Тема: Вопросы по околокомпьютерной тематике
|
| TDI |
| |
|
|
|
|
|
VCD - качаешь, ставишь, запускаешь, ПКМ по новому диску в "Моём компьютере", mount, выбираешь образ, ОК, profit. Можно других разных программ использовать. Меня эта вполне устраивает, со своей задачей справляется.
|
|
|
|
Выполснил последовательность этих действий, но ничего не открывается все равно: ни новый диск, ни архивчик.
|
| TDI |
| |
|
|
|
Выполснил последовательность этих действий, но ничего не открывается все равно: ни новый диск, ни архивчик. 
Новый диск после установки программы не появился?
|
|
Когда я 2 раза кликаю по архивчику, вылезает сообщение, что архив поврежден. И я не знаю, что делать Значит архив повреждён. И единственно что можно сделать перекачать его ещё раз. Если же он повреждён изначально, то искать новый.
|
|
Новый диск после установки программы не появился? Появился. Он требует вставить какой-то диск
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Delirium tremens, SergR правильно говорит, а WinRar, вроде, давно уже умеет открывать *iso, там же можно через "авторан" или setup.exe запустить игрулю. Но лучше через DaemonTools, Alc120%, PowerISO, и т.д. Просто, архиватор будет распаковывать каждый файл во временную директорию в винде и от туда запускать - это долго.
|
| TDI |
| |
|
|
|
Новый диск после установки программы не появился? Появился. Он требует вставить какой-то диск 
Ну, а по совету Падшая шэдова монтировал образ? Ошибки выдает? Короче наверно будет так
|
|
Подскажите, пожалуйста, что это есть, и как с этим бороться:
|
| TDI |
| |
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, что это есть, и как с этим бороться:
Эммм, ты под админской учеткой заходишь? Это XP или Vista (честно - не помню как они выглядят и там и там). Служба брандмауэра включена?
|
|
ы под админской учеткой заходишь Ессно Это XP или Vista ХР Служба брандмауэра включена? По идее - должна быть. Но сейчас почему - то выключена, и возможность включить отсутствует.
|
| TDI |
| |
|
|
|
По идее - должна быть. Но сейчас почему - то выключена, и возможность включить отсутствует. 
Эммм, отсутствует кнопка "пуск"? А тип запуска в свойствах службы какой стоит?
|
|
Эммм, отсутствует кнопка "пуск"? Есть А тип запуска в свойствах службы какой стоит? Эт как узнать?
|
| TDI |
| |
|
|
|
Эммм, отсутствует кнопка "пуск"? Есть
Сек... ты же говоришь "возможность включить отсутствует". Я говорил не о кнопке "пуск" на панели задач. А о кнопке в контексном меню службы "брандмауэр". эт как узнать?
Там же в контекстном меню есть кнопка "свойства". на закладке "общие" ищешь строчку "тип запуска".
|