В общем, после выполнения совета с термопастой, компьютер немного поработал, как я уже говорил, без проблем и нареканий, но вскоре все возобновилось.
И сегодня я решил эту проблему.
У многих была такая проблема после года использования данного сочетания м\п и проца. Так вот, собственно, решение:
Берем бумажный конверт из под диска. Кладем его под ножки проца. Аккуратно обводим их. Дальше нужно прибавить 5-6 мм к получившемуся квадрату с кажой стороны и вырезать получившееся. Дальше сложить бумагу в два раза и аккуратно вырезать по обводке. Получится в итоге квадрат, который чуть ложится снизу на процессор, не задевая ножки (кстати, до этого пытался продавить этими же ножками целый лист бумаги (так, говорят, лучше) - не вышло) и выходит за проц на 3-4 мм. Устанавливаем проц с этой "обводкой" в сокет, наносим чутка термопасты, ставим кулер, включаем...
Та-дааа! Температура в играх выше 75 не уходит.
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Охотник за головами""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Юный натуралист"
"Урановый млеко" победителю ежегодного творческого конкурса на "Лучший авторский стих" разлива 2012 годаОрден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #1324 : 12.06.2012 06:40:57 »
Фигассе чо на почту пришло :eek:
Выделенное жЫрным убило и съело :pirate:

Microsoft Office 365 - это знакомые офисные программы в виде современных онлайн-приложений, доступные через Интернет. Обменивайтесь сообщениями электронной почты, организуйте видео- и веб-конференции, создавайте и храните документы на онлайн-портале. Работайте самостоятельно и в команде. Выбирайте и оплачивайте только те сервисы Office 365, которые вам необходимы. Работайте из любого места и с любого устройства: безопасность и надежность доступа к данным гарантированы.

Ссылку не выкладываю... Зачем пытаться что-то утянуть, когда это что-то под рукой? Лень правит миром :D
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Именная монета" за высокую активность, помощь игрокам, преданность игре и форумному сообществу Космических Рейнджеров
"Гармониратум" за знаменитость "Пацифист""Титановая решётка" за знаменитость "Пахан""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Миротворец"
"Аурумцева сфера" за знаменитость "Спецагент""Обсидиановый бор" за знаменитость "Вечный пациент"Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано восьмому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!
"Штандарт верховного лякуши" за знаменитость "Чёрный череп""Платиновая брошь" за знаменитость "звёздный олигарх"
Offline Klisan-57-
*

« Ответ #1325 : 12.06.2012 13:57:27 »
Да это и в юмор можно заносить тоже. Хотя идея оригинальная. Может, кто-то подумает типа: "О, программу можно не устанавливать на компе, ведь это онлайн-приложение!". Только не понимаю зачем хранить документы не на своем компе. Это может отпугнуть юзера.
Бессрочное "Чёрное сердце" за мат.
Offline nctr
*

« Ответ #1326 : 13.06.2012 07:20:15 »
а про гугл-докс тут типа не слышали? когда интернет доступен, а у многих кроме (или даже вместо) стационарного компа имеется ещё и пара-тройка ноуто-планшетников -- как раз на своём компе хранить документы глупо. тем более если их потом ещё отправлять на чьё-то мыло нужно -- гораздо проще расшарить документ сразу со своего облака. попутно решается проблема "у нас этот pdf/odt/docx/x3 не открывается". только у мелкомягких против гугла по ходу будет как и с wp7. поздно спохватились.
"Орден Быка" за третье место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! MrealОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline ZumZoom
*

Истина где-то рядом...но и ложь тоже (с) D.S.

« Ответ #1327 : 27.06.2012 16:33:32 »
Такая проблема возникла: на домашнем компе в селе я поставил так называемую Stable OS (аскетичный вариант хрюши без наворотов с минимальным набором необходимого), после этого меня давно не было, вчера вот приехал и выявилась проблемка - после загрузки когда захожу в Мой компьютер проводник зависает, т.е. делает вид что ищет, и такое ощущение что продолжаться это будет вечно, папки ярлыки на которые имеются на раб. столе  открываются без проблем, но попытка зайти через них в папки приводит к зависанию, перезагрузка дает тот же результат...
Offline Danila
*

КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ

« Ответ #1328 : 05.07.2012 10:09:43 »
При загрузке ОСи материнская плата выдает непонятный сигнал (толи три подряд в разной тональности, то ли один), Award bios - смотрел расшифровку сигналов, как то ничего похожего нет. При завершении работы подется тот же сигнал.
 Попытка перетаркивания шлейфов, прочистки плат ничего не дала...
 Помогите кто чем может, а то мы люди не местные :cry:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline -stl-
*

« Ответ #1329 : 05.07.2012 10:19:35 »
У меня такие сигналы бывали, когда я либо оперативку не до конца втыкал или не в той последовательности. Был сигнал когда я не до конца воткнул видеокарту. Обычно они бывают после короткого сигнала от биоса, который подается всегда при загрузке. Правда у меня тогда до загрузки ОС не доходило.
Желательно указать после какого события начались проблемы.
Offline Danila
*

КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ

« Ответ #1330 : 05.07.2012 11:24:43 »
У меня такие сигналы бывали, когда я либо оперативку не до конца втыкал или не в той последовательности. Был сигнал когда я не до конца воткнул видеокарту. Обычно они бывают после короткого сигнала от биоса, который подается всегда при загрузке. Правда у меня тогда до загрузки ОС не доходило.
Желательно указать после какого события начались проблемы.
Перевоткнул все - сигнал все равно есть. Он подается во время загрузочного логотипа ESET(НОД антивирус), как таковых предшествующих событий никаких не было.
 Такое ощущение, что в оперативке дело, тк такой же сигнал и при завершении работы подается :wacko:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline -stl-
*

« Ответ #1331 : 05.07.2012 11:47:48 »
Если несколько плашек оперативки, попробуй по одной в разных ячейках.
Offline Danila
*

КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ

« Ответ #1332 : 05.07.2012 12:22:49 »
Если несколько плашек оперативки, попробуй по одной в разных ячейках.
Попробовал по одной - таже хня, не помогает.
Потестил эверестовскими тестами + стресс тест; в 2006 Марке - все нормально пашет
Бляха "Космический патруль" за помощь в борьбе с нарушениями на форуме."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Мультирезонанс"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline bulDOSer
*

« Ответ #1333 : 05.07.2012 12:36:36 »
http://ru.wikipedia.org/wiki/Звуковые_сигналы_BIOS
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #1334 : 05.07.2012 15:30:51 »
При загрузке ОСи материнская плата выдает непонятный сигнал (толи три подряд в разной тональности,
Ну надо же. У меня вчера такое началось. Ну не мать похоже, а спикер, но всё таки.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Звуковые_сигналы_BIOS
К сожалению там нет такой последовательности. :(
Он вначале даёт, как и положено один короткий. Потом проходит все процедуры, начинает грузиться ОСь, играет музыка загрузки, а потом этот сигнал. Работает без проблем. При выключении примерно так же.
Есть у меня подозрение, что это вирус, хотя они обычно ведут себя тихо, надо будет сегодня провериться.
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91