Тема: Вопросы по околокомпьютерной тематике
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Это вирус. У меня такое было
Ну и как советуешь с ним бороться? А то я поудалял вирусы прогой Ad Aware, но проблему это не решило
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Ну и как советуешь с ним бороться? А то я поудалял вирусы прогой Ad Aware, но проблему это не решило Попробуй поудаляй вирусы не из винды, а с помощью загрузочного диска. Если не поможет то format c:, потом новая винда и первым делом антивирь ставь
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
ZumZoom А еще можно Линукс поставить, и тогда вопрос по поводу вирусов больше не будет(Зато будут по поводу эксплуатации Линукса  )
|
|
ZumZoom А еще можно Линукс поставить, и тогда вопрос по поводу вирусов больше не будет(Зато будут по поводу эксплуатации Линукса )
Ну если нормально его поставить то проблем будет немного разве что запуск игр. А так если бы комп тянул давно бы уже на мандриву перешел.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А еще можно Линукс поставить Какой тонкий юмор, а?
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
О какой я остроумный, что даже Флэш клюнул на сей тонкий юмор. Вообщето, это было мое ИМХО. А если мы такие любители оспаривать чье-то имхо, требуем вашего присутствия в "паранормальных явлениях". Там каждый пост чье-то имхо
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Вообщето, это было мое ИМХО. Неверно. Вообще-то это был твой тупой ответ. Прошу запомнить, что ответы "поставь убунту/кубунту/мандриву/кнопикс/мак ос/забей на комп, за окном хорошая погода" не являются ответами. Реакция на подобное будет соответствующая, тут ваше ИМХО нафиг никому не нужно, да.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Факты в студию, по поводу того что мой ответ тупой. это был один из вариантов выхода из ситуации. по поводу того что наше имхо здесь никому не нужно: забавно, мне казалось что для того и есть форум чтобы каждый высказывался. И в принципе как захочу так и буду формулировать свои ответы.
|
|
.s. и зачем я качал почти 400метров? Только что скачал загрузочный norton ghost весом 2мб. Делает всё что надо. Столько траффика зря спалил а где качал? Мне тоже хочется. С моей модемной скоростью самый раз. Сейчас ищу, попадаются по 300 и более метров
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
а где качал? Мне тоже хочется. С моей модемной скоростью самый раз. Сейчас ищу, попадаются по 300 и более метров Обе версии качал с торрента. Тот что torrents.ru. Тот что два метра загрузочный диск. Может бэкапить инфу и восстанавливать. Тот что почти 400 метров имеет кучу дополнительных приколов, которые мне например не нужны
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Факты в студию, по поводу того что мой ответ тупой. это был один из вариантов выхода из ситуации. по поводу того что наше имхо здесь никому не нужно: забавно, мне казалось что для того и есть форум чтобы каждый высказывался. И в принципе как захочу так и буду формулировать свои ответы. Ответ тупой потому, что не решает вопроса. Подобный ответ уместен только и только при вопросе о выборе ОС под конкретную задачу. Здесь ничье имхо не спрашивается, а когда кажется - креститься же надо! Здесь спрашивают совета по кешению конкретной проблемы. А помешать формулировать ответы так, как тебе вздумается призваны правила и модераторы. Чуешь к чем я клоню? Хотелось бы что бы вышенаписанное четко и ясно дошло до понимания, мне не хотелось бы устанавливать отдельные правила для этой темы, но если кто-то будет упорствовать - другого выхода не будет. 1. запустить ему в комп вирус 2. узнать его ip адрес Вот это, извините, слишком. Поэтому на вопрос отвечать не след - ответивший уедет в бан за нарушения законодательства РФ и Прав Человека.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Чуешь к чем я клоню? А то! К тому, что раз ты модератор, то можешь всячески прославлять свои XP и Vista, и запрещать пропаганду неугодных тебе ОСей. =)
|
|
А то! К тому, что раз ты модератор, то можешь всячески прославлять свои XP и Vista, и запрещать пропаганду неугодных тебе ОСей. Я подозреваю, что это юмор, но всё таки, когда человек просит помощи по Windows, предлагать ему сменить ОСь, не совсем корректно.  А пропагандировать никто не мешает, создай тему и пропагандируй на здоровье.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
К тому, что раз ты модератор Да, жалкие людишке! прославлять свои XP и Vista, и запрещать пропаганду неугодных тебе ОСей Я считаю Линуса Торвальдса за одного из величайших людей на планете. Если не за величайшего. А его концепции - это не просто принцип свободного ПО, это полноценная философия жизни и труда. Но когда спрашивают листочек бумаги, а тебе предлагают писать на стенах - это не дело и подобное будет пресекаться. =)
|
|
Хочется спросить совета. У меня сейчас стоит следующая видеокарта GeForce 8800GTS DDR3 640 Mb. Есть возможность поменять, стоит ли менять на допустим 9600GT 512 Mb? Или особой разницы не будет? Проц Core 2 Duo E6750 2,66 Ghz, памяти 2 Гига. ОС ХР.
|