Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

09.09.2025 21:00:50
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 91
  Печать  
Тема: Вопросы по околокомпьютерной тематике
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline geckman
*

<--Когда-то тут был пятачок

« Ответ #75 : 31.12.2008 00:54:26 »
А можно ли как - то восстановить удаленные из корзины файлы?
Насколько я помню, любой файл на винчестере можно восстановить специальными прогами только при том условии, что на место стертого файла не был записан новый. :)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за балансировку, тестирование, создание микромодулей и 4-х карт ПБ для аддона "Революция"
Offline ReXaN
*

« Ответ #76 : 31.12.2008 02:48:46 »
А, вот еще, вспомнил.
Теперь ГТА 4 у меня не виснет, а сразу через некоторое время (полчаса где-то) сразу выкидывает с сообщением, что не хватает ей, мол, видеопамяти, хотя, судя по тому, что показывают настройки, графика отжирает около 400 метров из 1024  :sight: (я слишком высоко не ставил). Непонятно....
Это уже баг игры. Я поставил все на максимум(разблокировав настройки(я об этом писал в теме игры)) и дальность на 100 - гамал где-то час. Специально гонял на тачке по всему, доступному на тот момент, пространству - сам понимаешь какая это нагрузка на системник. Тормозов при этом небыло, а значит я спокойно мог играть на таких настройках, но. Через час "безумия" вылет! Хрен с ним с вылетом, но потом игра стала вылетать и иногда когда я просто выходил из дома(в игре). Откат настроек назад мало помог. Такое очущение, что игра прощупывает системник и если тебе хорошо играется - потом будет бяка. Так, что я ее пока удалил, жду патча.

PS: давай прайс буду тебе БП выбирать, если надо. Еще тогда ускажи бюджет на БП.
PPS: есть еще вариант купить 2й слабый блок, что обойдется дешевле и к нему подключить только видяху, но в таком случае придется искать БП с силой тока 26А, что, я бы сказал, невозможно!

А можно ли как - то восстановить удаленные из корзины файлы?
Проги TestDisk или R-Stydio как раз для этого///

Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #77 : 31.12.2008 10:12:15 »
Цитата: SergR от Сегодня в 01:22:44но шнуры тебе понадобятся.
А какие именно, не подскажешь?

Если на тюнере, нет возможности AV, то обычный антенный, подключаешь мафон, как к телевизору и настраиваешь примерно так же. Если же AV на тюнере присутствует, то всё ещё проще, а провода будут нужны тюлбпан-тюльпан 2 шт. 1 для видео, другой для аудио.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #78 : 31.12.2008 10:34:58 »
Если на тюнере, нет возможности AV,
Возможности AV, надо же такое написать. Возможности подключения по AV, конечно.
Offline geckman
*

« Ответ #79 : 31.12.2008 10:45:02 »
Такое очущение, что игра прощупывает системник и если тебе хорошо играется - потом будет бяка.
Во, такая же блаблабла, играл целый день, прежде чем встретить эти глючки. ((
давай прайс буду тебе БП выбирать, если надо. Еще тогда ускажи бюджет на БП.

Спасибо за помощь. :) :respect:
На данный момент я БП покупать не буду (буду, наверное через недельку-другую, да и то, если придется), но если посоветуешь чего хорошего, буду только рад. :)
Прайс обитает здесь, денег на любой из БП, указанных там, у меня хватит. :)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за балансировку, тестирование, создание микромодулей и 4-х карт ПБ для аддона "Революция"
Offline ReXaN
*

« Ответ #80 : 31.12.2008 14:27:58 »
Прайс обитает здесь, денег на любой из БП, указанных там, у меня хватит. :)
Бери 550Вт с запасом.
Хотя даже 450Вт тебе подойдут у них 360Вт по 12в-линии с силой тока ~30A - для твоей видяхи хватит.
Только у них нет 6-пинового отдельного витка для видео. Если ты убил пайкой свой переходник придется купить еще и его.

Про похожие БП можешь почитать здесь.
Offline geckman
*

« Ответ #81 : 31.12.2008 15:15:13 »
Только у них нет 6-пинового отдельного витка для видео. Если ты убил пайкой свой переходник придется купить еще и его.
Ну это уже детали. :)
Еще раз спасибо за помощь. :)
Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за организацию разработки аддона "Революция", создание скриптов, моделирование и подбор наполненияOffline Ostap_Blender
*

« Ответ #82 : 31.12.2008 17:35:36 »
Если же AV на тюнере присутствует
AV присутствует, но там только один "тюльпан" - желтый
Offline SergR
*

« Ответ #83 : 01.01.2009 02:08:08 »
AV присутствует, но там только один "тюльпан" - желтый
Если один, то это только видео, звука не будет, так что коннектся коннектись по антенному входу. С Новым Годом.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Штипс
*

« Ответ #84 : 03.01.2009 16:23:42 »
Ждешь загрузки Ghost и делаешь образ всего диска С:\ (указываешь путь для образа).

Вот с этим возникли проблемы. Скачал себе Norton Ghost 14.0 около 300мб. С диска он грузится, но там только функиции recovery. Т.е. как я понял это восстановление. Бэкап можно делать только из под винды и для этого надо устанавливать этот самый norton ghost. Может я чего не то скачал или не там смотрел?

p.s. и зачем я качал почти 400метров? Только что скачал загрузочный norton ghost весом 2мб. Делает всё что надо. Столько траффика зря спалил  :wall:
Offline Штипс
*

« Ответ #85 : 04.01.2009 15:43:46 »
Мучает меня один такой безобидный глюк в компе: переодически пропадает возможность перетаскивания файлов в виндовсе. Например из одной папки в другую, из папки в окно квипа (для передачи файлов). Причем не работает перетаскивание ни левой клавишей, ни правой. Еще бывается, что окно само перестает быть активным. Т.е. как бы комп переключается на другой процесс.  Эти глюки появлются сразу после загрузки виндовса. Если с окнами бывает редко, то с перетаскиванием бывает часто. Спасает только перезагрузка системы и то не всегда. Сначала думал, что вирус. Мой антивирь Avast ниче не находит. Переустановил винду полностью с форматированием раздела с:. При первом же запуске опять перестало работать перетаскивание. Загружался с загрузочного диска Norton Ghost 14, там те же глюки с окнами, так же на диске есть свой антивирь и он вирусов не нашел. Думаю проблема не в ПО. При глюках с перетаскиванием пробовал отключать клаву - глюки не пропадают. Клава вроде норм. Клавиши на залепают, жидкость на нее не разливал. С мышой тоже вроде все в поряде. В чем проблема не могу понять. 
Что думаете по этому поводу?
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #86 : 04.01.2009 16:02:35 »
и зачем я качал почти 400метров?
Извини, я сам образы ни разу не делал. Видел только со стороны как делает отец и описал процесс так, как себе его представлял.

Что думаете по этому поводу?

К сожалению, ничего сказать не могу.

У меня тоже есть ровно два вопроса:
1) В Vista на Acer 5620G 1Am<...> в установленном FireFox 3.0.5 не всегда всплывают подсказки к картинкам. Т.е. к некоторым всплывает весь текст, а к некоторым - только первые пару букв, а остальное "урезается". Переустановка системы и FF ничего не исправила.
2) При установленных на системе Norton 2008 и OutPost 2009 при загрузке не всегда запускаются все программы из авторана. Например, OutPost запускается в режиме "служба OutPost выключена". Помогает только перезагрузка. Иногда даже две перезагрузки. Переустановка программ и системы не помогает.
Бессрочное "Чёрное сердце" за мат.
Offline nctr
*

« Ответ #87 : 04.01.2009 16:11:47 »
Мучает меня один такой безобидный глюк
Да, знакомая штука. Только я почему-то не помню как её решил. :unwit: Кажется, проблема с мышью.
"Орден Быка" за третье место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! MrealОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline ZumZoom
*

Истина где-то рядом...но и ложь тоже (с) D.S.

« Ответ #88 : 04.01.2009 22:01:44 »
И у меня на компе глюк один есть: я значит делаю какой нибудь файл/папку скрытым, потом хочу открыть этот объект, а его совсем не видно, то есть когда я делаю в свойствах папки "показывать скрытые файлы и папки"  их все равно не видно. Я не знаю это что-то в настройках винды или вирус? Спасает только поиск :(
Offline Штипс
*

« Ответ #89 : 04.01.2009 23:43:00 »
Я не знаю это что-то в настройках винды или вирус

Это вирус. У меня такое было

У меня вопрос: есть анкета типа в контакте. Как можно хоть что-нибудь узнать об этом человеке? Желательно конечно его реальную фамилию и имя. Ну и адресок пожалуй не помешал бы
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 91