Тема: Вопросы по околокомпьютерной тематике
|
|
А еще можно поставить возможность принимать запрос авторизации только от тех, кто в КЛ. То есть спам через авторизацию не пролезет? Забавный способ, не знал.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
ReXaN Ладно, не будем ругаться. =) Хорошо, мир! Я ж не говорил, что больший кэш не повлияет никак? Повлияет. Но он повлияет на fps. Паузы в игре от других причин. Ну раз от кеша зависит производительность то и тормоза могу возникать из-за него, может не 30сек... Пускай сначала geckman отпишется, что у него с БП!
|
|
Вот такой вопрос возник: как можно с кассеты переписать на диск что либо? В наличии имеется: тв - тюнер, видеомагнитофон, кассета, диск. Шнуров никаких нет, кроме питания
|
|
Вот такой вопрос возник: как можно с кассеты переписать на диск что либо? Если ТВ-тюнер поддерживает видеозахват, то подсоединяешь видеомагнитофон к тюнеру, настраиваешь волну мафона (на тюнере), запускаешь кассету, пишешь на хард, потом на диск, но шнуры тебе понадобятся.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
А еще можно поставить возможность принимать запрос авторизации только от тех, кто в КЛ. О спасибо  . Первый раз об этом услышал. Походу раньше такого не было.
|
|
но шнуры тебе понадобятся. А какие именно, не подскажешь?
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Пускай сначала Ъкало отпишется, что у него с БП! Конечно, выкладываю фотку с БП, как и обещал. 
|
|
Запустил на старом компе Цивилизацию. Выдает ошибку "Driver components mis-match. Exit is only option". И как с этим бороться?
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Запустил на старом компе Цивилизацию. Выдает ошибку "Driver components mis-match. Exit is only option". И как с этим бороться? Это уже второе твое сообщение. Какая цивилизация? Если первая то их две версии. Под дос и под виндовс. Попробуй скачай под виндовс
|
|
Это уже второе твое сообщение На первое не отреагировали. Какая цивилизация? Третья по системным требованиям идет даже на старый комп. Но почему-то выдает ошибку при запуске игры. Я и спрашиваю, почему?
|
| Генсек |
| |
|
|
|
Проблема. Комп не видит жестак Western Digital WD7500AACS. Само устройство работает. Джампер при подключении на WD не ставил. Материнка - Gigabyte 865 PE.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Третья по системным требованиям идет даже на старый комп. Могу тебе посоветовать обратиться на http://www.civfanatics.ru/forum/ (обсуждают только лицензии) , либо civru.com (обсуждают все подряд)
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Пускай сначала Ъкало отпишется, что у него с БП! Конечно, выкладываю фотку с БП, как и обещал. 
Так-так... 215Вт по 12В линии - это очень мало т.к. 215Вт - 105Вт(потребление 9800ГТ в пике нагрузки) - ~25-40Вт(4е планки памяти) - ~20-25Вт("мать") - 160Вт(проц в пике) =  Винты и USB питаются по по другой линии(+5В\+3.3В) - поэтому я их неучитывал. Тебе надо блок с 350-370Вт по 12В-линии с силой тока 26А для видео! У меня во втором системнике тоже RealPower корпусный, еще по хуже, но там его хватает.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
А, вот еще, вспомнил. Теперь ГТА 4 у меня не виснет, а сразу через некоторое время (полчаса где-то) сразу выкидывает с сообщением, что не хватает ей, мол, видеопамяти, хотя, судя по тому, что показывают настройки, графика отжирает около 400 метров из 1024  (я слишком высоко не ставил). Непонятно....
|
|
А можно ли как - то восстановить удаленные из корзины файлы?
|