Тема: Вопросы по околокомпьютерной тематике
|
|
ты же говоришь "возможность включить отсутствует" Да, в брендмауэре нельзя поставить отметку напротив "включить", т.к. неактивно. Там же в контекстном меню есть кнопка Жму на иконке брендмауэра - только "отрыть" и "создать ярлык"
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Эт как узнать? Пуск >> Панель управления >> Администрирование >> Службы В списке Выбираешь "Брандмауэр Windows/Общий доступ к Интернету (ICS)", Кликаешь по нему правой клавишей мыши, выбираешь "свойства". В появившемся окне будет строка "Тип запуска" Авто, вручную или отключено. У меня к примеру стоит "Отключено"
|
| TDI |
| |
|
|
|
Жму на иконке брендмауэра - только "отрыть" и "создать ярлык"
Блин, я ж тебе про службы говорил  Читай сообщение dmnk. То что ты видишь в "панели управления" под именем "Брандмауэр Windows" не служба, а консоль управления службой))).
|
|
я ж тебе про службы говорил Недопонял dmnk, спасибо  По сабжу: "Авто"
|
| TDI |
| |
|
|
|
По сабжу: "Авто"
Чуть ниже есть строка "состояние" и под ней 4 кнопки. Из них какие активны?
|
|
Чуть ниже есть строка "состояние" и под ней 4 кнопки. Из них какие активны? Состояние: работает. Можно нажать только "Стоп"
|
| TDI |
| |
|
|
|
Чуть ниже есть строка "состояние" и под ней 4 кнопки. Из них какие активны? Состояние: работает. Можно нажать только "Стоп"
тогда х.з. точно под админкой работаешь? З.Ы. мне домой валить надо (рабочий день кончился, но в сети еще появлюсь сегодня, так что проверю эту тему сразу)
|
|
под админкой работаешь? Да точно. Запись учетная только одна на машине.
|
| TDI |
| |
|
|
|
под админкой работаешь? Да точно. Запись учетная только одна на машине.
Ну тогда попробуй почитать это. Там есть несколько строк про невозможность настройки из-за групповых политик.
|
|
Спасибо  По умолчанию все было не заданно, переключение в "отключено" и обратно помогло.
|
| TDI |
| |
|
|
|
Спасибо 
По умолчанию все было не заданно, переключение в "отключено" и обратно помогло.
Ага значит скорее всего просто глюк или вирус пошалил.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Прошу помощи!! Вот уже второй день у меня на компе на работе перестали работать проги которым для работы нужен выход в инет: м-агент, QIP, uTorrent и еще парочка ЧТо же делать?!! Буду весьма благодарен за помощь!
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
ZumZoom а браузер работает? Я уверен тебе администратор порты закрыл.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Браузер работает, но что то вот именно сегодня он ужасно виснет(огнелиса), я тоже про порты подумал, на сервере стоит трафик-инспектор, а администратор в салоне один я, обслуживают компы люди из другой фирмы, а я в этих портах не секу (
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
а я в этих портах не секу Зато администратор сечет. Попробуй поменять в настройках программ, стандартные порты на какие нибудь другие.
|