Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

06.09.2025 15:20:35
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 91
  Печать  
Тема: Вопросы по околокомпьютерной тематике
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline geckman
*

<--Когда-то тут был пятачок

« Ответ #525 : 30.08.2009 23:00:54 »
ReXaN, этот же самый линк только что давал Богдан в предыдущем посте :)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за балансировку, тестирование, создание микромодулей и 4-х карт ПБ для аддона "Революция"
Offline ReXaN
*

« Ответ #526 : 30.08.2009 23:33:49 »
Упс  :rolleyes: ...
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Штипс
*

« Ответ #527 : 06.09.2009 19:35:52 »
Вечер добрый. Приключилась у меня такая история: мама посидела за компьютером и теперь он не работает. А именно при включении ничего не происходит: кулеры жужжат, на проце и видюхе винтеляторы работают, винчестер молчит. На монитор изображение не подаётся. Системный динамик звуков не издаёт. Т.е. компьютер включается, но вообще не грузится.  Пробовал высунуть батарейку с материнской платы на 10 минут. После этого компьютер начал грузиться, я зашел в биос и он сразу завис. Теперь он опять таки не работает.  Можно ли его починить в домашних условиях или мне прямая дорога в сервис?
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #528 : 07.09.2009 07:57:58 »
Можно ли его починить в домашних условиях или мне прямая дорога в сервис?
На мой взгляд, либо мать накрылась, либо проц. Возьми, если есть возможность, заведомо раюочую мать и камень, вначале замени проц, если не поможет, то соответственно мать. И в зависимости от результатов приобретай либо то, либо другое, либо оба.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за балансировку, тестирование, создание микромодулей и 4-х карт ПБ для аддона "Революция"
Offline ReXaN
*

« Ответ #529 : 07.09.2009 14:43:05 »
Штипс, эта уже другая материнка, помню ты раньше говорил о проблемах своей мобо? Еще может винчестер "отработал" и более не хочет запускаться. А может БП не дает уже нужное напряжение...
Offline Штипс
*

« Ответ #530 : 07.09.2009 15:21:24 »
Можно ли его починить в домашних условиях или мне прямая дорога в сервис?
На мой взгляд, либо мать накрылась, либо проц. Возьми, если есть возможность, заведомо раюочую мать и камень, вначале замени проц, если не поможет, то соответственно мать. И в зависимости от результатов приобретай либо то, либо другое, либо оба.
Такой возможности нет. Где взять проц и мать я не знаю.
Штипс, эта уже другая материнка, помню ты раньше говорил о проблемах своей мобо? Еще может винчестер "отработал" и более не хочет запускаться. А может БП не дает уже нужное напряжение...
Сейчас проблемы уже с компьютуром сестры. Если проблемы с винчестером то разве он не должен пробовать грузиться?  Тогда попробую загрузиться вообще без винчестера. Если не поможет, то прийдется ехать в сервис
Offline Штипс
*

« Ответ #531 : 09.09.2009 20:52:08 »
Решилась проблема с компьютером. Оказалость, что его просто надо было почистить
Offline Archon
*

Бывший Kalter...

« Ответ #532 : 16.09.2009 14:06:49 »
Что-то не так у меня с системой. .chm файлы открываются без фона, не могу зайти в управление учетными записями со своей УЗ (то есть открывается окно, в котором большими буквами "ВЫБЕРИТЕ ДЕЙСТВИЕ" и больше ничего), в играх и некоторых программах появляются глюки, которых раньше не было. Откуда все это? Антивирусник ни разу не сигналил на проверке компьютера, хотя все это похоже на вирус. Как мне от этого избавиться?
Offline ReXaN
*

« Ответ #533 : 16.09.2009 14:14:51 »
Archon, ну воти пришло время опробовать W7  :crazy: .

Что за антивирус? Что за глюки - тормоза, фризы или ошибки...?
Offline Archon
*

Бывший Kalter...

« Ответ #534 : 17.09.2009 10:02:57 »
Что за антивирус?
Касперский 8, кто же еще :unwit:
Что за глюки - тормоза, фризы или ошибки...?
Ошибки в основном. Например, UT3 - бота удаляешь, а в следующем матче он все равно присутствует, при этом в списке его нет. Уверен, раньше такого не было.
Бывают графические баги - растянутые текстуры, обьекты...
В программах - тоже ошибки. Правда я уже не помню, были ли они раньше...
В мануале к Рейнджерам 2 вообще текст отсутствует :crazy:
>>>€}{0WarrI0r<<<, ну воти пришло время опробовать W7  :crazy: .
Я и так скоро перейду на нее :) 
Offline ReXaN
*

« Ответ #535 : 17.09.2009 13:29:29 »
Может видяха помирает... Может оперативка... Погоняй MemTest часик, каждую плашку. Попробуй переставь винду это быстрее. Может дело в видеодрайвере, попробуй переставить. А на счет бота в УТ - фиг знает - может дух чей поселился  :lol: :lol: :lol:
Offline Archon
*

Бывший Kalter...

« Ответ #536 : 17.09.2009 14:02:54 »
Может видяха помирает...
Кстати, у меня еще часто видяха изображение метелит, бывает, на весь монитор текстуры в развертке выскакивают, только Reset спасает.
Но в данной проблеме точно видяха не причем.
Попробуй переставь винду это быстрее.
Был бы диск :lol: А то мне операционку ставили в магазине еще при покупке компа, а кроме Висты дома у меня ничего нет.
Может дело в видеодрайвере, попробуй переставить.
Поставлю самые свежие, но сомнения у меня это вызывает... Не уверен, что это из-за дров. Проблемы-то не серьезные, а ошибки дров, как правило, ведут к серьезным последствиям.
PS. Я вот регулярно комп чищу с Advanced system care, чистил реестр и ненужные файлы, после одного такого сеанса у меня вдруг у "Проводника" интерфейс как в безопасном режиме стал... Через резервные копии все восстановил. Может, в ASC все дело? :unwit:

Offline ReXaN
*

« Ответ #537 : 17.09.2009 14:10:17 »
PS. Я вот регулярно комп чищу с Advanced system care, чистил реестр и ненужные файлы, после одного такого сеанса у меня вдруг у "Проводника" интерфейс как в безопасном режиме стал... Через резервные копии все восстановил. Может, в ASC все дело? :unwit:
Скорее всего. Я когда чищу реестр то только через поиск в проге, то что удалил и в результатах поиска еще долго ковыряюсь ибо могут быть системные файлы с похожим названием. Чищу WinTools.net Ultimate'ом. Чесгря, реестр лучше вообще не трогать и тем более не чистить в автоматическом режиме :wise: !
Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за организацию разработки аддона "Революция", создание скриптов, моделирование и подбор наполненияOffline Ostap_Blender
*

« Ответ #538 : 17.09.2009 15:24:08 »
Вот такая вот трабла: есть прога одна, swf decompiller. При запуске требует ActiveX. Есть фанарт от КР2:П. Он не запускается, выдает ошибку:

Однако, раньше все это дело работало отлично. Примерно когда это все перестало работать и где ошибка могла быть, увы, вспомнить не получилось. Пробовал регать в системе vcf132.ocx вручную по - новой - не помогло.
Другие проги с АctiveX работаю стабильно.

P.S. Чищу комп изредка CCleaner' ом и AusLogics Disk Defrag' ом, может, они виноваты.
Offline Пикачу
*

пика-пика-чу

« Ответ #539 : 17.09.2009 17:09:43 »
ReXaN, мне вот хоцца уузнать, как W7?
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 91