Тема: Вопросы по околокомпьютерной тематике
|
| TDI |
| |
|
|
|
А ты случайно перекодированием видео не занимаешься? Занимаюсь. Использую для этого замечательную (и притом бесплатную) программу Any Video Converter.
А она может сшыть 2 куска в один не меняя качество (фпс, разрешение) даже если разрешение не стандартное (например 704х400)?
|
|
А она может сшыть 2 куска в один не меняя качество (фпс, разрешение) даже если разрешение не стандартное (например 704х400)? "Сшивать" видео может, но по умолчанию качество меняется-одинаковое получается на выходе. Вероятно, что-то и можно с этим сделать, поковырявшись в настройках (Правка-Опции), но у меня не получилось. Если интересно, то вот ссылка
|
| TDI |
| |
|
|
|
А она может сшыть 2 куска в один не меняя качество (фпс, разрешение) даже если разрешение не стандартное (например 704х400)? "Сшивать" видео может, но по умолчанию качество меняется-одинаковое получается на выходе. Вероятно, что-то и можно с этим сделать, поковырявшись в настройках (Правка-Опции), но у меня не получилось. Если интересно, то вот ссылка
Эмм, свой вопрос про разрешение снимаю ибо в Any Video Convertor есть вариант "original". Но я так и не разобрался как им сшивать 2 куска в один. Кроме того, по краям (слева и справа) добавляются чёрные полосы. 08.06.2009 Все нормально, как сшивать понял. С полосами тоже вроде вкурил, но буду еще думать.
|
|
Вопрос. Имеется файл. При выкладывании здесь - он открывается. На компьютере - отказывается это делать. Сакраментальный вопрос: Что делать?
|
| TDI |
| |
|
|
|
Вопрос. Имеется файл. При выкладывании здесь - он открывается. На компьютере - отказывается это делать. Сакраментальный вопрос: Что делать?
Эээээм, убрать из названия ".168х136"?
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Эээээм, убрать из названия ".168х136"? +1
|
|
TDI, спасибо. А этот: Здесь я пытался его открыть через обычный просмоторщик, он убрал из названия лишнее, но открывать отказывается
|
| TDI |
| |
|
|
|
TDI, спасибо. А этот: Здесь я пытался его открыть через обычный просмоторщик, он убрал из названия лишнее, но открывать отказывается
А в этом заголовок битый. Из инета тянул? Еще раз закачай.
|
|
А в этом заголовок битый. Из инета тянул? Еще раз закачай. А исправить можно? Он у меня на флешке. Там я и пытался открыть...
|
| TDI |
| |
|
|
|
А в этом заголовок битый. Из инета тянул? Еще раз закачай. А исправить можно? Он у меня на флешке. Там я и пытался открыть...
Нууу, если дружишь с шестнадцатиричными редакторами... И при этом знаешь структуру файлов изображений... По-моему проще еще раз найти этот файл. На всякий случай проверь флэшку на бэды (возможно файл побился в процессе переноски на ней). Для проверки лучше всего HDTune.
|
|
|
| TDI |
| |
|
|
|
Люди, извините, но не могли бы вы посмотреть: http://srclan.org/forum/index.php?topic=1127.0
В 2007-ом точно не знаю, но в XP-шном был мастер создания запросов...
|
|
скажите, а что делать с .iso?
|
|
Нарезать на диск записывающей программой или смонтировать на виртуальный диск специальной программой или открыть как архив разными архиваторами, например, WinRar, 7z.
|
|
А по рабоче-крестьянски можно?  У меня есть архивчик .iso В нем игрушка. Я хочу его открыть и установить эту игрушку  Когда я 2 раза кликаю по архивчику, вылезает сообщение, что архив поврежден.  И я не знаю, что делать
|